标题: [交流] 大家有谁做过双插?感觉如何? [打印本页]

作者: hartman    时间: 2009-5-20 19:32     标题: 大家有谁做过双插?感觉如何?

最近迷恋欧美双插和三插片,感觉特别新颖和刺激。
大家有谁做过双插?感觉如何?能给大家详细谈谈吗?比如生理上和心理上感觉?
对于男生:是否能感受到肉膜隔壁另一根阴茎的蠕动和互相碰撞?心理上什么感觉?插入菊花是否困难?
对于女生:两根阴茎同时插入,感觉与单纯的阴道插入有何区别?比如是否容易刺激G点?有大便的感觉?同时插菊花是否疼痛,会出血吗?灌肠的技巧?
据说双阴茎同时插会腹痛,而应该交错抽插,互相礼让,才有最大快感。

20、 三P游戏中另一个常见的性交方式是性交和肛交同时进行,姿势是一男在下面仰卧,女的爬在其上身将阴茎送入阴道,另一男的在女的屁股后插其菊花。这里需要注意的是,如果女士不是肛交爱好者,即便从没有过肛交经历,女人的肛门像阴道一样弹性很大,容下普通的阴茎没有任何问题,关键是要有科学的方法和技巧,首先在肛交之前要长时间多用嘴、舌、手指刺激和扩充她的肛门,这样一是为了从精神上放送她的恐惧感,二是肛门长时间被手指控重后,神经末梢麻木,肛门收缩肌松懈,便于更粗大的阴茎进入,其次是用口液或阴液(用专用的润滑液更好)润滑肛门,尤其是肛门里面要多浸入这些液体,为插入时减少磨擦疼痛,做好一切便利的条件。肛交时最困难的第一步龟头进入,即便龟头已经进入切忌一下子就猛烈插入里面,要将龟头拔出来,在龟头上再涂满一次润滑液,同时也往肛门里面再送入一些润滑的液体后再插进去,如此反复3-5次后再渐进的插入肛门深处,在真正插入肛门深处之前,插阴道的阴茎应停止抽动并将阴茎往外拔,龟头卡在处女膜处较易,此时两个龟头一个卡在阴道口一个卡在肛门外,女的突然会产生强烈的空虚感,急切盼望被插入,此时插阴道的阴茎谦让给插屁眼的阴茎,待肛交的阴茎完全插入后,再开始阴道的抽插。切记两个阴茎的活塞抽动节拍要协调频率要同步,最好是应节奏明快交替抽插进行,否则配合不当女方的小腹会有肿胀的疼痛感,而且长时间不会消除。这种性交方式最好女方来决定谁插那个部位,经过前面的性爱方式后,女方应很清楚两个阴茎的长短粗细情况,将粗大的阴茎安排插菊门,可不是明智的举措,其实办法很简单,你准备趴在哪个男人的身上就已经决定两个阴茎的各自分工。
21、 两棒对一穴是女的最喜欢的方式之一,姿势和上面的一样也可侧身躺下,男的从前后不同方向攻击,只是两个阴茎抽插一个地方,这种方式一般女的能达到多次高潮,方法有几种,其中之一是交替插入法;由女方掌握主动权,只要屁股略微一抬高压在身下的阴茎就会自然拔出,站在后面的男士可及时的从其后背插进去,当身子再往下移动一下就拔出后面阴茎又交给下面的阴茎了,每个阴茎的抽插时间最好掌握在半分钟之内,时间过长让某个男人射了精就不好玩了,当然不能机械的照搬,如果感到某个阴茎突然撞击的猛烈这是高潮前兆,应阻止其攻击马上将其拔出交给另一个阴茎来抽插,这样女方能长时间不间断的被抽插,无形中延长了做爱的时间,同时也让男的有休息的时间抑止其过早射精,为女方创造了多次高潮的机会。如果女方也是阴蒂高潮型的不妨一个阴茎在插阴道的同时,用手握住另一个阴茎来刺激阴蒂,当女性用男人的龟头来刺激阴蒂时比男士用手摸阴蒂快感更强,弄不好还会再来个阴蒂高潮。当下面的阴茎在抽插阴道时,后面的阴茎也可在其屁股沟上磨擦,同时扣摸她的屁眼或双手玩拍打着她的屁股也不失为一种强烈的快感刺激。
22、 同样是这种姿势插一个穴,两个阴茎也可同时插入一个阴道中;这要两个阴茎的角度尽量平行,此时的阴道会胀的满满的,如果感到有种被撕裂的疼痛感,可告诉一个男人将放在阴道中的阴茎停止抽动或适当调校一下角度,仅靠一支来抽动缓解一下,因阴道被两个阴茎填充着,阴茎明显感觉阴道比以往紧实很多,加之阴道壁的磨擦被另一个阴茎占据着,这无形中也增加了三方的磨擦强度和刺激程度,即便是同时在阴道中抽插多数女士还是喜欢阴茎交叉着抽送,即当一方刚刚抽出至阴道口时另一个阴茎马上插入阴道深处;不同于前面的是,两个阴茎不需拔出阴道便在之中交叉抽动,如果按照平时一个阴茎正常的抽动频率来抽动的话,女的此时感受的抽插频率比平时高一倍,当然这种快感程度也会得成倍提升。女的选择此种方式让男的高潮射精是上策,如果两个阴茎同时射精更是上上之策略,这将是一次完美的三P性爱。其实做到男人们同时在一个阴道中射精也不难,这需要两个男人高度默契的配合,两人要边抽插边商量,如果一方要想射了尽量自我控制一下,用停止抽动或放慢节拍等一下另一个男的,当两人都感到要射精的时候,要打破以往有节奏的抽插频率,一起猛烈用力往里面插,女的此时也要密切配合好,将姿势校正的更容易他们抽插,不要感到出现一些疼痛就甩屁股闪屌,要知道享受这种体验可是千载难逢百年不遇的吆,当你叫床的呻吟变成疯狂的喊叫时,你是在为他们呐喊助威,下面的男人在疯狂的往上顶的同时,要双手紧紧的抓住她的头发不惜其如何疼痛也要把她的头抓起,后面的男人在往里猛撞的同时双手狠狠的拍打她的屁股,不惜将她的屁股拍出手印也要疯狂宣泄,当两个阴茎争先恐后的往子宫颈上喷射的时候,女人,此时升天吧!

作者: 小眼    时间: 2009-5-20 19:36

还真没玩过  有机会试试   一定很刺激吧
作者: coolhero2004    时间: 2009-5-20 22:15

楼主是不是亲身找人体验过呀,整个一3P教程,实在是受益匪浅。可惜没机会试呀!!
作者: 619351    时间: 2009-5-21 10:20

楼主让咱长见识了,学习下,只是没机会体验。
作者: npj123    时间: 2009-5-21 10:40

如果我们男人做过双插的话那么一定是去找的小姐,没有人愿意和别的男的插自己女人的,除非他心理不正常。
作者: justaname    时间: 2009-5-21 12:58

这问题也太高深了,我没办法回答.等俺功成名就的时候找人试一下吧.
作者: chenshuai11    时间: 2009-5-21 14:50

双插看起来真不错 但是我不喜欢和别人分享女人 只能看看你们了 加油
作者: hukan    时间: 2009-5-21 14:52

看起来刺激,估计大多数人不会拿自己的老婆试验的
作者: sansegou    时间: 2009-5-21 19:19

很简单,和你老表去发廊找个鸡带去一个农家乐,200块就搞定了,做完再来告诉我们真实的不容辩白的感受
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 19:56

估計玩這個的都是去找的雞
與別人和自己老婆搞 我肯定受不了
作者: qdztsar    时间: 2009-5-22 22:12

哈哈,带个兄弟去找个小姐就了解了,如果多几带几个的话就更好了
作者: Olympic2009    时间: 2009-5-24 14:00

很翔实的教程啊,果然是有心人,每个动作和注意事项都很清楚。但是这种事不可随便尝试啊。
作者: lucylee    时间: 2009-5-24 14:06

看起来感觉好爽啊?不知道有哪位狼友玩过?
作者: zylovecl    时间: 2009-5-24 14:29

做的时候准备根茄子,两边一起行动,不就可以知道感觉了吗。
完事了还可以做菜。
作者: wwwewe    时间: 2009-5-24 14:44

从不和别的男人分享我的女人,只有我的女人和别的女人分享我!
作者: 5960    时间: 2009-5-24 16:01

双叉没做过,倒是让小姐给舔过屁眼,我想要是插的话,怎么也没有插屄来的爽吧
作者: auquin    时间: 2009-5-24 19:36

感觉我这样的保守人士还是不大能接受这个观点的。

我还是只能1v1的。不能3P
作者: sese1919    时间: 2009-5-24 23:07

不信啊,怎么可能,我感觉楼主写得太虚了。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-25 12:14

理论上的东西大于实际操作,真正的双插还是要自己去摸索
作者: 99g11    时间: 2009-5-25 12:21

这可是实践出真知呀,不过欧美av们要到DP是必经之路呀
作者: mrxtti1    时间: 2009-5-25 12:25

好专业的介绍,不过没试过,学习下,日后找个小姐搞一下
作者: aiyinyinai    时间: 2009-5-25 14:50

好专业啊。。
指导性很强。
赞赏中。。
楼主。。。。厉害
作者: 2218152    时间: 2009-5-25 14:52

说句实在话,大部分人都只能是看看算了。。。这太需要无畏无私的勇气了
作者: mondaycca    时间: 2009-5-25 16:17

楼主这问题实在是。啊~在国内实在是比较困难体验到这种感觉吧!
作者: apor    时间: 2009-5-26 10:12

2008年的时候我听朋友说他认识两个去“温州城”包了一个XX女(500块)两人一起上,最后的结果是三个人都染病(还是带套做的)
作者: boss1101    时间: 2009-5-29 11:44

可以买根振动棒同老二一起插入试试,虽然那个不是真的但是感受应该很类似吧。试完别忘上来说下结果。
作者: cstv777    时间: 2009-5-29 12:51

想象中....一定很刺激 很让人。。。有机会试试
作者: 8768123456    时间: 2009-5-29 14:17

老外怎么玩的 都 有 啊 你 也想 试试啊
作者: wang22222    时间: 2009-5-29 14:34

感觉不是每个人都有这样的机会的。所以没条件试。
作者: zzzshy    时间: 2009-5-29 20:34

看了以上回帖,发现结论是没人亲身试过啊……看来咱只能看看片了~
作者: 加隆    时间: 2009-5-29 23:12

不知道楼主是想去插人还是被插啊,楼主做完了记得付照片啊,有图才有真相哈
作者: 余森林    时间: 2009-5-29 23:19

我从没有玩过你说的那些,我是色大胆小的典型人物。不只啥时能试试。
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:23

我看双插一定是很舒服的,以后有机会我的感觉一下。
作者: yf1969    时间: 2009-5-30 10:25

很想也有老大的这样的闲情雅致。但是现在我们这里好像找不到能这样放开的女人。无法试验啊
作者: sqctm    时间: 2009-5-30 11:19

技术贴啊!楼主真的是见识广咯!希望多多分享!
作者: boxman999    时间: 2009-5-30 12:52

这种东西看片时还是挺爽的,实际操作可能性很小
作者: 按理着迷    时间: 2009-5-30 13:00

估计我这辈子是接受不了3P或者双飞了,只能YY一下
作者: zgyzdx    时间: 2009-5-30 19:49

这个是当局者清,只有尝试够的人才能晓得啊。
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-5-30 23:12

骑士感觉一般
没什么特别的
我没试过双插
但是她用的仿真模型
放在前面
我来后面
感觉不错
作者: 风中的房子    时间: 2009-5-30 23:16

太难了,估计我们这里没有人愿意那样做的,何况现在也不好找那些女的了。
作者: pppbbb18    时间: 2009-5-31 00:31

楼主这问题一定很刺激 .在国内实在是比较困难,尝试找个放开的小姐体验到这种感觉吧!以后有机会我感觉一下.
作者: xyjk001    时间: 2009-5-31 01:32

我倒是很想做
可是心里和生理貌似都承受不了
不喜欢做这种事的时候有同性朋友存在
生理上咱的JJ自己心里有数
搞不搞的定还是一码事呢
作者: pwei333    时间: 2009-5-31 03:15

3P?和另一个人分享?我想我是不会这样做的,除非用工具吧.
作者: wj7971    时间: 2009-5-31 20:31

可以找朋友和小姐来试下,不过估计要加钱,否则小姐会拒绝的。呵呵!
作者: husihu    时间: 2009-6-1 01:33

试过,不过小姐不让,同时动,很兴奋,几下就交枪了
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-6-2 17:38

这个问题够难回答的了,不过下面给的方法倒是很全面具体的
作者: zhangwei1978    时间: 2009-6-14 11:38

没机会搞啊,俺也想试试,可是谁肯把女朋友或老婆让出来,活着有谁能和自己一起去找小姐,小姐又肯给插呢。
作者: 林叶叶    时间: 2009-6-14 17:17

大伙去试验下再来发表意见啊,找个朋友,招个鸡不就ok了?
作者: hartman    时间: 2009-6-15 12:17

我认为找两个棒棒同时用最现实,大家认为呢?
作者: seem    时间: 2009-6-15 12:48

实践出真知,lz去试试然后来发帖报告一下。
那样的话帖子一定很火
作者: jackzhu521    时间: 2009-7-7 17:16

不喜欢哦,不安全,
万一中标就完了.不过说真的,一定很刺激的.
还是安全第一.
作者: zhangyl9527    时间: 2009-7-8 11:19

本人一向不怎么喜欢多P    片子的时候也是直接跳过   还是喜欢传统的1V1
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-21 16:49

我们这儿有个妞,绝对是前后门通用的,因为一个哥们亲自尝试过
先是走前面,感觉不太好,貌似做的太多了
后来干脆翻身干后门,没想到毫无障碍
第二天还跟我嚷嚷,不如一起去了
呵呵,不过我可不敢沾染这种,染病就麻烦了
计划还是1V1+器具吧
作者: emre000    时间: 2009-7-23 20:11

这个肯定会有快感的啊,只是每个人的快感程度 不一样罢了.
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-23 21:54

哈哈,楼主真的不错啊,想象力很丰富,去宾馆随便找个妹子叫出来就能玩全套了
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:54

楼主是不是亲身找人体验过呀,整个一3P教程,实在是受益匪浅。
作者: Osawa    时间: 2009-7-24 01:46

有点怕女方吃不消啊,做爱要考虑双方感受的
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-24 20:27

偶没玩过双插,倒是经常玩插双,逢到重大节日还要插七插八,以示庆贺。
和另一个家伙分享一个猎物,未免太没有品位鸟。
作者: 衛生紙    时间: 2009-7-24 21:06

這太有難度了
貌似東方女人容納度沒那麼高啊
看小日本雙插片都沒洋妞的多就知道了
真要肯,也是找雞來弄吧
不然心理上可太堅強了
作者: pinyuan    时间: 2009-8-12 12:07

看起来刺激,估计大多数人不会拿自己的老婆试验的
作者: dxcc    时间: 2009-8-12 13:56

楼主介绍的的确很详细,我没做过,也觉得没什么意思吧
作者: sytutu    时间: 2009-8-12 14:06

还没机会试试啊,我们硬度不行,也没老外长,不一定很爽的。
作者: 17121347    时间: 2009-8-12 14:30

还真没玩过  真想试试   想着都觉得刺激
不知道什么时候能实现
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-12 15:08

3P是传说中的,可以想象,可以看片,不过估计真实生活中没什么女孩子肯玩3P
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-8-17 02:00

双插倒是真没有试过,因为找不到合作的伙伴,倒是我试过用鸡巴插肛门,用2个手指头插必,不知道算不算呢。
作者: kinghear    时间: 2009-8-17 09:18

没干过这事 没这胆 最近功能也不好使了 别说双插 单插都有点困难了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2