标题: [日本AV] [无码/176*144]㊣ 日式洗澡你試過未[3gp/25.00M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-4-29 17:30     标题: [无码/176*144]㊣ 日式洗澡你試過未[3gp/25.00M][原创]

[无码/176*144]㊣ 日式洗澡你試過未[3gp/25.00M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@㊣ 日式洗澡你試過未
影片大小:25.00M
影片格式:3GP
播放时间:00.13.20
下载链接:http://www.rayfile.com/files/46d ... -9d15-0014221b798a/

原始地址: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYW
QvZWVkZjc1MDI4MThhMTNkYzIwOTc3MzdiZmMxMWU0YTEveGllanElNDBzZXhpbnNleC
5uZXQlNDAlRTMlOEElQTMlMjAlRTYlOTclQTUlRTUlQkMlOEYlRTYlQjQlOTclRTYlQk
UlQTElRTQlQkQlQTAlRTglQTklQTYlRTklODElOEUlRTYlOUMlQUEuM2dwfDI2MjUzMTky

图片预览:     

近期有人说Rayfile网盘资源失效很快,请看下面
Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法

http://208.98.17.140/bbs/thread-1966527-1-1.html
作者: shiyg888    时间: 2009-4-29 22:19

好片!希望LZ多发一些!谢谢你了哦。支持你。
作者: gun163    时间: 2009-4-29 23:56

原来推油=日式洗澡?
不过还真的是很爽,只是本地没有这么敬业的
作者: zka900422    时间: 2009-4-30 04:36

日式洗澡还没试过类,感谢楼主给这次经验啊,
作者: 罗圈    时间: 2009-4-30 04:38

什么叫真正的洗澡这才叫专业啊如果这妞波再大点会更爽
作者: w98721828    时间: 2009-4-30 06:25

有机会去日本一定要试试这个日式的专业洗澡
作者: yahoo1983    时间: 2009-4-30 10:49

日式的按摩洗澡 很舒服的 全身漫游加上毒龙等 皇帝般的感觉啊
作者: gmmmmm    时间: 2009-4-30 11:05

恩 原来日式洗澡是这个样子的啊?改天一定好好享受一下
作者: pkismy    时间: 2009-4-30 11:58

老实讲句,我真系无试过,哈哈
我尼边都无尼D野玩啦
作者: 沙漠王子    时间: 2009-4-30 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,很清晰,谢谢楼主,还上传了下载教程,非常好!
作者: 我要YY    时间: 2009-4-30 17:17

日式洗澡以后有机会一定试试,应该很爽,谢谢分享
作者: 无魂无魄    时间: 2009-4-30 17:24

楼主啊  图片看不见の  能不能更新一下 谢谢~
看名字想来应该不错的说~
作者: hoho0302    时间: 2009-4-30 20:14

日本人在这方面果然有天分,什么样的环境都可以想象出来!
作者: k0124    时间: 2009-4-30 20:29

这个以前看过  不过楼主这个可是够清晰的了
作者: ROCKU    时间: 2009-4-30 21:40

看图片爽的一比啊,不知道有没有这样的服务,女的很骚啊
作者: 激情西欧    时间: 2009-4-30 21:53

这部短片很早就收藏了,很不错的,特别是女友发亮的身体那是相当的诱人
作者: ak1942    时间: 2009-4-30 22:38

以前有看过,推油啊, 我那好像也没那么敬业的啊
作者: 276020816    时间: 2009-4-30 22:42

呵呵以前对这种并不感兴趣  今天只是路过 挣个金笔  谢谢楼住发贴
作者: breezeyb    时间: 2009-5-1 11:08

怎么下不了啊,用什么软件~
迅雷可以么~
作者: qzjojode    时间: 2009-5-1 11:25

很不错哦,哈哈,多谢楼主了,这片子放手机上不错
作者: bill82200337    时间: 2009-5-1 16:35

不好意思,下不了啦,rayfile的连接通常都是不行的,是我机器问题,还是大家都一样呢?
作者: paul810826    时间: 2009-5-2 00:10

非常喜欢这样的片子 可惜没去试过 还是舍不得掏那钱 要是有人买单就好了  谢谢楼主 我在收集这样的
作者: liu_1118888    时间: 2009-5-2 04:08

不知中国哪里有这样的服务?哪位老兄知道说一下,咱也去享受享受。
作者: w98721828    时间: 2009-5-2 16:10

哈哈 下体冒泡泡了 女的蛮漂亮的 感谢楼主分享
作者: q540633884    时间: 2009-5-2 16:30

无图无真相,麻烦楼主重整下图片,好像看不到了
作者: nwn0123    时间: 2009-5-2 17:06

Rayfile网站 好像在升级中吧,估计升级之后更方便大家使用了
呵呵,Rayfile还真是为大家作出了卓越贡献的哦
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 17:31

没试过 有生之年一定去日本试试 楼主辛苦了 感谢楼主分享 红心送上去了
作者: wzy882001    时间: 2009-5-5 17:32

谢谢楼主的分享! 支持下辛苦了.
红星献上
作者: kenlin163    时间: 2009-5-5 18:24

下来看看,是不是激情推油的,不过可惜没图呀。
作者: xunhuakanyue    时间: 2009-5-5 18:27

楼主图好像挂了吧?看不到.先下下来看看,多谢.
作者: baidujun    时间: 2009-5-5 18:40

很喜欢这个类型的片子,澡堂里的风光更诱惑人啊
作者: jingtangfang    时间: 2009-5-6 20:18

这女优皮肤真白啊,就是长的不是很漂亮,不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2