标题: [经典] 绝色美女,精品嫩鲍第二弹 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-22 08:58     标题: 绝色美女,精品嫩鲍第二弹

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:绝色美女,精品嫩鲍第二弹。
【有码无码】:无码
【影片时间】:
【文件类型】:AVI
【影片大小】:698M
【驗證全碼】:b8bb21c922e7243a9d0884f59c52cc0569ec3884
【建档时间】:2009.4.21
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 绝色美女,精品嫩鲍第二弹.torrent (2009-4-22 08:58, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 4103
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-22 09:12

小奶长得不在可是下面倒是挺干净的,不错不错
作者: thwthw521    时间: 2009-4-22 10:21

田中美久,不错的女优,这个是老片子了,不过不错。
作者: belle00002    时间: 2009-4-22 10:48

好粉嫩的感觉,看着都不想破坏它。这个女的潜力无穷阿
作者: 色还是色    时间: 2009-4-22 10:59

还别说,这个MM的小鲍鱼还很嫩呀。一看做的次数就不多。
作者: sis1975    时间: 2009-4-22 11:04

下体看来还不错~不知道能坚持多久哦!
拍半年AV估计就黑B了!
不错!下来欣赏!感谢!
作者: yang00125    时间: 2009-4-22 12:56

不怎么漂亮,但确实很白很嫩,感觉还可以下来看看
作者: 10a506d    时间: 2009-4-22 13:04

不错的片子 给楼主红心,支持发片呀,图片再多点呀  呵呵
作者: pgp5988    时间: 2009-4-22 13:34

不错,很好的片子,下来看看了,谢谢楼主发片了!!!
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-22 13:44

这女的bb真嫩,看起来又紧,大阴唇这么肥,把粉红的小阴唇包得紧紧的,标准的荷包b,这种b被干就是爽,但是脸部咋的
作者: 来临    时间: 2009-4-22 13:54

好嫩的BB啊,这个BB嫩得我想一口把他吃掉!
作者: ft85756610    时间: 2009-4-22 14:35

好粉嫩的感觉,看着都不想破坏它。田中美久,不错的女优,这个是老片子了这女的bb真嫩,看起来又紧,大阴唇这么肥!
作者: b8bhcy    时间: 2009-4-22 14:36

确实长得鲜嫩可口,形状也很漂亮。要是身材再丰满一点就更好了。
作者: wsq600    时间: 2009-4-22 15:10

她拍的少吧!!很嫩哦!平时很少来吧~~~~~~
作者: kisspussy111    时间: 2009-4-22 15:51

鲍鱼美,身材也不错,就是脸不太好看,乳房很结实啊,谢谢楼主
作者: lld1965    时间: 2009-4-22 16:26

精品看乳头细而红看下面毛美洞红润说明搞的人还不多不少了
作者: jackygaoaw    时间: 2009-4-22 17:48

下面还不错蛮粉的,就是脸长得不怎么样
纯支持了
作者: xiaosong88688    时间: 2009-4-22 18:07

这是田中美久,这部片子看过了,还是比较好的!人长的漂亮,而且干净!!!
作者: kxy20009    时间: 2009-4-22 18:10

B倒是挺嫩,就是人长的太难看了,不敢恭维。不要了。
作者: sexraper    时间: 2009-4-22 18:18

看图片,MM很不不错啊,下面干净,看起来比较紧,不过感觉图片清晰度不行啊,要是再清晰点就好了
作者: jylqd    时间: 2009-4-22 18:22

MM逼真嫩又紧,大阴唇小阴唇够诱惑,但是长的一般
作者: gadessa    时间: 2009-4-22 18:27

下面还不错 不过进了AV行业 这东西基本就磨损很快了 样子我感觉一般 不是很漂亮的
作者: 独往独来    时间: 2009-4-22 20:02

幼嫩又红的BB,真的好美呀!截图很棒,支持!
作者: wenxianggou    时间: 2009-4-22 20:27

这个女优看上去很不错啊,清纯朝气,尤其是小鲍鱼粉嫩粉嫩的,真的忍不住想上去好好爱怜一番!
作者: yhw761003    时间: 2009-4-22 20:32

小骚逼还是不错的 谢谢楼主分享 等待下载中
作者: 522632190    时间: 2009-4-22 20:53

有点失望了,不是什么角色啊,不过嫩的让人心动。
作者: xhbll    时间: 2009-4-22 20:54

女的长的不怎么好看  但是表情很丰富  演技也很好  不错的片子
作者: jinh    时间: 2009-4-22 21:21

的确都是很不错的片子,漂亮骚MM一定很感兴趣,非常感谢.
作者: weinan    时间: 2009-4-22 21:41

这个MM的小鲍鱼还很嫩啊,我好喜欢,谢谢楼主发片
作者: 铁如泥    时间: 2009-4-22 22:12

bb看起来还不错,但是 精品嫩鲍 算不上吧,不过还是谢谢楼主的分享
作者: aswateras    时间: 2009-4-23 12:52

最受不了的就是日本人的手指头,好像除了这个,他们没有别的做爱工具,不过还是谢谢楼主发片。
作者: yongsong9    时间: 2009-4-23 18:03

真的很嫩,实在是太赞了。脸部也还有几分姿色,如果胸部再大点更完美了。
作者: 驴拉多那    时间: 2009-4-23 21:47

身材如此完美,,长得也有气质,是我喜欢的类型,红心送上!
作者: xhgwt    时间: 2009-4-23 22:39

好久没看到这么嫩的小“妹妹”啦,一定要支持楼主的,谢谢!
作者: 高大卫    时间: 2009-4-23 22:47

就长这样还绝色美女呢?楼主的见识也太浅薄了吧
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-24 23:17

太有感觉了,楼主发的片子真不错,值得收藏。
作者: hl999    时间: 2009-4-25 23:59

下面真的是很嫩啊,真想上这样的啊,男优有福了
作者: 原叶    时间: 2009-4-26 02:03

不得不承认,确实很粉嫩,但是女优长的一般般,打了折扣
作者: mmerter    时间: 2009-4-28 02:17

第七张图,真是一个馒头穴啊,干了!谢楼主奉献这么好的片子。
作者: chargingstar    时间: 2009-4-28 23:43

又红又嫩的,被夹住的感觉一定直上云霄,说不定一下就忍不住了
作者: hohok    时间: 2009-4-30 12:01

呵呵,美女的性感小裤衩还绿色的呢,身材不错,是我喜欢的类型支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2