标题: 熟女中演乱伦片子中演的好的女优有哪些! [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2009-4-13 01:41     标题: 熟女中演乱伦片子中演的好的女优有哪些!

小日本熟女中演乱伦片子中演的好的女优有哪些呢(这里特指母子乱伦的片子,至于兄妹、父女等等另找时间单独讨论)想同各位喜欢这个调调的狼友讨论一下。
      其实个人要演好这一类片子,不在于女优要多么漂亮,身材要多么好,胸脯大不大,屁股翘不翘这些都是次要的,关健是要演得出乱伦中的那种,欲拒还迎的情节,有点羞愧,又还冲动,还有那种只有熟女独特的淫荡表情。试想一下一个正常女人遇到这种事,肯定是首先拒绝,这是没有问题的,当然也有当妈的主动勾引儿子的,这个不在这个范围之内。不过即使是这样,也总还有一点羞涩吧,可是经常会看到当妈的被儿子一边强奸,还一边在偷笑,或者是看到儿子,就象恶狗扑食一样冲了上去,接下到就是扯衣脱裤,开始活塞活动。每当看见这种片子就觉得如同嚼蜡一般。毫无兴趣。
      本人看这一类的片子也有些年头,也有一些比较喜欢的女优,如:関口梨乃、瀧川繪理子、羽鳥澄香、愛川咲樹、白石さゆり等,当然这些女优演过很多这一类的片子,也不是每部都是十分精彩的,也有一些片子垃圾。当然一部片的成败还有很多因素,比如导演导得好不好,剧本本身写得精不精彩等等,但是女优本身的演技出众,还是一部片子成不成功的关键。
      下面就是我本人还比较中意的几部片子的名称和主演的女优,希望借此机会,抛砖引玉。希望得到广大喜欢这种类型片子朋友的回应,多多介绍几个演得好的女优,和拍得好的片子来。

母子接吻 羽鳥澄香
       近親相姦 中出しを夢みた息子  羽鳥澄香
       近親相姦中出し親子 川島めぐみ
       近親相姦母子熱愛 松崎亜矢
       近親相姦 母のお尻 瀧川繪理子
       禁断熟母 関口梨乃
       近亲相姦 母のお尻 桜井あずさ
       母子交尾   桜井あずさ
       母子交尾   川原小百合
       中出し手ほどき母子姦通 藤木未央
       農村の母 翔田千里
       義母相姦 愛川咲樹  風間ゆみ
       義母の誘い 白石さゆり 息子の目の前で
       義母姦 僕と義母さんの秘密 白石さゆり
       義母姦淫奴隷 裏切りの恥辱遊戯 風間ゆみ
       母と息子 秘蜜の情事  望月加奈
       息子に揉まれ日和な母 中森玲子
       还有一些女优和片子都是很好的,在这里就不一一写了,如果你也喜欢这一类片子,没有看过的,可以看一看,以上的所写的片子,本论坛基本上都有。以上纯属个人观点,希望大家勇跃讨论,批评指证。

作者: xwwkiller    时间: 2009-4-13 15:22

个人强烈推荐高坂保奈美的AV,看的十分过瘾
作者: mkcools    时间: 2009-4-13 17:25

農村の母 翔田千里还不错的哦我支持楼主,还有樱田的都没出现拉,可惜呀
作者: z2640343    时间: 2009-4-13 17:41

个人也是比较喜欢乱伦的
不过不喜欢女优年龄太大的啊
作者: 乱世佳人    时间: 2009-4-13 20:55

同一楼,偶也是高阪的粉丝,近来她的片子口味很重
作者: 为了世界和平    时间: 2009-4-13 21:43

艳堂的也不错
属于小巧玲珑的熟女
奶头很有特点
作者: liwang123    时间: 2009-4-13 21:51

发表的很完整,也很具有代表性,
看来楼主对于这些已经很熟练了
作者: qhnhlj    时间: 2009-4-17 21:36

建议你去搜一下佐藤美纪的片子吧,这个熟女才35岁左右,拥有超靓的面孔和大波小腰肥臀的身材,很高产的,近来论坛里就比较多她的片子,但就是大了一些,都是AVI格式的,她演近亲的片子也比较多,特别是手淫是那中饥渴的眼神,让你看一眼就射了!
作者: assxiuli    时间: 2009-5-23 18:47

的确,40~50岁的熟女,最好看起来不要太骚,家庭主妇型的,丰满一些,当然,男优要够年轻,才有看头。
作者: 5180038    时间: 2009-5-23 21:04

楼主跟我感觉基本一致啊.你说的我看过四分之三.非常赞同.
作者: heyong80xpyahoo    时间: 2009-5-23 21:16

農村の母 翔田千里还不错的哦我支持楼主,还有樱田的都没出现拉,可惜呀
作者: gbdeserts    时间: 2009-5-23 21:18

教室中乱伦的片子,
我i还是真的第一次听说。
作者: YOYOYO    时间: 2009-5-24 05:51

我喜欢岸川。她的演技很好,没有做作,由感而发的感觉很好
作者: ming00065    时间: 2009-5-24 06:47

楼主讲的很有道理,从一般心理上讲应该是楼主讲的那样的,如再能发点好的片分享就更好了.
作者: wh52455245    时间: 2009-5-24 08:10

怎么没有图呢,呵呵,楼主不妨把图也贴出来看看啊
作者: fengdi8086    时间: 2009-5-24 09:55

我觉得真正能把那种味道演出来的是里中亚矢子和五十川
作者: fihc    时间: 2009-5-24 10:10

白坂百合淫荡有风韵看熟女乱伦的片子就要看内射的最好还是无码的
作者: wf_7274    时间: 2009-5-24 12:55

感谢楼主所发表的帖子,这是太精彩了,支持楼主。
作者: gzaj5889    时间: 2009-5-24 18:54

个人更喜欢一些比较有气质的五十路系列的,也许就是我比较有恋母情结吧!!里中亚失子个人偏爱!
作者: wj2000001    时间: 2009-5-24 19:04

神津千绘子是个不错的淑女 好像她有几个名字
作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-25 00:25

是不是真的乱伦啊!不过LZ找到这么多片子不容易的!
作者: LINKERR    时间: 2009-5-25 00:52

里中亚矢没看过,神津美绘子、岩崎千鹤、翔田千里的都很好看!
作者: 浪子轻寒    时间: 2009-5-26 14:35

我觉得姬野京香、艳堂、江口恭子、根元纯等几个非常好,演技一流,身材也好,皮肤光滑,奶子、屁股和小腹都是标准的熟女。
作者: maojiarui    时间: 2009-5-26 14:55

浅井舞香的片子也不错的啊,楼主没注意过吗,我觉得她演得也不错啊
作者: zlhjxd8008    时间: 2009-5-27 19:26

才来这里几天,真的是长见识了,你们都是高手啊。
哪个可以把这么片子,连着发一遍啊
作者: iloong    时间: 2009-5-27 19:50

确实不少片子,但是我在SIS也不短了,怎么在论坛上根据片名找片子啊?好像内部搜索不能用啊
作者: robin.lee    时间: 2009-5-27 21:31

像楼主说的这种题材的片子可以找川崎军二的。这老家伙在日本可以说是乱伦题材电影的泰山北斗!
作者: xdzxyzw    时间: 2009-5-27 21:50

楼主如果能发上图来让大家评选就更好了!不过我比较喜欢白石!
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 22:02

日本鬼子真的很变态,什么变态的都被想尽了
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-29 11:43

漂亮淫荡的熟女我非常喜欢,又是乱伦片子,谢谢了
作者: xiaolixiao    时间: 2009-5-29 13:46

还真有世外高人啊 说明的太详细了 这就去看看
作者: heyj320    时间: 2009-5-29 20:46

挺好的  不过要是有黑人的就更好了  我比较喜欢黑人的
作者: 1898558    时间: 2009-5-29 23:57

作者: sei    时间: 2009-5-30 00:06

30~40之间的成熟女性性欲更旺盛,和年轻体健的小伙子对练,更刺激。对于40到50之间的,实际上我是不看好了,好像女的45左右就进入更年期前期了,那时候雌性激素减少了,不可能有更旺盛的需求了。而30到40这个黄金十年可就不一样了,是女性最为狂野的十年。所以不能太熟,就成烂苹果了
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-2 10:01

记忆挺深的是紫菜乃的那个经典乱伦.拍的很好.
作者: minegg    时间: 2009-7-15 16:26

都是非常有名的熟女了,一个个都是骚而美。
作者: paul777    时间: 2009-7-15 17:01

神津千绘子就很不错,符合楼主欲据还迎的要求,个人还偏好湯沢多喜子
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-18 08:07

我觉得西条丽绝对是这类片子中的翘楚,虽然她已经退役了
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 10:38

我个人最近喜欢的熟女就是中森玲子跟浅仓彩音,都是那种丰满型的熟女
作者: zhai7621    时间: 2009-7-19 20:53

羽鳥澄香
超级喜欢她,看来楼主和我一样的爱好啊,哈哈
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 21:33

高坂保奈美的片子算是佳品了,个人比较喜欢的类型。
作者: lspear    时间: 2009-7-28 17:56

我最喜欢的“妈妈”是浅井舞香,松浦也还可以,肉虽然多点,但叫得是很“入”的,呵呵~
作者: iamlxps    时间: 2009-7-29 03:07

无码的我喜欢紫彩乃,有码的喜欢神津千绘子
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-29 12:36

同意楼主的观点 看乱伦片主要关注女优的身材和长相的话还是别来看了 回去看你的模特片吧
作者: fengyue98    时间: 2009-7-29 15:52

晕,居然没有西条丽,可见楼主的欣赏水平也就是一般般了,呵呵。
作者: minegg    时间: 2009-7-29 16:13

个人非常喜欢白石真是熟女中的极品,淫荡又性感
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-7-30 00:21

我很喜欢看愛川咲樹的影片,她身材丰满长的又是我喜欢的类型。
作者: Touchplus    时间: 2009-7-30 17:21

很佩服楼主可以这样专业,学习一下,就认识翔田千里。
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-31 14:11

の母 翔田千里还不错的哦我支持楼主,艳堂的也不错
属于小巧玲珑的熟女
奶头很有特点
作者: 19871120    时间: 2009-8-1 12:08

是的,要带情节的才有意思,除非女优特别出众,不然都来老套路看多了还真觉得恶心。有中文字幕就更棒啦
作者: 070550    时间: 2009-8-2 15:19

个人喜欢翔田千里.他的表情比较逼真.其他的很假.
作者: minegg    时间: 2009-8-2 16:46

瀧川繪理子,白石さゆり,高坂保奈美这三位的都比较好看
作者: GGWWMM111    时间: 2009-8-2 20:07

个人也是比较喜欢乱伦的    ,40~50岁的熟女,最好看起来不要太骚,家庭主妇型的,丰满一些
作者: tcwolf    时间: 2009-8-2 20:16

佐藤美纪 高坂保奈美 翔田千里 还有一些忘了。
作者: zhangyufuan    时间: 2009-8-3 00:32

左藤美纪爱看她演的片子脸蛋身材都是一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2