标题: [制服角色] [新人帖]东京热风骚女—結城花梨 [打印本页]

作者: ishe    时间: 2009-4-6 14:41     标题: [新人帖]东京热风骚女—結城花梨

如果您喜欢本片,请点击右上角的红心。
你的支持度将会+1

[影片名稱] : 东京热风骚女—結城花梨
[影片主演] : 結城花梨
[影片大小] : 1.36G  (东京热n0369+n0378)
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 2小时46分
[是否有碼] : 无码
[影片精度] : 高清晰
[開放時間] : 做种5天,望各位下完后做种1小时
[播放推薦] : 暴风影音,Kmplayer
[上傳軟體] : Bitcomet.BT上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!
[驗證號碼] : a4704ba9a26cf11f669aea9a0047fcde37afb5a9
[海報圖片] :   

大家下载的同时别忘记支持楼主啊!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 东京热风骚女—結城花梨.torrent (2009-4-6 14:41, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 57225
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 16:12

怎么看见影片有点码的感觉呢,女优很漂亮哦
作者: 翘翘大脚趾    时间: 2009-4-6 16:15

哦~满不错的呢。有内射和颜射呢。好喜欢。收藏了
作者: h_zhiwei    时间: 2009-4-6 16:15

回楼上的话,东热的片子百分百是无码的,图片有薄码只是发行商对大众一种吸引的手法。
作者: 新速递    时间: 2009-4-6 16:18

日本这位女优BB里流出好多白色液体,是人造的还是什么啊!
作者: yrd1985    时间: 2009-4-6 16:20

这个女优长的很漂亮,身材也很不错,
就是流出来的东西不是很好。
作者: autoban    时间: 2009-4-6 16:21

恩,这个片子不错,收藏了,谢谢楼主发帖。

喜欢东热的片子。
作者: yquan12    时间: 2009-4-6 16:25

东热的片子看多了,感觉确实美女很多
但内容都有点程式化
这个片子看图片有点新意,还有高难度托举动作,值得一看
谢谢楼主分享,红心送上~
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-6 16:28

插的是白浆纷飞啊,可惜找的是老黑,女优敬业啊
作者: wahaha3047411    时间: 2009-4-6 16:28

哦~满不错的呢。有内射和颜射呢。好喜欢。收藏了
作者: mayall    时间: 2009-4-6 16:29

女优蛮有OL的感觉,奇怪的是那个男优干嘛把脸上涂那么多泥啊,看不懂剧情
作者: tzblue    时间: 2009-4-6 16:30

到底是步兵的还是骑兵的啊?怎么看着有小码啊,我这里网速慢,虽然美女很漂亮,但不敢随便下哦。
作者: gospel731    时间: 2009-4-6 16:34

MM长得不错哦!估计技术肯定很棒,看图就能感觉出是生猛型的!支持LZ了!红心送上!
作者: kinko    时间: 2009-4-6 16:37

东热的女优质量越来越不错了,而且花样也越来越多,多谢楼主,收藏了
作者: angelkk    时间: 2009-4-6 16:54

結城花梨,纯纯的一个封面杀手。看过她片子的都知道和封面相差甚远
作者: makie    时间: 2009-4-6 17:06

看那个妞替那些男的吹的图片当中好像有一层薄薄的,不像是无马片喔
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-4-6 17:07

年纪轻轻就要饱受摧残真的是看着十分心疼啊!
作者: foxht1945    时间: 2009-4-6 17:24

长的怎么感觉比较黑啊,皮肤也比较粗糙,但是看起来比较淫荡。技术应该蛮不错的。奶子很大的,基本属于巨乳系列。
作者: ts520025    时间: 2009-4-6 17:45

好漂亮的腿啊,希望日本MM都去拍AV
为世界做贡献 哈哈
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-6 18:21

WOW!有张图片中被X出好多白浆来了啊,感觉应该活塞运动很激烈噢~
作者: tietie    时间: 2009-4-6 18:38

東京熱的也越來口味越重了,真是不可等閒視之
作者: bim119    时间: 2009-4-6 18:55

日本女优大战黑人,这个比较爽的啊。不知道女的受的了不?
作者: 万古独狼    时间: 2009-4-6 18:57

这女优长得不错,就是男友实在不怎样,可惜啦
作者: zq123zp    时间: 2009-4-6 19:20

美女呀!本人非常喜欢 ,长得好看.身材也很好.红心送上了!
作者: hellojeven    时间: 2009-4-6 19:30

这女优很性感啊,身材很棒,下来欣赏一下!
作者: selang120    时间: 2009-4-6 19:44

黑鬼干小日本 爽啊 就喜欢日本妞被人蹂躏的感觉!不过有薄码有有点遗憾
作者: 024bb    时间: 2009-4-6 19:45

东京热的片子质量没的说,就是口味比较重,不太适合我,但还是感谢楼主发贴.
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 19:56

喜欢东热的片子。
作者: cyy552408668    时间: 2009-4-6 20:16

呵呵!!!新人贴!!好呀!!支持哦——我也是菜鸟哈!!
  都不知道怎么发帖呢!!!
作者: 405825062aaqq    时间: 2009-4-6 20:24

喜欢东热的片子。
作者: plane1000    时间: 2009-4-6 20:27

看起来不错啊,女的长的很漂亮的哈,给楼主一颗红心
作者: wuaini3    时间: 2009-4-6 20:32

内心也一样让人感觉可爱!这个片子不错,收藏了,谢谢楼主发帖。
作者: lovealang    时间: 2009-4-6 20:34

支持无码!支持新片!支持变态!支持处女!支持幼女!
作者: yytamajian    时间: 2009-4-6 21:03

换名字了,我记得叫什么爱迟什么的,不过女优都有好几个名字的
作者: cuongdk    时间: 2009-4-6 21:23

好漂亮的女友 看起来很天真 不知道是怎么了  很喜欢他
作者: monocity    时间: 2009-4-6 22:15

亚热的片子别有一番风味,值得一看 。谢谢楼主来和大家分享了。
作者: sulaohu123    时间: 2009-4-6 22:31

又见东热风骚女,黑人、黄种人齐上阵,张开双腿等人上,身材一流脸蛋漂亮
作者: dw031    时间: 2009-4-6 22:46

东热的片子都不错 这个女优挺漂亮啊 第一次看她的片子 收藏了 谢谢楼主
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-6 22:59

很清纯吗,身材也不错,喜欢这种眼神,真的不错,多谢楼主。
作者: three300    时间: 2009-4-6 23:03

虽然片子有点大,下起来时间长,但如此精彩的东京热,这么好看的女优怎么能不收藏呢
发帖辛苦红心送上
作者: shy152    时间: 2009-4-6 23:15

好赞哦~~还是中出呢!!!可惜有点小码!
作者: panshidexin    时间: 2009-4-6 23:56

女优够漂亮,眼神也挺淫荡的。就是男优的脸上太难受了点。操,好白菜都让猪给拱了。
作者: nhz    时间: 2009-4-7 00:05

我喜欢颜射的片子.支持楼主多发这样的片.谢谢楼主发帖。
作者: goohua    时间: 2009-4-7 00:07

很遗憾,看到图片有层薄码,只能支持楼主发帖,不想下载了。
作者: pou3pou3    时间: 2009-4-7 00:43

还是内射爽!这么漂亮的就出来混了,支持下!
作者: dantelin    时间: 2009-4-7 00:56

虽然她很漂亮,但是东京热的来来去去都重复同样的动作和剧情...
作者: sawithhdj    时间: 2009-4-7 02:48

好久没来啦    ~~~~~~丁一下好帖子~~~~~
作者: lovealang    时间: 2009-4-7 04:24

不错,果然眼睛够有电,感谢楼主发片,以后多发这样的片子!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 04:53

片子不错,果然是美女,东热的都是好片啊
支持一下
作者: lynh02    时间: 2009-4-7 08:02

图有点小,不过长的好像很清秀吗,给颗红心
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-7 08:53

哦,文件很大哦,有1G多了,应该是高清吧!东热的高清,一定要收藏的
作者: bug77    时间: 2009-4-7 09:07

精彩至极的大片。片中的妹妹又白又丰满,太迷人了。绝对要收藏的。非常感谢楼主奉献出如此绝美的精品。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-4-7 09:25

最近发东热片的朋友真多 没有的色友有福了 结城花梨 长相身材都不错 而且演技不差 很容易让人硬
作者: xgxlv    时间: 2009-4-7 09:31

其中由一个男的好像是黑人哦,鸡巴有黑又长,很精彩。
作者: 纳兰性德    时间: 2009-4-7 10:33

这个美女真是漂亮,不过东热的片子都是封面杀手,下来看看
作者: wangcheng416    时间: 2009-4-7 11:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ly2010    时间: 2009-4-7 12:40

MM看上去就很漂亮!姿势也很到位!一看就爽!好片!
作者: 只为风流    时间: 2009-4-7 13:18

超级喜欢 谢谢LZ发这么好的片子  慢慢欣赏
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-4-7 14:02

晕啊,这么漂亮的女优让这么一群猥琐男给上了,没天理了。忍着痛下吧。
作者: alsosputer    时间: 2009-4-7 15:18

这个女优长的很漂亮喜欢东热的片子这个片子不错,收藏了,谢谢楼主发帖
作者: zhuleixulu    时间: 2009-4-7 16:09

这个女优长的很漂亮,身材也很不错,
就是流出来的东西不是很好。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-7 20:46

东热片子千篇一律
大学的时候害是很喜欢的
现在没啥感觉了
作者: mistom    时间: 2009-4-7 22:22

感谢楼主提供这么好看的片子,找結城花梨的找了好久了
作者: honghe66    时间: 2009-4-8 03:59

妞妞好美,下载了,我这该死的网速有得等一宿了.红心点上.谢谢LZ了
作者: longxb1984    时间: 2009-4-8 04:03

感谢LZ,真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-8 19:13

不仅是日本女人的阴毛多,欧美女人的阴毛也多,只是大多数欧美女人在拍片前都把阴毛进行了修理整型,看起来似乎毛不多,有的好象没有毛的一样。而日本女人大多是原生态,没有对阴毛进行修理,提起来阴毛自然就多了。
作者: sdowen6222338    时间: 2009-4-8 19:22

女主演相貌很好,就像是国内的女明星,不知演技如何
作者: partition    时间: 2009-4-10 21:04

不错难得的好片子,谢谢你了,给你红心了。
作者: wuwuje    时间: 2009-4-13 14:11

最近眼濛濛 看看漂亮女子清澈的雙眸 可以洗洗眼 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2