标题: [其它] TOKYO HOT美女如云 (美女的地狱) [打印本页]

作者: hanjianwa    时间: 2009-3-2 15:49     标题: TOKYO HOT美女如云 (美女的地狱)

这几天看了很多TOKYO HOT的AV片子,发现里面的女优好漂亮哦,一个个都是面容姣好,身材高挑。可是TOKYO HOT的片子有点过火,来不来就几十连发中出,要不就精液沐浴。弄得美女们丫丫叫,有的眼泪都流出来了。估计在TOKYO HOT拍片的片酬要比一般的公司高很多吧,在TOKYO HOT拍片虽然被折磨,但美女依旧是趋之若鹜。大家喜欢TOKYO HOT吗?对他的拍片方法有啥看法?大家讨论讨论!
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 15:55

东热的片子场面很壮观,美女很多。本人非常喜欢。
作者: weryu412    时间: 2009-3-2 15:56

确实是很经典,有时候看完一部东京热觉得女主角装扮很漂亮,不久就发现大街上很多人都那样装扮,看来女优们总是走在流行的最前线
作者: liuyu_yu    时间: 2009-3-2 16:50

东京热出的片子大部分都是20连发什么的 这也是一种它的宣传手段吧
至于是不是比被的片商给的片酬 我感觉好象不可能吧
作者: lianjt    时间: 2009-3-3 15:29

东京热每部片子的女主角都很漂亮,这是东热系列的一大亮点
作者: bbvox123    时间: 2009-3-3 15:40

东热的影片我基本都看过,真是非常的好,女优的阴道最少都要进入20个男人的精液,太刺激了
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:04

这个系列的我最喜欢了,因为她一直是 无码的,而且顺序很好记,美女也很多
作者: amulo0093    时间: 2009-3-4 01:41

东热的片子产量太大了。现在我倒是更喜欢NIGHT24的,口味比东热还重
作者: xsand    时间: 2009-3-5 15:08

还是比较喜欢sky的片子,女优漂亮,拍摄精美,口味也没那么重。
作者: zjsygddb    时间: 2009-3-5 15:11

不喜欢那么重口味的,不觉得很恶心吗?太折磨人了
作者: bobolink    时间: 2009-3-5 15:13

比较重口味,也就是女优换着搞,套路都是一样没什么新意
作者: zh19860803    时间: 2009-3-5 15:23

东热的片子场面很壮观,美女很多。本人非常喜欢
作者: finmj    时间: 2009-3-5 18:22

东热的主题就是凌辱,口味比较重,有时候的确是看不下去,但女优往往都比较正点,
作者: ngd150    时间: 2009-3-5 18:30

东京热最喜欢轮奸题材,不过很奇怪。东京热的无码片子是日本质素最高的,有相当多的极品美女,极品素人。还有不少美女从东热转到其他厂商,成为av界的大牌。
作者: xbinge521    时间: 2009-3-6 00:13

本人也收藏了TOKYO HOT十几部片子,不过个人感觉TOKYO HOT的片子可以概括为四个字“千篇一律”
无论是开场、情节、道具几乎都是一模一样,就连ML顺序都几乎相同,刚开始对女优的猥亵、潮吹、最
后的精液爆发,N次的中出连发,让你看过几部后就知道每部片子接下来会出现什么场景了,女友方面
更是参差不齐,不否认有个人很喜欢的,可能是审美观的不同吧,现在不怎么看TOKYO HOT的片子了。
作者: hongman    时间: 2009-3-13 10:28

对啊,其實步兵界還是有很多美女的,只不過有的口味很重
作者: cihu50    时间: 2009-3-13 10:32

前两天我还找到TOKYO HOT两部片子,直接在bt精灵上的分享区找到的,大家可以去看看。
不过现在种子难求,不知道啥时候一下子就绝种了,哎
作者: rfzyxq    时间: 2009-3-13 10:50

东热的片子好是好,美女好多哦,就是口味太重。是不是?
作者: yosino    时间: 2009-3-13 11:27     标题: 喜欢没说的。

哈哈我最喜欢了,这个系列的片子我都有收藏,全都是顶级的美女啊!本人最爱是狂操娇小的小美女啦。
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:33

呵呵,可惜东热的片子没有什么新意,感觉除了女优换了外其他都差不多
作者: kdckdc    时间: 2009-3-13 12:45

东热的片子没意思,以前还会看看,现在都有点反感了
作者: 北风521    时间: 2009-3-13 12:56

东热的女优都比较漂亮,尤其是体型比较好,双腿漂亮的一塌糊涂!~
作者: xingyueyun    时间: 2009-3-13 15:19

曾经很喜欢看东热的片子,还曾收录过不少,里面的女优确实很漂亮,而且还是我喜欢的制服系列,但是看过那么多片子,对东热的风格已经有所免疫了,千篇一律的情节,万年不变的多P,把那么多漂亮的MM折磨的那么惨,哎,以后不会再看了
作者: ivory1    时间: 2009-3-13 17:59

刚开始看的时候不太习惯 现在已经很喜欢了 呵呵
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-13 18:01

这已经是东热的风格了,已经成为了它的标志
作者: mayj    时间: 2009-3-13 18:06

每次看完东热的片子都有种亢奋和犯罪的感觉,尤其是那种多人中出的,有点太刺激了
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-14 14:10

东热肯定是黑社会组织的,要不咋整那么多美女啊。
作者: kamipp    时间: 2009-4-2 00:18

它的片子通过国外审查再进口的方法来逃避日本国内的审查,口味很重,当然片酬也较高
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 23:13

东热的片子有些是重口味的,但也就是肛交和群交,不过东热的美女真多,身材还特棒.
作者: heheguai    时间: 2009-4-6 11:24

重要的一点是东热的片子都是无码的。这点别的片商就很少能做到。在加上美女多,当初我第一次接触AV的时候就是从东热开始接触的,这名字也很好记。
作者: anakin1941    时间: 2009-4-6 11:53

就是喜欢女优满脸精液的样子,不然A片有什么好看的呢?这个系列的确不错。
作者: sky00103    时间: 2009-4-6 12:28

不要说什么东热套路千篇一律什么的,那就是人家的风格!
它的绝大多数女优,清纯美丽都宛如琼瑶小说中的主角,但是在片中所表现出的场面,如群交,精液面膜,多人轮奸内射。这样的场景和女主角的清纯气质让人产生极大的反差。并且是无码的。我个人来说非常喜欢。
我厌恶有码。有码的那叫太不厚道
作者: aok    时间: 2009-4-6 12:55

TOKYO HOT如果和S1和在一起的话就最好了。真是淫民之福啊
作者: 82866286m    时间: 2009-4-6 13:08

佛说:地狱就是天堂!不知道地狱的滋味就不好说美女们是否在地狱了!
也有可能是在天堂了! 就向大家说的。骑白马的不一定是王子,有可能老头!
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-6 13:34

东热的片子套路太单一了,先自我介绍,自莫,2p,3P,群P,沐浴。
每个女优都是这么一套。
女优么会跳槽的呀,这儿拍几部,那儿拍几部。
叫什么xx莉乃的,我看到她原来在SKY ANGEL的,后来跑去东热拍片子的嘛。
作者: wanghongyu521    时间: 2009-4-6 13:56

不是很喜欢这个系列,口味太重了,里面的女优太妖艳了,反而感觉不太真实。
看多P的会恶心,尤其是看到那么多的JY在女优的身上
作者: siwa    时间: 2009-4-6 14:01

东热的片子产量太大了女优的阴道最少都要进入20个男人的精液,太刺激了
作者: aronic    时间: 2009-4-6 14:03

重要的一点是东热的片子都是无码的。这点别的片商就很少能做到。在加上美女多,当初我第一次接触AV的时候就是从东热开始接触的,这名字也很好记。
作者: Osawa    时间: 2009-4-6 14:06

东热的片子是不错,而且是无码的,看的人多了收入自然多,女优收入增加也是理所当然的
作者: fhda    时间: 2009-4-6 14:46

东热的确美女如云 让我经常忍不住下载观看 但又不太喜欢它的风格 口味太重了 个人还是比较喜欢唯美一点 有剧情铺垫的  哈哈
作者: youchugudan    时间: 2009-4-6 15:08

东热的片子虽然美女众多,可是情节上都有些千篇一律了。下载我都很少下,因为都是换女优不换情节,总是那么几套。
作者: rong1125    时间: 2009-4-6 15:18

我喜欢看前面部分,后面就不看了,因为到后面就越来越重口味了
作者: s8617971    时间: 2009-4-6 21:41

确实美女如云,如过江之鲫,就是没名没姓的太多了
作者: 良心发现    时间: 2009-4-7 01:13

我很喜欢东热的片子,看起来刺激,同时美女都很漂亮,
作者: ydzddc    时间: 2009-4-7 12:34

TOKYO HOT 影片相对质量很好,女优也算漂亮,但是从开始就XXOO到结束没有什么故事情节.
作者: heibai10101    时间: 2009-4-10 00:06

里面的美女都太惨了,我还是比较喜欢看唯美的片子
作者: goodses    时间: 2009-4-10 00:11

其实,东京热里也有很多丑女的,也有很多样子,身段好,但偏偏没胸部的。
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-10 00:27     标题: 回复 8楼 的帖子

同意,我也是比较喜欢SKY系列的片子,比较真实..
作者: yu319906    时间: 2009-4-10 00:57

我希望东热的片子换换道具
从一开始到现在几呼都没换过
作者: yelei    时间: 2009-4-15 01:51

TOKYO HOT每一部里面的女优都是美女啊,而且也会出几部重口味啊!
作者: aiwujia3    时间: 2009-4-15 02:09

东热的影片真的很经典,几乎没有一个男人没看过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2