标题: [其它] 女人最让你产生遐想的部位 [打印本页]

作者: yyq12291105    时间: 2009-2-22 00:44     标题: 女人最让你产生遐想的部位

突发奇想,与各位色友探讨女人最让你产生遐想的部位,看了上万张女人的图片,各式各样,五花八门,以前一直觉得女人的胸部,臀部,最吸引人,最近发现女人的胯部英文叫crotch,特别是大腿内侧的2根细细的软骨衬出的优美的凹进去的曲线,太迷人了,叫人浮想联翩,特附上图片

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-22 01:35

最令人遐想的感觉是介乎于露与没露的中间 这样才是最令人想入非非的
作者: lpaw    时间: 2009-2-22 01:50

最容易使我淫邪的当属女人的MM了!因为MM是我的最爱!
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-22 09:51

那还是次要,重要的是软骨的末端延长线交汇处,嘿嘿
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-2-22 12:30

有同感介于漏与不漏之间是最好的,还有楼主说的腿内侧的2根细细的软骨也比较性感
作者: ddn1979    时间: 2009-2-22 12:41

个人觉得漂亮并且身材好的女人,不论哪个地方都是诱人的,.
作者: 2w3w    时间: 2009-2-22 15:22

我觉得除了身材和和皮肤外,最主要的是要有消魂的眼神
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-22 16:06

最让我遐想的部位就是妹妹露出下面一小撮毛了,让我有继续探索的兴趣
作者: daiwei2009    时间: 2009-2-22 17:12

我觉得是穿上半透明的衣服最容易产生遐想的。
作者: pitoushi    时间: 2009-2-22 17:14

我最喜欢还是胸部和下体,穿上半透明的衣服,最好身材要棒,真的很让人有无限的想法.
作者: oneal1234    时间: 2009-2-22 19:53

这不是carli banks嘛,很年轻很甜,身材很好,喜欢的mm之一
作者: dsmzl    时间: 2009-2-22 23:14

最爱那种身材超好,屁屁性感的,像Regina Ice绝对OK
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-22 23:34

在陋不不露之间
这才识最经典的诱惑 不然脱了衣服都差不多
作者: 623623    时间: 2009-2-23 02:05

除了身材和和皮肤外,最主要的是要有消魂的眼神
作者: charlee1    时间: 2009-2-23 02:59

个人觉得那个部位不是软骨 是大筋 只是看上去像而已 不过确实很性感
作者: cctvnum    时间: 2009-2-23 04:33

我喜欢女人的三角地带及女人的长腿,这两部分都是女人最美的地方!
作者: ronge520    时间: 2009-2-23 10:46

我喜欢漂亮女人穿着紧身裤子的样子,真的好性感。
作者: liyufeng    时间: 2009-2-23 19:26

我感觉最让我产生遐想的还是女人的嘴唇和眼神
作者: 网事随风    时间: 2009-2-28 20:25

很不错的美女,能亲手摸一下那才叫爽啊,真让人遐想
作者: alm525    时间: 2009-2-28 20:37

每张都是好图片,每张都很喜欢,支持楼主的发表

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2