标题: AV里最让我感到刺激和兴奋的镜头 [打印本页]

作者: aeiouk9999    时间: 2009-2-22 00:17     标题: AV里最让我感到刺激和兴奋的镜头

AV越看越多,口味越来越重
现在能让我看了感到很刺激的镜头越来越少了
下面列举几个每次看都让我兴奋的镜头:
1、女优在30个观众面前,展示自己的性器肛门,剃毛,和狗性交
2、露出系列的有一部,泽井真帆在高架桥上一丝不挂一边被干一边和路人打招呼。在车上被人分开双腿,大开车门,和路人打招呼,向所有路人展示自己的阴部和肛门
3、露出投稿系列,女优在大街上撒尿自慰,任人拍照
4、唐泽美树,憋尿,然后像狗一样大开脚撒尿,然后喝尿
5、MS系列,把漏斗插入女优阴道,往里射精撒尿,然后女优用吸管喝干净!
6、XX大作战系列,女优躺在玻璃缸里,人蹲在上边拉屎。最后在女优阴部放扩阴器,一勺子一勺子往里面灌粪水
7、幻奇系列,女优往BB里塞青蛙小老鼠,然后扣不出来了!

各位狼友自己看过什么精彩的让人面红耳赤的镜头或桥段,不妨说出来,一起分享哦~

作者: aeiouk9999    时间: 2009-2-22 00:25

在补充个
8、用各种液体给女友浣肠,用荧光液灌进去,再让女优在黑屋子拉出来,往肛门里塞泥鳅,最后在女优肛门里点烟花……
作者: zhryo    时间: 2009-2-22 00:33

我口味没楼主这么重
还是喜欢较中性的风格  如SI出品
以女优的身材和长相为重点
作者: 332088278    时间: 2009-2-22 00:36

我还是比较喜欢清纯一点的吧,脸蛋漂亮最重要,兴奋就留给自己的幻想了~
作者: meiliguli    时间: 2009-2-22 01:53

没那么夸张,看到MM忘情的口交特写,然后颜射,或者背后位全景,随着动作晃动的双乳,都会兴奋
作者: wsyzsl    时间: 2009-2-22 03:03

楼主肯定有些变态,我不支持所谓口味重的片子。
作者: silly2001    时间: 2009-2-22 03:45

看了楼主的帖子想吐了,我也算看片不下百部的人了,但是觉得最刺激的还是女优脱衣,边做边接吻比较刺激,其他一般。还有就是剧情设计了。太出格的不看,看片只是一种享受,没有吸引力了就消停一段时间再看,就像我朋友说的,自己喜爱的东西一定不要太放纵自己喜爱,否则你就会失去。
作者: leecouper    时间: 2009-2-22 04:39

比较喜欢  1 背后拍摄套装长腿女(大多OL,教师),音乐配合下扭动PP比较让人热血沸腾, 2 口X第1镜头配合女优消魂的眼神+口水声 3 先纯洁或反抗后被弄到满口的"K母基"比较留口水 4 手+口配合扭PP 比较招人喜欢 5 夫目前或电车上被弄而又很陶醉,比较乐趣
作者: tanghuiqq    时间: 2009-2-22 05:05

本人比较喜欢 肛交 深候 SM 脘肠 人妖(非一般人妖)  LZ喜欢的 第5 6 7我也喜欢
本人对重口味 来者不拒    我喜欢的女优 石黑京香 看起来有点熟女的感觉
作者: leecouper    时间: 2009-2-22 05:17

1 夫目前或电车上  被弄先反抗,后被激发到主动上太有吸引力了,淫口"K母基"大暴比较敢兴趣 2  站身位口上+手下 (配合摇PP更狠) 3  女帮男 搞其他群女比较有看头,大多发生在学校或医院,机关单位,然后一起陶醉的群P,最后发展到女干女比较激烈,看过一个类似的SOD医院的片子 4 多人多P老汉推车,正后面远镜头配合叫喊声 5 双男爱抚 1女,正面镜头,眼前一开着大腿的美女一手被拉内裤,一手被摸M,而那个扬头闭眼如痴如醉的MM太招人了 6 口X第1镜头配合女优消魂的眼神+口水声 带个眼镜还眉眼镜头 7挂着满脸糨糊的眼镜妹,要么口角留着白浆的眼睛或者套装妹妹老汉推车正面镜头 8 双女搀扶着一女 被一男摆弄,侧面镜头 9  画中画 ,什么摄影机手机啊,女主角抗着一颠一颠的感觉就是不一样 10 突然的出现,突然的手抓 DD,再来点淫口,受不了<望老哥们多推荐些此类片子的名称,方便好找,AV达人们别藏着了>
作者: cloudtifa    时间: 2009-2-22 08:22

我喜欢看榨乳,孕妇,阴道肛门扩张,穿刺变态的sm,日本mm玩sm不行,还是欧美比较凶猛。
作者: cancel1998    时间: 2009-2-22 08:51

我靠,楼主的口味实在太重了,俺还是喜欢夫目前系列,有些剧情的
作者: movier_sm_123    时间: 2009-2-22 10:09

楼主和我喜欢的差不多,这些我也是喜欢的镜头
请问1是什么,女优公开的和狗性交?
另外5和6我也很喜欢,在哪儿能下载到呢?还没看到过往女优B里面灌粪水的镜头,这个太精彩了
作者: aok    时间: 2009-2-22 10:12

除了最后一个不认同,其它的都和我口味相同,都是重口味之人。
作者: mm4699    时间: 2009-2-22 10:36

口味不同,比较喜欢 1 多女一男,2 多女互相爱抚,3 潮吹的时刻
作者: ROLABC    时间: 2009-2-22 11:47

楼主口味太重,楼主说的基本上没什么美感了,个人还是比较喜欢3P,一王二后。
作者: blobly    时间: 2009-2-22 12:40

it looks pretty much the same afterawhile, so the best way to excite me is stay away from it for abit and watch again.
作者: 78912399    时间: 2009-2-22 12:47

我口味没楼主这么重,
看片只是一种享受
作者: 不眠    时间: 2009-2-22 13:02

最让我兴奋的是就是,现在所有的有码女优都去拍无码。那样我才兴奋呢!
不知道什么年月才能有这一天!
作者: luoshuixiaogou    时间: 2009-2-22 13:12

我是不一定,一般只要种口味的我都喜欢,最爱的还是脘肠一类的
作者: wangweeii    时间: 2009-2-22 13:12

比较喜欢长相好的女优。楼主估计有些心理变态。
作者: ddn1979    时间: 2009-2-22 13:32

太恶心了,为什么会喜欢这些呢,我还是喜欢有情节的A片.,
作者: licla    时间: 2009-2-22 13:35

楼主可以去看看            
幻奇系列啊
作者: wxp31415926    时间: 2009-2-22 13:42

我口味没楼主这么重,还是喜欢以女优的身材和长相为重点的片子。
作者: kponline    时间: 2009-2-22 14:21

最刺激的是男上女下,女优双腿压到胸前,完全暴露出小穴的爆插,插得穴口都是水的场景。
作者: conker    时间: 2009-2-22 18:47

楼主也太夸张了,重口味我不喜欢,我喜欢一些自然的激情的就好了,个人比较喜欢69类及其它舔阴的姿式。
作者: za192325    时间: 2009-2-22 18:53

口味好重啊  我比较喜欢丝袜的 黑丝带花纹的最好了 后背位黑丝带花纹的就更好了
作者: qcqc0811    时间: 2009-2-22 19:30

这些确实是吸引人的地方,不过口味似乎都挺重的,我比较喜欢清淡一点的。最起码会很享受。
作者: wade888    时间: 2009-2-22 20:52

口吻太重了,看惯了这种片的人,还喜欢看普通的嘛
作者: yx7zy    时间: 2009-2-22 21:28

我还是比较喜欢纯爱的,哎,是不是每个看多了AV的人最后都会变成LZ一样啊,心寒了。
作者: yangxi_00    时间: 2009-2-22 21:39

我也是非常喜欢一女多男的作品,不管是什么,撒尿啦、展示身体或连裤袜啦我都喜欢,这样的女优真是放荡。
作者: freexman    时间: 2009-2-22 21:52

我想以合理的劇情,高超的演技,去符合觀眾心中的幻想並予以實現才是最讓人興奮和動心的.
作者: xvxian    时间: 2009-2-22 21:55

都是高手,楼主说的我都没看过,真不知道还有那么暴的。。。
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 21:59

我自己补一个。就是女的非常好看然后波大白不带TT。那就是完美了。呵呵。
作者: yipaihuyan    时间: 2009-2-22 22:15

个人觉得楼主实在太恶心了,我是边吃东西边上网的,差点被你搞吐了,声明一下,只是个人观点。
作者: 5027766    时间: 2009-2-22 22:16

楼主真是太牛了,我看日本AV至少也有七年了,看的片子应该用百来计了。当然,很多都是下了快进的。同时也觉得自己看片子的口味越来越重。但是绝对到不了楼主的水准,呵呵。
我感觉自己的一个明显变化就是,原来只要是A片就看,现在一般都看名女优了。素人也看,只看那种什么男女夫妻、互换等。S1的那些女友最喜欢,喜欢痴女系列。具体点喜欢名女优吞精(这个应该是我喜欢的最重口味的了)。从整个环节上来说,我最喜欢接吻的,主要是舌吻,看了特激动。我也不知道为什么,我看舌吻的比看其他任何的都兴奋。
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-22 22:17

我最喜欢女优把屁股摆开让辊子操! 那样很是兴奋
作者: byfq    时间: 2009-2-23 00:07

露出系列 我也喜欢  那个泽井真帆的在哪下啊 大哥
作者: BZTCDJ    时间: 2009-2-23 12:52

大哥,你还真是看错了境界了,真的是十分的佩服,本人只对女优绷起自己的双腿被男优搞比较喜欢!
作者: hpd338rx    时间: 2009-2-23 12:55

楼主口味也太重了,这些片看完了我肯定受不了,我最兴奋的就是有制服系的MM还有洗澡和洗浴温泉的片段
作者: heyuejian2    时间: 2009-2-23 13:16

在一个老头边上被干,,貌似这人还是这人的眼睛还有问题,就是看不到,只能听到声音
作者: ypcz    时间: 2009-2-23 13:45

LZ你也太夸张了,我还不到那地步,说的我快不行了。简直是。
作者: cjtclc    时间: 2009-2-23 14:00

我最喜欢的是一个极品女优穿着性感的黑丝吊带跳钢管舞,旁边有个身材高大的黑人男优抚摩女优,然后ML。可惜目前还没有发现有这样的片子,但是我相信不久就会出来了。
作者: wufei182    时间: 2009-2-23 14:26

楼主比较强,个人还是喜欢美腿丝袜高跟鞋一类的,感觉这样才刺激
作者: paul777    时间: 2009-2-23 16:24

楼主见多识广,佩服佩服,偶喜欢熟女巨臀背插全景
作者: hz7876    时间: 2009-2-23 16:42

特别喜欢特殊浴场系列,美女又多动作又诱惑,要真能享受这种服务就太好了
作者: martinx    时间: 2009-2-23 17:08

看着楼主的口味实在太重了,真受不了。个人还是比较喜欢双飞或者更多女优对一男优的。
作者: wmzhang    时间: 2009-2-23 18:04

呵呵呵,那么超重口味的片子楼主也能看的下去,佩服啊
作者: ttk202    时间: 2009-2-23 18:08

我还是喜欢点清纯的`中出和后位都满兴奋的,
作者: shengang    时间: 2009-2-23 18:09

我很喜欢看很美的女优 给很砢碜的老爷们 或者老头果鸡巴 和舔屁眼!和很脏的鸡巴 插很美的女优屄里!
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-2-23 19:31

还是比较喜欢颜射美女,有一种征服的快感,女朋友还接受不了,先看片过瘾了
作者: roycount123    时间: 2009-2-23 19:43

直接把女优解剖,挖出性器,然后男友用女优性器自慰
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:49

我还是喜欢吞精的镜头啊,很是让人兴奋啊.
作者: idk    时间: 2009-2-23 20:01

曾看过一个往BB塞点着的烟头的镜头,那女的叫得也很厉害。
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-23 20:24

如SI出品
以女优的身材和长相为重点糨糊的眼镜妹,要么口角留着白浆的眼睛或者套装妹妹老汉推车正面镜头 8 双女搀扶着一女 被一男摆弄,侧面镜头 9  画中画 ,什么摄影机手机啊,女主角抗着一颠一颠的
作者: 为乡村    时间: 2009-2-23 20:41

楼主的口味好重啊,有点瘆人啊,不敢苟同。
作者: 绝对快乐    时间: 2009-2-23 20:51

晕!看来变态的人实在太多了!还好我没有那么变态,也就是喜欢美女和丝袜,缺一不可!
作者: 上善如水    时间: 2009-2-23 21:07

呵呵 看来楼主喜欢口味重一点的片子 与我相反
作者: firread    时间: 2009-2-23 21:24

感觉楼主的口味太重了
王小波说过,参差不齐才是美
象亚热那样程式化的,再美的妞也不成了

所以,令人兴奋,需要好的情节设计+美丽的女优
作者: C361598670    时间: 2009-2-23 21:37

喜欢 制服类的和  公车类的  没楼主口味重
作者: thomask    时间: 2009-2-23 21:46

对AV片来说,能让我感觉女优是真正的高潮,我才有兴奋的感觉。
作者: ruiminnj    时间: 2009-2-23 22:24

楼主太强了,我只能接受一般的,口味太重的,一般女优都长得不太行
作者: dididodo2222    时间: 2009-2-24 00:12

我还是喜欢温和点的,漂亮是第一位的,有气质更好。
作者: rejerd    时间: 2009-2-24 00:18

都是重口味啊
不太喜欢啊
不太理解重口味啊
作者: 流氓也是气质    时间: 2009-2-24 00:33

楼主口味真重  

佩服的说

我还是喜欢含蓄点的
作者: owgenglao    时间: 2009-2-24 04:22

楼主太猛了
其实我只要你看到腰细一点的女优把腿张开
我就很兴奋了!
作者: cctvnum    时间: 2009-2-24 04:33

喜欢看群p的片子,在同时n多人互相的交换做,那个挺刺激的!
作者: 垃圾虫    时间: 2009-2-24 05:50

楼主的口味好重啊,我只看到最后冲刺的时候兴奋下
作者: redgods    时间: 2009-2-24 07:13

楼主的口味比较重啊,看来很喜欢有些暴力的内容
作者: xianmayh    时间: 2009-2-24 08:38

这么变态呀。这样才能让你兴奋,看来就像SM的演员。 还是正常的好。我喜欢纯情的,穿着衣服被干的样子才刺激。
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-24 08:41

楼主的品位走向着实让我震撼了 想不到在中国特色社会主义下的人民还会培养出这种口味
作者: 晕死    时间: 2009-2-24 08:53

不知道镜头2的片子叫啥 有点兴趣
作者: dly0098    时间: 2009-2-24 09:04

楼主的口味真是有点重!但是我也喜欢这样的片子!就是没有多少无码的。
作者: djw1015    时间: 2009-2-24 09:18

LZ的口味比较重,一般人还真遭不住,我比较喜欢平静一点的sex
作者: ilovesod    时间: 2009-2-24 09:21

楼主的口味也太重了点,我最喜欢的是女优下体放着振动器,在路上被搞得禁不住
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-24 09:55

我喜欢:露出投稿系列,女优在大街上撒尿自慰,任人拍照
作者: guojiooz    时间: 2009-2-24 09:57

晕了,太重口味的俺可看不下去,看来楼主看A片已经到了一定境界了
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-2-24 11:04

我也喜欢重口味,越变态越好.楼主说的我都喜欢,还有一个是血腥虐待也不错大家看看
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-24 11:47

这些影片都太经典了,能想出这些策划的人也太不简单了。
作者: cainong_111    时间: 2009-2-24 11:51

我喜欢看有口交的镜头,最好是深喉系列的,插的女人眼泪都快冒出来了,痛苦的表情,还有就是舔屁眼的镜头,可惜现在的av里舔屁眼的镜头实在是太少了
作者: nighi    时间: 2009-2-25 09:15

楼主的口味太重了,接受不了啊,我还是比较喜欢正常点的
作者: nighi    时间: 2009-2-25 09:16

楼主的口味太重了,接受不了啊,我还是比较喜欢正常点的
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-25 09:23

我不太喜欢口味重的,还是温柔体贴,满工细活的好,太暴力了就没意思了。
作者: wjlpalz    时间: 2009-2-25 09:24

我喜欢清纯一点的,但不是花瓶,只漂亮也不好看
作者: 八酒杯888    时间: 2009-2-25 09:37

1.皮肤雪白的漂亮女优抱着黑人的巨大阳具疯狂地吞吐
2.被两个男优叠罗汉双插
3.被内射
作者: blazerswzj    时间: 2009-2-25 11:56

我也是比较喜欢看的是脱衣和接吻 那种种口味的不是很喜欢
作者: image    时间: 2009-2-25 12:51

我比较喜欢看在大街上或超市里BB离放着遥控跳蛋的
作者: 黑龙虾    时间: 2009-2-25 13:03

拳交最令我兴奋,大手插入阴道,女人不停颤抖,肛门喷水
作者: qt2100    时间: 2009-2-25 16:29

我个人认同楼主,我也偏向重口味的,最喜欢女优尿尿,不论社内或社外的都喜欢,尤其是熟女!
作者: q98765    时间: 2009-2-25 16:48

我也比较喜欢口味重些的片子,不过楼主说的我好像都没看过的啊
作者: fanjiong    时间: 2009-2-25 17:12

口味好象重了一点,我只看到过其中的2-3个,属于此类菜鸟,呵呵!
作者: kedayacf    时间: 2009-2-25 21:00

呵呵……性爱源于生活,正常点比较好,我不太喜欢口味重的,纯顶帖
作者: lhg2007    时间: 2009-3-7 17:31

楼主口味太重啦,幻奇系列我看到封面就不敢看啦,太恶心啦,晚上会做噩梦的
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-3-7 22:36

看了楼主的贴子后不得不回了一个,看片子多了,只要能够回想起来的一定是让你兴奋的某个镜头,比如说一位漂亮的女优给个粗长的阴茎作“深喉”,当男优快速CHOU CHA 时会让人兴奋;又比如说,先拍一位娇小的女优阴部粉嫩,给了几个特写后,被个5大3粗的男优搂在怀里,相对“硕大”的阴茎猛烈CHOU CHA,下下见底,我们会兴奋,只不过楼主兴奋的事与他人有些不同,性欲正常的人哪里会作出你所列出的1-7项?也许我进错了帖,也许我就不应该回这个贴
作者: zistcal    时间: 2009-3-7 22:38

比较喜欢有剧情的。有一部是一个导演到开车到大街上随便找个女的来演。开始失败了,后来找到个非常漂亮,身材也好,只同意换衣服,拍照片。后来用女工作人员,不断的刺激,终于是她脱内裤拍射,还和男优搞了,不过整部片子女的都戴墨迹,没漏眼睛。那男优几次尝试都没能拿下来。这部片子给我的印象非常深刻,不过电脑重装的时候没了,不知道那里还能搞到。真郁闷
作者: piix    时间: 2009-3-7 23:14

泽井真帆在桥上一丝不挂一边干一边和行人说话,太猛了。很少见这种的。
作者: yyu520    时间: 2009-3-8 13:43

喜欢人与动物的,村上里沙拍的那与狗的,每次看到都有莫名的冲动.
作者: feiying12    时间: 2009-3-8 14:16

看楼主的介绍就要吐了,果然还是食草动物啊,再说看av看的兴奋,基本喜欢的女优不管什么情节都会看的兴奋
作者: sjt303641621    时间: 2009-3-8 14:24

我喜欢MM忘情口交,还有N男一女,女/女,口爆,吞精!
作者: 598696741    时间: 2009-3-8 15:14

楼主的口味太重了 让人受不了 我喜欢熟女 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2