标题: 大家来谈谈对熟女乱伦片的看法!(可以说说你最喜欢的“妈妈”) [打印本页]

作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 16:16     标题: 大家来谈谈对熟女乱伦片的看法!(可以说说你最喜欢的“妈妈”)

喜欢熟女乱伦片的狼友们,来个大讨论吧!

本人极度迷恋熟女乱伦片,觉得看起来很刺激。就是无码片比较少,很可惜。

我说几个主流的熟女吧!

紫彩乃 不能不提的熟女,眼神很骚很淫荡,奶子有点下垂

翔田千里 产量很高,也是我看过片子最多的熟女,演技很好

志村玲子 身材很棒,屁股特别大,最近很喜欢

酒井 长得很有味道,身材不错

风间 丰满熟母的代表人物,身体非常的诱人

风骚妈妈有很多,我这里无法一一列举,如果漏了你的最爱,请见谅,你可以和我们分享。

觉得是好贴给颗红心吧!感谢了!

[*img]221.245.251.74/img-b/avs_avsw002.jpg[*img]

作者: hy1215    时间: 2009-2-18 18:38

同意楼主的意见,熟女无码片太少了。个人喜欢的是风间,紫彩乃。翔田千里 的无码片好像没有。
作者: 坏大男人    时间: 2009-2-18 22:29

我喜欢町村小夜子,五十川,浅井舞香,最近还有山口玲子,山口美花,一看到他们肥美的屁股,我就硬的很啊! !!
作者: qaz1234    时间: 2009-2-18 22:33

黒咲瞳,我的最爱,正在搜集她的片子,有几部不好找啊。
作者: neosunn    时间: 2009-2-18 22:53

偶比较钟意的是 翔田千里 村上凉子 白石 浅舞静香还有就是北原夏美那个大奶
作者: 美臀熟女    时间: 2009-2-18 23:21

志村玲子屁股很大很圆,绝对是难得的极品熟女
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 00:04     标题: 回复 2楼 的帖子

好像你说的是,风间和紫菜乃的无码片我都看过,翔田千里的无码片倒真是没有印象。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 00:25     标题: 回复 3楼 的帖子

很有眼光啊,这几个熟女我也很喜欢,町村小夜子很有味道,浅井舞香特别淫荡,有一部讲他丈夫车祸死了,儿子失忆的乱伦片给我印象很深。还被医生干了!
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 00:26     标题: 回复 4楼 的帖子

我有段时间也很喜欢她,很有妈妈的感觉,非常熟,而且有气质。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 00:27     标题: 回复 5楼 的帖子

北苑夏美奶子真是超大,不过演技好像一般,很像我一个高中同学。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 00:28     标题: 回复 6楼 的帖子

你看过志村玲子那个母子偏爱吗,从屁股后面干的镜头,那个屁股太大太远了,我打了两次手枪。画面太刺激了。
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-19 04:00

对于小弟而言,只要是熟女av我就很喜欢,当然也会下载下来,慢慢欣赏,慢慢收藏,就像我总说的那句话一样,在收藏熟女av的路途中,没有终点,只有起点,从任何时候开始收藏都不算晚,因为总有一天,你喜欢的片子会出现在你的面前
作者: 花小猪    时间: 2009-2-19 09:36

很喜欢北原夏美的影片,感觉她的眼神太有诱惑力了,永远都有着一种让人怜香惜玉的感觉。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 13:27     标题: 回复 12楼 的帖子

可以啊,说的很对,我刻了好多dvd的盘,都放不下了,不断有好的熟母出现。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 13:27     标题: 回复 13楼 的帖子

她的奶子特别大的,我也是去年下半年开始知道她的,看过一些她的片子。
作者: 此非真名    时间: 2009-2-19 14:19

熟女系的我比较欣赏紫彩乃
其实还有很多不错的熟女,不过都是骑马的所以我不大喜欢看有码的片
除此之外我不喜欢长得太漂亮的熟女,反而倒欣赏一些长得不怎么好看,但是却很丰满那类的熟女
不知道大家是否喜欢这样的?
作者: 82923liyan    时间: 2009-2-19 14:38

浅井舞香看上去文静秀美,表演起来很投入很认真,还有就是白石小百合,看上去太有气质了不过演技差了点,酒井的胸部好像有点小小的瑕疵,演技很好。
作者: tamade103    时间: 2009-2-19 14:48

我喜欢浅井舞香她看上去斯文但内表淫荡,表演起来很投入很认真我最喜欢这些妈妈了
作者: 555lll    时间: 2009-2-19 15:31

我也特别喜欢熟女,身材丰满,特别喜欢看那肥大的肉屁股,还有熟女那成熟的气质也很不错
作者: xonglan520    时间: 2009-2-19 20:00

这么多志同道合的朋友啊,原来我都不好意思说出口的,一段时间我还以为我很变态.我还是想问下我们是不是真的变态呢?
我说说我喜欢的, 年龄30到42之间 风韵型 代表人物 :浅井舞香
作者: qibilu    时间: 2009-2-19 20:24

紫彩乃有无码片,个人喜欢白石小百合~皮肤好~白白嫩嫩
作者: xuanyuancl    时间: 2009-2-19 20:24

风间的片子也蛮多的,可惜没看过无码的,不过有中文字幕的话也很爽的
作者: konglinghun    时间: 2009-2-19 20:26

我喜欢酒井千波的,就是右边眼角有颗痔的那个,感觉很棒
作者: wfsd    时间: 2009-2-19 22:29

本人非常喜欢赤坂,他的好几部我都珍藏了,只有他的舍不得删除。
作者: yangjian00    时间: 2009-2-19 22:44

楼主很有主见,主要是看乱伦片有一种看别的A片没有的刺激感在里面,熟女里我个人比较喜欢翔田千里,觉得她够媚很不错,演出也很卖力,就是没有下马比较遗憾
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-19 22:46

当然是紫彩乃啦,演习很投入,身材性感丰满。
作者: moonyson    时间: 2009-2-19 23:44

翔田千里最喜欢,演技派,强推在精神空虚小店盗窃一片中和跟踪中年男的激情戏
北原夏美,长相不错,推她在fa系列中的表演,
草风纯,据说下面很紧很紧很紧
酒井,骚,演技不错,有码片好过无码片呵呵
紫菜,不喜欢她长相,演技不感冒。
作者: am3721    时间: 2009-2-20 01:27

翔田千里不错,总看她的片,每次看都很有感觉,很有气质
作者: 苍月求岚    时间: 2009-2-20 03:27

能不能把照片一一列举出来,我一般不记名字
作者: kimesis    时间: 2009-2-20 04:28

熟女没味道,有点接受不了啊。还是喜欢看小女生们的表演
作者: rjian2000    时间: 2009-2-20 05:29

非常有意思,个人觉得带中文字幕的更有意思哦!
作者: lovefeet    时间: 2009-2-20 06:38

翔田千里的片估计是几个人中最多的。搜索熟女,必定有她的。这家伙演技也不错。虽然长得不是很出类拔萃,但身材也还好,加上欲拒还迎的眼神,很吸引人。
作者: qlhsq    时间: 2009-2-20 08:18

每个人心中或多或少都有些乱伦心态,当然是乱别人家的老母的“伦”了,呵呵……偶喜欢!
作者: 332088278    时间: 2009-2-20 08:44

熟女应该不是只是指妈妈吧,是妈妈这种级别的我还是接受不了。北苑夏美的片子看过,奶子的确很霸道!
作者: 365625125    时间: 2009-2-20 09:06

我喜欢町村小夜子,五十川,浅井舞香,最近还有山口玲子,山口美花,一看到他们肥美的屁股,我就硬的很啊! !!
作者: machendaizi    时间: 2009-2-20 09:29

不喜欢熟女片,看了没什么感觉,而且翻来覆去就那几个老面孔
情节也大多雷同,男演员表演也很生硬
作者: x10z    时间: 2009-2-20 10:00

以前最喜欢北原夏美。现在最喜欢的是桐岛千沙
白鸟看照片不错,但看了她几步片子觉得她表演一点都不好
作者: ll1997    时间: 2009-2-20 13:22

我的最爱的新塘有望,赤坂和西条丽,她们既有有码,又有无码片,和她们做爱是我的梦想!
作者: ll1997    时间: 2009-2-20 13:23

当然,不能不提的是白石小百合,她相貌身材声音都是极品,但这种女人我宁愿把她想象成自己的阿姨。
作者: gzjianxin    时间: 2009-2-20 13:24

我就是老记不住人的名字,特别是日本女优的名字太难记了,一般我只记得长相.
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:13     标题: 回复 16楼 的帖子

我也有同感,熟女要是不丰满见感觉很不不爽。我推荐个熟女给你,超级丰满,绢田美津,不过有点老,不知道你能不能接受
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:14     标题: 回复 21楼 的帖子

好多人都很喜欢白石啊,皮肤确实好,而且长得也很不错了。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:17     标题: 回复 22楼 的帖子

风间有无码片的,我看过,不过不记得名字了,如果一般的乱伦片很难下马的,好像无码在日本国内是违法的,只要不放出生殖器那就是合法的。
我觉得风间是熟女里面身材最符合我胃口的,很丰满。而且长得够淫荡,但是感觉好像不是很像妈妈。上次看过一个台湾节目采访她,她说日本男人比较衰,所以喜欢乱伦片,搞得感觉自己也比较衰。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:18     标题: 回复 23楼 的帖子

我乍一看酒井,感觉她不像日本人,不过身材很好,好像看过她的步兵片。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:19     标题: 回复 24楼 的帖子

我以前看过一个帖子,说日本熟女系的三大代表是赤坂、麻布、紫彩乃,我后来都看过,感觉紫彩乃的片子比较多,其他两位的片子少点。不过赤坂确实长得很诱人。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:23     标题: 回复 25楼 的帖子

我几乎不下非熟乱片的,那些小女生的片子早看腻了,最多想看步兵片的时候会去同学那里考一下。
不知道爱看熟乱片的男人是不是都恋母,我觉得我自己还好,就是觉得熟女很吸引我。而且乱伦的题材很刺激。
我最早接触乱伦题材的是大一的时候看一篇叫《东北大炕》的色情小说,很经典。后来一发不可收拾,经常看乱伦小说,而且都是母子的,大二买了电脑就开始看熟乱片,现在大四了,已经有点入门了。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:24     标题: 回复 26楼 的帖子

紫彩乃的演技绝对算上乘,而且表情很媚很骚,演母亲的话,哪个儿子也挡不住。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:25     标题: 回复 27楼 的帖子

眼光不错,都是很主流的熟女妈妈,不过草风纯下面很紧你这是怎么知道的啊,很好奇啊?
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:26     标题: 回复 29楼 的帖子

我也算是新人,不会发图贴,而且如果是资深的熟乱爱好者的话都是很了解这些熟女的。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:28     标题: 回复 30楼 的帖子

这个不能勉强的,我是着迷与熟女乱伦片无法自拔。我几乎每次打手枪都是对着那些淫荡的妈妈的下体。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:28     标题: 回复 31楼 的帖子

对啊,看他们的对白非常有意思的,很刺激,不过比较少。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:29     标题: 回复 32楼 的帖子

我看一个日本av网站上,好像风间妈妈的产量是最高的,不过翔田千里妈妈好像也很靠前。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:30     标题: 回复 33楼 的帖子

我同意你的观点。有些恋母情结并不针对自己母亲,而是针对那个年龄的女人。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:33     标题: 回复 37楼 的帖子

桐岛千沙的片子绝对可以,这个女人简直骚到极点,我是看她和白鸟美玲演义母叔母那个片认识她的,简直是惊艳,表演很好,身材也好。
白鸟的表演确实一般,叫声很大,是那种很痛苦的叫声,淫荡的味道也了点,听起来不是很舒服。她长得很骚,但是熟女最好是长得很端庄,操起来很骚比较带劲。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:35     标题: 回复 41楼 的帖子

浅井舞香可也是极品啊,非常淫荡的,叫起来很勾人魂的。
作者: lqym    时间: 2009-2-20 14:44

可惜里中现在不出新作品了,里中,岩崎,都是书女中的徐娘级别了
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 15:42     标题: 回复 57楼 的帖子

对啊,里中亚矢子和岩崎千鹤都是很到位的老熟女,够熟而且够比较丰满,岩崎千鹤特别淫荡,一直很像操她,以儿子的身份。
作者: 我是谁1985    时间: 2009-2-20 16:12

本人很喜欢这个,确实无码的太少,真希望能多找点无码的!
本人还是喜欢酒井,风间,因为他们的MIMI比其他的要好看!
作者: yanbingjl    时间: 2009-2-20 19:03

七楼的兄弟你说风间也有无码的吗?那到是要看看.熟女片是大部分人的最爱我可以这么肯定的说
作者: pusssssy    时间: 2009-2-20 20:19

内容已经编辑,请见我发的帖子《我最喜欢的乱伦女优》,呵呵,多谢大家支持!

作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 20:24

熟女乱伦自然有别样的刺激哦,所以这样的片子很卖座,也很好看
作者: jasonpopo@82    时间: 2009-2-20 20:30

我就喜欢熟女,我也喜欢乱伦的片子,小说。你说的几个熟女我也很喜欢,不错。
作者: plasdzl    时间: 2009-2-20 20:57

妈妈桑!我的最爱哈哈,记得看看最老的竟然有70多岁了,汗一个!
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 23:55     标题: 回复 60楼 的帖子

我好像是记得看过风间的无码片。
我觉得也有好多人很反感熟女乱伦啊。而且有一部分人只是喜欢少妇级的熟女,而非我喜欢的老熟女。最起码要35岁,到55岁的我都能接受。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 23:57     标题: 回复 63楼 的帖子

乱伦小说我也很喜欢看,最早是从东北大炕开始入门的。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 23:59     标题: 回复 64楼 的帖子

你可以的,我最老也就看过一部60岁左右的奶奶的片子,那的确没什么美感了。55岁是我的上限。
作者: sisfanpro    时间: 2009-2-20 23:59

我觉得白石さゆり 不错,皮肤白白的,胸也很美。
作者: ccy3333    时间: 2009-2-21 00:00

我的最爱就是酒井了,虽然是熟女,但身材实在极品,一点都不输给年轻的女优,好希望有个这样的妈妈,我天天干她,干到精尽人亡也值呀
作者: mmmtao    时间: 2009-2-21 01:48

最喜欢的就是志村玲子,特别喜欢看她的大腿和屁股,特别的翘,而且她穿上丝袜那叫一个诱惑,我的最爱啊!
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-21 03:16     标题: 回复 69楼 的帖子

喜欢酒井妈妈的人不在少数啊,身材的的确确很火辣,就是感觉长得有点欧美味儿。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-21 03:18     标题: 回复 70楼 的帖子

志同道合啊,志村玲子那个屁股和腿绝对是熟女里面最好的,身材特别肥美,好像有这样一位母亲,好天天操她。最近一直在下她的片子。
作者: 雪林    时间: 2009-2-21 13:28     标题: 回复 5楼 的帖子

我也爱看日本乱伦题材的电影,可惜这种电影很难找到,BT也很少见啊?谁有相关的资源请告诉一下啊
作者: jk5135    时间: 2009-2-21 13:58

紫彩乃和酒井可说是我成长中最重要的一环!

而翔田千里,志村玲子,风间,虽然有很多她们的片子但全都有码!所以没下了!
作者: 20040220430    时间: 2009-2-21 14:44

5,乱伦片很喜欢看,不过好多都不知道名字啊!只能先抱着学习的态度看看众狼兄点评吧
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-21 18:42     标题: 回复 75楼 的帖子

我开始也记不住,但是你看过了自然就能记住了,以前用vagaa下,是要用关键字的,不记住不行。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-21 18:43     标题: 回复 76楼 的帖子

能够理解你,这个不能强求的,跟着自己的感觉走就好,我相信很多熟乱爱好者和我一样,对这些妈妈可以非常的着迷的。
作者: fyz6163    时间: 2009-2-21 19:46

酒井不错,何况我只看过酒井的,有点感觉, 熟女有一个特点就是不做作,自然而强烈的欲望,看着很舒服
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-21 22:06     标题: 回复 79楼 的帖子

对的,很多小女孩的表演太做作了,没怎么就狂叫,很假的。
作者: djdj    时间: 2009-2-21 22:48

感觉还是西条丽最有气质~可惜尾椎骨多了一块从后面看有点影响美观。
白石也不错,崛口奈津美也是比较喜欢的。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-22 03:26     标题: 回复 81楼 的帖子

西条例新片好像不多,都是以前的一些,画面都比较暗。白石最近很红,刚看了她的片女上司,她的下体真的很肥。
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-22 14:04

风间 翔田 是我最爱 最近又多了个高坂保奈美...
作者: robertniubi    时间: 2009-2-22 14:07

我很少看熟女的片子   不过看了大家的意见   我也会去下点这样的片子  感觉是另一种风格
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-22 14:36     标题: 回复 83楼 的帖子

风间翔田千里两位妈妈都是极品,高坂保奈美最近的片子很多,我还没有看过,感觉太年轻了,拍乱伦熟母还太早了。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-22 14:37     标题: 回复 84楼 的帖子

可以尝试一下,喜欢自然会喜欢,本人觉得这是人类的突破。很美妙。
作者: weixing100    时间: 2009-2-22 14:42

西条麗 和希優子 冢本友希 这些我觉得都不错
作者: cy721    时间: 2009-2-22 19:53

我喜欢西条丽,她是我的最爱,特别是她那忧郁的眼睛很吸引我!
作者: konglinghun    时间: 2009-2-22 20:22

我喜欢酒井的感觉她那个痔都有带有妩媚的气息而且身材还保持得很好
作者: wade888    时间: 2009-2-22 20:28

我喜欢小林芽衣,超级喜欢她的奶子,超大,有点下垂
第二喜欢的是她的叫声
作者: 飞舞红尘    时间: 2009-2-22 22:39

l楼主和你有一种,相间恨晚的,感觉。加我为好友吧,有空回教教小弟
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-22 23:35     标题: 回复 87楼 的帖子

冢本友希太年轻了,不适合演母亲,可以演演阿姨之类的,身材倒是很火辣
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-22 23:36     标题: 回复 88楼 的帖子

被你这么一说倒是真的,眼神确实很忧郁,那她很适合演未亡人啊,最近她的片子感觉不多。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-22 23:38     标题: 回复 90楼 的帖子

小林芽衣的奶子确实超大,不过演妈妈是不是还小那么一点点,过两年我会更喜欢的。
熟女不能没有下垂的大奶子,我觉得。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-22 23:40     标题: 回复 91楼 的帖子

很高兴能认识这么多熟乱爱好者,我加你好友了,我第一个好友,呵呵,以后可以多交流啊。
作者: mm520    时间: 2009-2-23 00:08

熟女乱伦片不论有码还是无码的片剧情都很精彩看着很刺激很吸引人,楼主所说的熟女那可能是女优中的几个但我最喜欢的熟女是白鸟美铃相貌好身材保养的好演技精同香港女艺人赵雅芝很像。
作者: 吉庆平安    时间: 2009-2-23 01:13

因为小弟我还是比较喜欢步兵片,所以最喜欢的淫浪熟母就是“紫彩乃”啦,说起来我还没见这个浪货的骑兵片呢,也许是我阅历不够吧,呵呵。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-23 11:35     标题: 回复 96楼 的帖子

是吗,我倒不是很喜欢赵雅芝,我比较喜欢丰满的熟女,比如章小蕙。白鸟美玲是还可以,叫声特别凄惨很给劲。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-23 11:39     标题: 回复 97楼 的帖子

对,紫彩乃在熟女里面算步兵片多的了,但是骑兵片也很多的,熟女主流都是骑兵片。就是这位骚妈妈带领我进去熟乱世界的,我对她很有感情,特别想去日本花钱操她。
作者: asdasdasd123    时间: 2009-2-23 11:43

这类片子口味太重,偶会消化不良的。还是喜欢小MM
作者: np369    时间: 2009-2-23 12:26

日本的这类片子还是比较多的,无法一一例举,就是感觉点遗憾的是:国语的似乎太少了点,能听懂对话的看着会更舒服的。
作者: ctgckcb    时间: 2009-2-23 13:12

我觉得要加一个,桐岛千沙,也是个很不错的熟女吧

我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2