标题: [转帖] HD新片处女Vivien Piaf aka Blue Angel [打印本页]

作者: yu219860824    时间: 2009-2-12 23:32     标题: HD新片处女Vivien Piaf aka Blue Angel

处女Vivien Piaf aka Blue Angel
[发行网站]Defloration.com
[片长]40 mins
[内容]Foreign, Hardcore, Straight, Teen

这部好片不看兄弟们就会后悔的.是一部高清难得的欧美破处好片.

漂亮的小脸丰满的美胸

作者: 帝国时代    时间: 2009-2-13 00:03

呵呵,蓝色的眼珠非常的清澈,看上去很纯,偶得找来看看!
作者: app1978    时间: 2009-2-13 00:04

女优不错很靓,漂亮的脸蛋丰满的美胸,还是处,难得啊
作者: evo0055    时间: 2009-2-13 00:24

怕不可能,我有点怀疑真实性。
看她的屁眼就知道已经被操过很多次了,因为菊花蕾都已经消失了,这样还会是处女吗?
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-13 00:25

没长开的青涩欧美小妞,漂亮不觉得啊。没有那些25-30岁的女优来的性感,
胸也不大,离丰满有段距离哦。可能我跟楼主的欣赏角度不同吧。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 01:59

胸部虽然不大,不过乳头和乳晕看起来还是可以的。蓝色的眼镜也挺好看的。至于是不是真处女,无所谓啦,幻想她是就好啦
作者: lqym    时间: 2009-2-13 13:33

感觉不如俄罗斯的小MM青春靓丽.另外处女是做的假吧.真实处女有些不可思议
作者: chenmiao9999    时间: 2009-2-13 13:41

我有点怀疑真实性。但是还是想看一看!!!!!!!!!!!!!!
作者: lpaw    时间: 2009-2-13 14:01

姑娘的确是很嫩!但是不是”雏“就不好说了!
作者: 普通情种    时间: 2009-2-13 14:14

破处一定的用好鸟,要够硬够持久,才会让妹妹感受到性爱的欢娱,不过对欧美的处女持怀疑态度
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 14:41

好清晰的处女膜啊,都可以当教学片了。
真正处女的片子是可遇而不可求的。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-13 15:17

不知道楼主说的是她的处女作还是她是个处女呀,说明白一下呀!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 15:34

妹妹的bb真嫩啊,用手轻轻的那么一拉就能看见处女膜!
作者: waw121    时间: 2009-2-13 18:54

楼主应该弄错了,估计是处女,但不是新片,很早就看过了
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-13 20:26

是不是处女难说啊.
不过那个膜还弄得像模像样的,真的就难得罗
作者: terrygrrr    时间: 2009-2-13 21:01

还可以了,破处不是新鲜事了,老外就更不新鲜了,中国都开放了
作者: nnmmyy    时间: 2009-2-13 23:58

这个好象已经不是新片了吧,这个片我好象半年前就下过了
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:39

不是新片子,绝对是老片子了,不知是不是有新的女优加入
作者: lcy3644    时间: 2009-2-14 10:00

西女有处女么?既然能排AV的片子,应该早就是老手了吧,严重怀疑中
作者: gogo168    时间: 2009-2-14 10:55

摸样很漂亮 跟那些一看就是浓装淡漠的不一样 有一种清新的感觉,过对欧美的处女持怀疑态度
作者: pxc    时间: 2009-2-14 11:15

为什么欧美女人的奶子颜色那么难看啊?
不过处女膜很清楚!谢谢!
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 11:57

长的一般般!不是很漂亮,不过应该是真的!谢了楼主
作者: mxssb    时间: 2009-2-14 12:13

小穴好嫩啊!真喜欢这样子的!哈哈!哈灵!
作者: shengdanshu    时间: 2009-2-14 12:30

真的有处女愿意演啊?会不会是人造处女膜啊?
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 13:53

处女其实应该没有淫女玩得爽,青涩还不懂得配合伺候,得到初次究竟有啥好
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:26

这种类型的片子也看过一些,总是有些好奇,这些演员好像真的很开放啊,真的是有钱能使鬼推磨啊!
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 01:17

请问,这位女优的处女膜用的是什么牌子的呀?看上去好逼真呀.
作者: paiyoqi    时间: 2009-2-15 01:42

女优不错很靓,漂亮的脸蛋丰满的美胸,还是处,难得啊
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 09:00

为什么欧美的女优,胸上乳晕的范围都很大?还有这种出血的,是不是都是假的?
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-2-15 09:44

真的假的,感觉有点不太靠谱,造假的可能性比较大。
作者: 林中飞    时间: 2009-4-8 17:10

哇塞,没话说啊,小美眉实在是太漂亮了,在长大点能迷死人啊,好片!
作者: 2518727    时间: 2009-4-8 17:38

哗真是开眼了,看到了一个处女就这样被这小子干了,
作者: wang12333    时间: 2009-4-9 11:52

这个片子我一直收藏高清版本的,很是喜欢,男优好像专门破处的。
作者: wowmax    时间: 2009-4-9 14:53

有点怀疑啊,好像不是破处的。怎么看不到YD呢。。
作者: chao牛牛    时间: 2009-4-9 15:11

真的漂亮,看过很多欧美的,但大部分演得很假,不知道支部怎么样
哪能下到
作者: 涩规    时间: 2009-4-9 15:36

身材是属于紧致类的,是不是处女只有他们知道,不过还是值得一看的
作者: jiamingjun    时间: 2009-4-9 15:43

这片子我看过 不知道这处女是不是真的 但是看着很爽
作者: suren0828    时间: 2009-4-9 15:43

好清晰的处女膜哦~~  就不晓得是不是后天加工的~~  呵呵·
作者: 99sos99    时间: 2009-4-9 17:57

欧美人真的开放的处女都会去做女忧吗
我不太相信
作者: 7143200    时间: 2009-4-9 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好象破处片很少哦!这部看过了,很不错能清晰让大家认识处女膜,希望大家有这类的多拿出来分享一下哦!
作者: ffynn    时间: 2009-6-21 20:11

是不是真的初就不得而知了,现在医学发达可以人工作做来的。
作者: wangbluehao    时间: 2009-6-21 20:59

真想看看是什么好东东,还没见过这么顶的!收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2