标题: [国产] 大陸極品妹妹做愛自拍30分鍾 [打印本页]

作者: guanghuacss    时间: 2009-2-8 21:13     标题: 大陸極品妹妹做愛自拍30分鍾

【影片名称】:国产极品妹妹自拍
  【有码无码】:无码
  【格式类型】:AVI / 130MB
  【播放时间】:32分
  【验证码】:7b3f60514b1eec4c095022ae274b1cad3df6267b

在此推荐一个超经典的视频 绝对能让你的心情好起来 不看后悔 看了不笑就是神!!!!!

http://69.4.239.66/bbs/thread-1727380-1-1.html

附件: i80Tf5cVp4.torrent (2009-2-8 21:13, 13.26 KB) / 该附件被下载次数 18302
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-8 21:16

看不见图。不过国产片还是喜欢。支持一下。
作者: lsyach    时间: 2009-2-8 21:17     标题: 支持国产!!!

支持国产!!!..........................
作者: 我要看图    时间: 2009-2-8 21:24

妹妹长得很漂亮啊,就是MM小了点.可以打80分.
作者: Octavius    时间: 2009-2-8 21:29

国产的就要大力弘扬,不错。多谢楼主发片。
作者: caojingxin    时间: 2009-2-8 21:41

很有气质撒,国产少有的可人儿,国产的就得支持,感谢楼主发帖
作者: lupct    时间: 2009-2-8 21:42

有气质撒,国产少有的可人儿,国产的就得支持,感谢楼主发帖
作者: hslh1971    时间: 2009-2-8 21:45

看图这个片子好象是韩国棒子自拍系列的,不知对否
作者: liuhehe    时间: 2009-2-8 21:50

不错.不错.支持真正国产的好片子!回复一下,呵呵
作者: princepan    时间: 2009-2-8 22:18

很不错看起来.皮肤看起来很白.是我喜欢的那种大眼美女.
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2009-2-8 22:18

看不见图。不过国产片还是喜欢。支持一下。
作者: zhangxia    时间: 2009-2-8 22:30

国产片难得有这么漂亮的妹妹,支持楼主的分享!
作者: lq99999    时间: 2009-2-8 22:33

看着那个床单就知道是韩国那个自拍的 对不  不下了
作者: 怀念那天    时间: 2009-2-8 22:39

谢谢楼主分享!感觉还是我们中国的女孩漂亮,现在的国产片真是少之又少!红心送上!感谢发帖!
作者: 379075696    时间: 2009-2-8 22:45

看起来皮肤看起来很白是我喜欢的那种大眼美女
作者: q61238654    时间: 2009-2-8 22:59

这个以前在一个大全集里看过,是一个水男把自己嫖妓拍下来,我看过的有他与二十几个小姐的.这个就是其中之一
作者: lslsnm    时间: 2009-2-8 23:06

这个好像是一个国产的系列吧,看这个绿色格子的床单就应该是那个国产系列的。
作者: lplovelt68    时间: 2009-2-8 23:25

妹妹长得很漂亮啊,皮肤看起来很白.支持真正国产的好片子!
作者: 78849510    时间: 2009-2-8 23:37

眼睛很大很漂亮,就是胸部稍微小了点,不过自拍的不错
谢谢楼主
作者: skytotosky    时间: 2009-2-8 23:39

和前面那一个是一样的麻.一贴双发版主不管啊?
什么极品妹妹,说的好听其实就是一鸡而已.相貌还过得去,但明显是老鸡了,整个过程很难听到一两声叫床,即使叫声音也很难听.没骗大家.
作者: 860433    时间: 2009-2-9 00:11

我就在找这样的片片,国产的看着舒服,欧美的东东似乎离我们太远了.只是清晰度不够高.
作者: nixiaozhu    时间: 2009-2-9 01:19

现在国产的越来越多了 好好的欣赏以下了阿
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-9 01:19

一定要支持感谢楼主的分享。很好看的啊支持楼主发片 谢谢
作者: fcc000    时间: 2009-2-9 01:35

支持国产......................
作者: asd1314    时间: 2009-2-9 03:42

支持原创,支持国产
话说回来,这女的确实很漂亮,而且使我喜欢的类型
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 04:25

支持国产!拍的很清楚,要是不带套就好了。支持发片。
作者: likeucity    时间: 2009-2-9 05:39

看样子很不错啊...女优很漂亮 谢谢搂住的好片...支持国产阿...
作者: 远方的狼    时间: 2009-2-9 07:49

这个美女看起来的确不错,并且是国产的,虽然自拍,但够清晰,难得,感谢老大!!
作者: dielong    时间: 2009-2-9 08:07

角度都有问题,看不太清小MM的脸,算了红心还是要给的
作者: lkl087127    时间: 2009-2-9 08:09

好可爱的MM,给人很清纯的感觉,身上的纹身又带有一丝的野性,不错
作者: taige0000    时间: 2009-2-9 08:22

这女的确实很漂亮很是诱人,要是不带套就好了,
作者: aceod    时间: 2009-2-9 08:56

这个大陆妹长得很漂亮啊,支持优秀的国产片.
作者: dq324    时间: 2009-2-9 09:07

国产的一定要支持,再说这个我也没有,那更要支持
作者: 89952    时间: 2009-2-9 09:22

又 是换标题 忽悠人的!还是以前的 !!!!!!!!
作者: 432653    时间: 2009-2-9 09:27

这是那个什么“韩国男”嫖妓自拍那系列的里面一个女的,好像地点是在北京,听男的声音可以听出来,具体那男人是不是北京的不清楚,反正男人很有钱,有一集女的说做一次要700,那男的一下就答应了,有几部有双飞,女的都长得还不错,首都就是首都啊
作者: SUPER001    时间: 2009-2-9 09:35

支持小格式,支持国产片,支持主流即时片,强烈支持楼主继续发帖!
作者: eight520    时间: 2009-2-9 09:44

女U皮肤真好~国产片一定要下!辛苦楼主啦!!
作者: brucerock    时间: 2009-2-9 09:56

女的挺漂亮的~不是自拍吧~那么多拍的角度,谢谢了,不错的东西我可要下了
作者: czc.123    时间: 2009-2-9 09:57

哇,国产的,我喜欢。MM长得还不错,不过看着有点模糊。
作者: 98563214    时间: 2009-2-9 10:30

韩国佬自拍的片子,发过好多次了,女的不错
作者: zzxg    时间: 2009-2-9 10:40

国产片理应大力支持,何况里面的小女如此美丽动人。
作者: taoyueqing    时间: 2009-2-9 11:23

画面不是很清楚,美女还不错在要真是大陆那还是难得一见的
作者: 錢龍    时间: 2009-2-9 11:25

圖片看起來模糊.但是片子不長.
就下載.純支持.
作者: beijing2007    时间: 2009-2-9 11:36

国产的好片子,不错。谢谢楼主!俺下载了!!!继续加油
作者: msnyaowei    时间: 2009-2-9 11:36

图片不是很清楚,但是看MM的样子应该很漂亮
作者: worldyoudang    时间: 2009-2-9 11:37

一看图片就知道是那个韩国猪拍的片子,连床单都没换过。
作者: 老狼图腾    时间: 2009-2-9 11:57

好片  女主角长的不错呀!还是自拍!太感谢了!
作者: 放飞冬夜    时间: 2009-2-9 11:59

强烈支持国产!!!..........................
作者: libaoding    时间: 2009-2-9 12:08

这片子一定要支持,太好了,MM不错,很清醇的样子,关键是绝对的真实啊
作者: wgf    时间: 2009-2-9 12:10

这哪是大学生啊,标题党嘛 这分明就是以前一个系列的台湾人到大陆来叫鸡,以后应该严惩标题党
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-9 12:12

精品啊  看着感觉挺不错的 不知道画面感觉怎么样  格式也不大 支持一下 ! 谢谢分享! 红心献上!
作者: kinghkyy    时间: 2009-2-9 12:22

时间比较早了吧,摄像机有点发浑,表情不错啊。
作者: num12    时间: 2009-2-9 13:14

一般般啦,几乎就是一飞机场,清晰度也不够!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-9 13:19

图片还是蛮清晰的,小妹妹脸蛋长得还是挺漂亮的哦,国产的无码大片俺可是一定要支持的哦,非常感谢大大的奉献精神,您辛苦啦。
作者: seawardsya    时间: 2009-2-9 13:27

不错的小妞啊!样子挺甜的!要是能够再清晰一点就好了!
作者: 风流大少    时间: 2009-2-9 13:41

恩,这个女的还可以啊。国产的东西都是要支持的
作者: ovaova    时间: 2009-2-9 13:58

长得还行但是胸太小了,还是支持了希望以后发点更好的
作者: yaoxindehao1    时间: 2009-2-9 13:59

很美很赞的说,这个图是不是视频截图啊?如果是的话,这个清晰度的自拍也算不错了啊
作者: nedvedcl    时间: 2009-2-9 13:59

这好像不是大陆的吧

女的MM好小
作者: wcxdx888    时间: 2009-2-9 14:04

老片子了,这是韩国商人在华嫖妓中的一部,,不过女的长的确实漂亮。
作者: kan88    时间: 2009-2-9 14:07

身上还有纹身,美美长的还不错,感谢分享,
作者: xifudongli    时间: 2009-2-9 14:22

支持国产片子,是普通话对话就更好了,多谢楼主
作者: xusun    时间: 2009-2-9 14:50

不错,虽然不是很清楚,但支持国产作品。美眉还可以
作者: wdaicx    时间: 2009-2-9 15:23

这个MM真够漂亮的,要是有普通话对白就更好了
作者: fcuker    时间: 2009-2-9 15:36

除了咪咪小一点之外,其它都不错,支持楼主发国产!
作者: adlsl    时间: 2009-2-9 15:48

开始是看错了,以为是大波,支持国产,再接再厉。
作者: disiji    时间: 2009-2-9 16:00

这个不是以前流传的某金领的招妓自拍么?不过MM是很漂亮,谢谢了
作者: 小笨蛋    时间: 2009-2-9 16:10

不知道什么时候能够看到一部真正意义上的大陆av,非常期待
楼主的片子也不错
作者: userx001    时间: 2009-2-9 16:18

国产的很好,看日本妞看腻了,多出些国产的吧
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-2-9 16:31

这一个系列我都下过了,这部不是最好看的,纯支持。
作者: f2399459    时间: 2009-2-9 16:59

看过好多国片都是这个场景 是不是家鸡店啊?真想去见识见识
作者: majiang123    时间: 2009-2-9 17:07

很大胆也很漂亮的美眉,还是国产的很不错啊
作者: wishkk    时间: 2009-2-9 17:19

妹妹长得很漂亮啊,就是MM小了点..........
作者: applexxa    时间: 2009-2-9 17:26

图片质量一般,不过MM是我喜欢的那一种,下载了看看。
作者: yumenwudi    时间: 2009-2-9 17:59

画面不是很清楚,美女还不错在要真是大陆那还是难得一见的
作者: 20033243    时间: 2009-2-9 18:01

哇,国产的啊?我最喜欢了,这女的很不错哦,胆子大啊
作者: BAD-BOY    时间: 2009-2-9 18:37

不为别的就为她的真实,这样的片子很难得的。而且她长的也不错
作者: junwei52    时间: 2009-2-9 18:39

国产的片子肯定要看下的,从图片来看应该还算不错的,不过这床单的颜色好象以前的一系列的片子,不管怎么说,肯定要先谢谢楼主与我们分享!
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-9 18:58

就是喜欢国产的片子,希望以后多发点这样的片子.支持
作者: mjh222    时间: 2009-2-9 19:17

看图好象不错啊,中国虽大好象还没谁敢出来哂一哂,除了上海东楼那个背靠背的倒霉蛋
作者: peak0103    时间: 2009-2-9 20:03

看起来皮肤很白啊,又是大眼睛的美女。先下了,谢谢LZ
作者: wuhuapu    时间: 2009-2-9 20:15

很正点 非常感谢LZ分享这么好的片子 支持你
作者: 7e7exxx    时间: 2009-2-9 20:39

是一个该死的韩国棒子在中国的自拍系列中的一集,都是在一样的房间里面,一样的被子枕头,那个韩国人叫sugarbaba,咱们的女同胞真tmd傻,多挣他些钱就算了,还让他拍什么啊。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:40

这部片子是韩国人在中国找小姐的片子的一部,很不错的,感谢楼主了!
作者: mdkkill    时间: 2009-2-9 20:44

这个是自拍吗?感觉起来怪怪的,男的都不露脸啊
作者: 天聋地哑    时间: 2009-2-9 20:45

这mm真不错。国产美女就是好看起来有一种亲切感呵呵收了多谢楼主了.........................

支持
作者: kkklpd    时间: 2009-2-9 20:49

貌似国内的拍的大都很丑,此女相比之下是相当不错了,国产中的珍稀资源
作者: lihancy    时间: 2009-2-9 22:10

这种感觉就有点像偷拍哈`~看起来还真不错!!
作者: aabbcc127    时间: 2009-2-9 22:35

MM 看上去不错但是图片看上去不是很清晰 纯支持了
作者: koeru2008    时间: 2009-2-9 22:55

不错不错,很清纯啊。谢谢楼主无私分享。支持你。希望你多发好片。
作者: yonghumingzzzz    时间: 2009-2-9 23:46

这个片子看过,就是前段时间那个韩国自拍啊,不过还是感谢楼主!红心送上!
作者: wolfying    时间: 2009-2-9 23:46

这个MM看起来很不错。。 支持国产货!!
作者: jackmini    时间: 2009-2-9 23:48

谢谢楼主了,国产妹妹一定要支持到底啊,而且还是很不错啊
作者: fibiger    时间: 2009-2-9 23:55

国产的哦,一定要支持支持了,中国加油~!哈哈,再接再厉啊!
作者: yiyi20122012    时间: 2009-2-9 23:55

单看照片是长的可以的,不知道是不是国产的,要是说国语那就好了!
作者: xiaochunye    时间: 2009-2-9 23:57

还是国内的看起来比较有感觉啊 妹妹笑得真甜
作者: men1010    时间: 2009-2-10 00:08

国产片子要大力支持,感谢楼主,谢楼主分享!红心献上!
作者: cyking    时间: 2009-2-10 00:52

这个貌似是完整版的啊100多MB的还真是少见啊支持一下国产当自强红心送给你
作者: sbxgds12    时间: 2009-2-10 00:55

看图片的效果不是太像国产的 感觉应该是韩国之类的
作者: lovecomecame    时间: 2009-2-10 00:59

国产的才是世界的~
中国需要这样的人才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2