标题: 完全无敌恼杀胴体:小林初花 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-2-5 11:50     标题: 完全无敌恼杀胴体:小林初花

【影片名稱】:Mugen Vol.33 完全无敌恼杀胴体(丝袜美腿):小林初花
【格式類型】:WMV
【影片大小】:461MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN
【系列名稱】:Mugen
【影片編號】:MX-33
【演出女優】:小林初花
【發售日期】:2009-01-05
【類  型】:美腿 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:f0ad96e6a236dcff777350d57faa6328cca6eefd  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MX-33.torrent (2009-2-5 11:50, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 9068
作者: allen12301230    时间: 2009-2-5 13:29

so good. i like it.thank you very much.
作者: 梦雨少主    时间: 2009-2-5 14:09

长的真好看,水玲玲的。已经也好看/
谢谢楼主。
作者: yuyuan1978    时间: 2009-2-5 20:43

哇,绝对的美女啊,小林MM是我的最爱,呵呵,谢谢楼主,我喜欢高个子的MM!
作者: musuko    时间: 2009-2-5 22:58

要不要验证的啊,素人还是很不错的,纯天然。
作者: b66507567    时间: 2009-2-5 23:06

偶的天!这是女人吗?不是!她是女神!我爱啊!
作者: dwas    时间: 2009-2-6 00:18

不错 不错 很不错的,纯天然。呵呵,谢谢楼主
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 11:08

不错不错  长发美女让心有遐想  支持楼主  辛苦了
作者: somemiss    时间: 2009-2-6 14:31

绝对的美女啊,我喜欢高个子的MM!小林MM是我的最爱,呵呵,谢谢楼主!
作者: fengzizaixian    时间: 2009-2-6 22:09

时而清纯时而野性,看来内容必然丰富精彩啊!喜欢那对小虎牙,可爱性感
作者: dazai789    时间: 2009-2-6 22:11

有点西洋feel,身材非常好!LZ怎么找得到的?谢谢楼主
作者: 月下之约    时间: 2009-2-6 22:24

谢谢楼主分享啦算是属于精彩作品啦,尤其是笑得很不错啊!
作者: lolo0909    时间: 2009-2-7 04:08

小林初花是我的最爱,呵呵,谢谢楼主!谢谢楼主的分享,继续努力发些好片哦!红心送上
作者: zhao7290    时间: 2009-2-7 09:11

这个女的有虎牙呦,在吃男人那根东西的时候一定能让男的感觉很爽
作者: lsj801206    时间: 2009-2-7 09:19

好漂亮的女孩呀,真不错,为什么这么美丽的女孩我身边没有呢,叹息呀!!
作者: azza    时间: 2009-2-7 09:50

一个大美女啊,无套内射,很精彩的.谢谢发贴了.
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-7 15:32

长的真好看,绝对的美女啊,我喜欢水玲玲的。已经也好看/
谢谢楼主
作者: yuwenaishei    时间: 2009-2-7 17:57

女主角这两天各个强人都是在那里找到的?都很漂亮红心送上
作者: q1361887    时间: 2009-2-9 00:30

我怎么觉得是封面杀手呢。。。郁闷。还是不下拉。
作者: qiongdan1210    时间: 2009-2-9 01:50

这女的好勾魂呀,让人爽死也认了,谢谢楼主辛苦
作者: zx159951    时间: 2009-2-10 16:23

小虎牙看着真迷人,可惜没有酒窝,要有的话老可爱了
作者: 一见钟情    时间: 2009-2-11 19:40

这套片子很清楚,女友也不错的,只有第二段不是我喜欢的类型,其他的还是很值得欣赏的嘛
作者: wx37590    时间: 2009-2-12 22:58

这美女长的真不错!笑起来真甜!哈哈红心送上!
作者: popo6616    时间: 2009-2-18 10:24

不错不错,看起来挺爽,下下来看看先,谢了!
作者: hj1973    时间: 2009-2-21 23:29

谢谢楼主,这个女孩我大喜欢。绝对的美女啊。希望楼主还有新片
作者: lcm147    时间: 2009-2-23 17:47

这么正点的妹妹不下来收藏能行吗?晚上手枪就靠她了
作者: lb63195911    时间: 2009-2-26 17:12

好喜欢  谢谢楼主分享!  红心支持!  MM真性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2