标题: [经典] Vivian Schmitt Feuchte Lippen [打印本页]

作者: yyq12291105    时间: 2009-2-5 05:13     标题: Vivian Schmitt Feuchte Lippen

【影片名称】:Vivian.Schmitt.Feuchte.Lippen
【影片格式】:AVI     
【影片时间】:01:13:03
【影片大小】:700MB
【无码有码】:清晰无码
【种子制作】:2009-02-04
【种子期限】:3天
【影片代码】:162f1f0ae9773bf3b7e7f6760fbbb86e4fadb456 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: wlM7HF0Zp0.torrent (2009-2-5 05:13, 58 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: 刘军1980    时间: 2009-2-5 07:38

沙发,很性感的女优,谢谢楼主,下了!要是丝袜片就更好了
作者: dy1234567    时间: 2009-2-5 10:44

大公司的制作就是不一样,品质有保证,不会出现那种女优只有个别出众,其她的都是歪瓜裂枣的情况
作者: brave1939    时间: 2009-2-5 11:00

大公司的制作就是不一样,品质有保证,不会出现那种女优只有个别出众,其她的都是歪瓜裂枣的情况
作者: M-2944    时间: 2009-2-5 16:25

好德国男人的最爱熟女女优Vivian,男人们的最爰。
作者: ilikeddf    时间: 2009-2-6 00:49

做爱的姿势很有特色,很能撩起男人的征服欲望
作者: hallp    时间: 2009-2-6 02:11

最喜欢VIVI公司出片。挺你楼主,可惜文件太小。可能不够清析
作者: hilda326    时间: 2009-2-6 04:10

我觉得挺丑的,楼上觉得挺漂亮吗?个人审美吧。
我喜欢JessicaDrake那种的,这个就纯观赏吧,辛苦发片了
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 15:00

我的性感小猫系列都是青春可爱的小妹妹,个个娇嫩欲滴的,非常棒的一个系列哦!
作者: linanshun    时间: 2009-2-7 15:27

还没看过这位女优的片子,那也要真的看看了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2