标题: [日本AV] 【薄码/320*240】(日)SOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)未完待续【原创】[AVI/90.4M] [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 17:03     标题: 【薄码/320*240】(日)SOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)未完待续【原创】[AVI/90.4M]

【薄码/320*240】(日)SOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)【原创】[AVI/90.4M]【申请加精】

【影片名稱】:hehao8848@sexinsex.netSOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)        

【影片大小】:压缩包90.4MB(附带每集的图片及片名)

【影片格式】:AVI(只发手机高清电影)

【影片語言】:日语

【是否有碼】:薄碼(实际效果等于无码)

【播放時間】:N多文件不好算

【播放軟件】:通用(手机推荐智能影院)

【影片说明】:SOD历来的预告片,节选精彩部分。

【影片預覽】:只发前面5张,太多了好累压缩包里都有

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/f0643628-f1cb-11dd-a161-0019d11a795f/

其他:这些片子我一直都舍不得删,虽然都是预告片但是都是精选部分。有2000多部你要是
      一个个下完看的话估计早就精尽人亡了!呵呵!最大的好处就是能帮大家有目的性的
      选择自己喜欢的类型哦~     

觉得还行的朋友请点右上角的红心支持一下!,让我有发下去的动力。版主也加点分吧!!!!!

作者: rockyou    时间: 2009-2-3 17:09

不错 都是精华

sod的虽然都是有吗的 不过胜在够创意 有些东西真是想象不到
作者: pjlth    时间: 2009-2-3 17:09

虽然是简介,但是楼主很有心啊~
小弟红心一枚奉上
作者: tangjietj    时间: 2009-2-3 17:11

好东西啊,我最喜欢看预告片了,浓缩的都是精华,发片辛苦了,红心支持你!
作者: noseraph    时间: 2009-2-3 17:57

sod的预告片还是比max-a的够意思多了,至少每部也有个1分钟左右,max-a的顶多30秒,楼主费心了啊…
作者: noseraph    时间: 2009-2-3 17:58

sod的预告片还是比max-a的够意思多了,至少每部也有个1分钟左右,max-a的顶多30秒,楼主费心了啊…
作者: xttxgt    时间: 2009-2-3 19:12

够创意
我顶死你  楼主辛苦了。谢谢你的贴子了
作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 21:19

难道大家都不喜欢这样的类型?连进来看的人都没几个!还是标题起的不响亮?电脑里还有1500多部,要是大家喜欢看就每天发至少40部的!搞的一点积极性都么有了!!!
作者: jiajunchi    时间: 2009-2-3 21:42

呵呵  精彩剪接吗?  辛苦楼主了  应该是部很好的片子
作者: dacui635    时间: 2009-2-3 21:55

SOD的片子就是里面的一些情节背景设计的特别好,楼主能找到这么多的预告片也真是太厉害了
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-2-3 22:26

2000多部?一部3秒就是一个多小时啊,这得是多小的短片啊。。。
不管怎么样,支持楼主的说,一次看这么多预告片还真是大姑娘上轿——头一回
作者: yk100    时间: 2009-2-7 22:23

这么多好东东,不错不错.
建议楼主集中发些熟女,近亲相奸之类的,
这些题材即便是有码的也是很有吸引力的.
我代表广大色区淫民谢谢你啦
作者: conan43210    时间: 2009-2-8 10:37

简介扼要,sod就是好!美女如云,创意无限!支持楼主发片,红心送上!
作者: wewe66    时间: 2009-2-8 10:46

sod的片子都比较有创意,内容也不错!非常的喜欢啊!
作者: 34755255aa    时间: 2009-2-8 12:49

都是预告片啊?
看图片挺吸引人的,
可惜了
作者: qq95273    时间: 2009-2-11 02:33

2000预告片真是刺激!
要看到什么时候啊
作者: xfrjh7281    时间: 2009-2-23 16:14

看过了,很精彩就是太短了些,纯支持一下楼主
作者: hua13    时间: 2009-3-22 16:23

我很喜欢这种形式的,都是精华啊,楼主辛苦了,短的收集起来也不容易
作者: giveme7    时间: 2009-3-22 17:04

一看标题就知道lZ很专业,同类啊一定要顶你,感谢分享
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-3-23 16:47

还没下完`一直比较喜欢SOD的片子.不过还是先谢了`红心奉上!
作者: loveandy183    时间: 2009-3-23 16:49

说实话 这系列片子我没有看过,惭愧     感谢楼主分享 我已经在下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2