标题: [交流] 哪些女优已经结婚了 [打印本页]

作者: 液体    时间: 2009-1-8 08:12     标题: 哪些女优已经结婚了

根据很多档案记载,很多AV女优都结婚过,但是很快就离婚了

比如Julia Ann, Stormy Daniels.

那么现任的哪些AV女优,哪些是结婚后还继续工作的呢
作者: glh6511    时间: 2009-1-8 09:11

干这个结婚不知是怎么想的,男方能接受自己的老婆成天干这个嘛。
作者: curlxp    时间: 2009-1-8 12:10

俺可以很负责任的告诉楼主:
除了没结婚的女优外,其他都结婚了~
作者: xxx4627    时间: 2009-1-8 12:21

结婚后还继续工作,那她老公不要昏过去啊。
作者: 漫の鱼    时间: 2009-1-8 12:22

结婚基本代表女优的职业的告终。。。
毕竟也是女人。。也需要爱情。。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-8 13:38

我还真的不知道欧美女优哪个结了,日本的就知道,美竹凉子。
作者: sky_n118    时间: 2009-1-8 14:28

老外就是喜欢这样,越多人日他老婆他们越喜欢,不会看不起的吧
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-1-9 15:57

我只知道有另外的一对wicked pictures公司的jessica drake,evan stone
作者: wzh2828    时间: 2009-1-9 16:55

我记得这些女优基本上结婚的对象也都还是同行
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 17:18

不是吧,两天没见,楼主竟然被砍了~
最近的新会员死亡率也太高了点
希望大家好好注意下版规吧~

作者: 俊爷    时间: 2009-1-9 19:00

一般女优结婚都是男友吧

正常男人不会接受这样的女人的
作者: 恋上326    时间: 2009-1-9 21:23

老外对性文化很开放,有些女优结了婚一样出来拍A片.拍A片也是她们的一门工作.
作者: m1308    时间: 2009-1-10 00:22

女優基本上結婚的對象是不是也同樣是男優嗎?
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 03:38

没看见这些女优退出后就消失了,如果真是结婚了,还不被小娱记炒翻了
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-1-11 07:32

据说小日本还有两口子一起拍毛片的呢,男的当导演,女的当演员,挺佩服他们的敬业精神
作者: pirnce1    时间: 2009-1-11 08:47

没偷没抢,靠身体吃饭,这年头你想有尊严的活着难,除非参出你的精子是高贵的
支持AV女优们有个好的归宿
作者: mxssb    时间: 2009-1-11 10:21

哈哈
估计结婚了以后也会马上离婚的吧
如果是正常的男性就不会理解自己的女人做这一行的!
所以说当女优的人最后结婚后很幸福的应该很少很少吧!
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-11 11:39

我们欣赏的是她们的表演 至于结婚与否无所谓了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-11 13:50

看你起的那个破名字,真不知道你是怎么想的
女优结不结婚关你鸟事
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:34

结婚和工作好像没啥冲突吧,外国的观念和俺们不同滴。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 02:01

呵呵,外国人很开放,没准他们觉得这不是什么丢人的事儿!中国也有句老话:“笑贫不笑娼”!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-21 03:27

应该没有吧 就算有野是极个别的吧,无人想做龟公吧
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:39

老外不怕人看,只怕人不看,基本女优结婚后还继续干的肯定是跟同行,跟外面人结婚的肯定不会干了
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:18

应该是先结婚,婚姻失败就下水,毕竟维持生计不易呀!
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 15:20

女优结婚的有很多,但基本都是业内的.离婚率也很高的.不过欧美本身离婚率也不低
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:10

婚前婚后一个样.没钱了还不是要出来拍片.难不成是为了艺术呀.呵呵.
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 16:51

结婚了就说明钱已经赚够了或是已经有其它工作了,金盆洗手了
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-13 17:14

楼主的问题好强啊,"那些结婚后继续工作,"实在是太强了.
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 10:01

不是很了解,她们结婚的对象会是谁呢,普通人能够接受吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2