标题: 欧美的是好好先生还是性变态?? [打印本页]

作者: 1987422z    时间: 2008-12-24 14:50     标题: 欧美的是好好先生还是性变态??

大家看欧美片的时候发现了吗?无论是垃圾片好是名片都有1个共同点,女优在做爱的时候用观音坐莲这个肢势的时候,老喜欢仰躺在男优身上,导致活塞看起就像没动了,特别是肛交片,那基本就是在肛门口打转.而且喜欢看大奶子的也看不到乳房抖动.难道是导演爱惜女优?那还排什么片哦.跟离谱的是有的女优干脆就挺着个大屁股在那里让男人干,知道完的时候硬是没看女优正面求欢,乳房的样子?难道欧美男人都喜欢大屁股?好多片子我看下来都觉得莫名其妙,好好几个身材,长相(包括胸部和下面)顶级的女优在做爱过程中硬是没看清楚,觉得郁闷一点也没过瘾.
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 15:38

不知道楼主看的是哪部欧美片啊?俺就没见过这种情况啊
建议多看几部吧。
作者: GY1975    时间: 2008-12-24 15:43

只是为了比较清楚的拍摄到接触的性器官而已
个人认为是这样的 从PP 后面进入 我觉得是让男人冲动的源泉 正常男人ML时谁喜欢女人强势
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:05

从后面进入不过是为了让广大狼友能够更加清晰的看到女优的正面特写,很正常啊。
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 12:54

楼上的说得不错,应该是因为拍片需要做那些动作多点
作者: wrnybb    时间: 2009-2-9 17:57

哪些姿势主要是想把生殖器拍的更清晰一些 视觉上好一点
作者: waw121    时间: 2009-2-10 18:40

那样更适合拍摄以及观赏的需要,毕竟是给人看的
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:09

拍电影就是为了给别人看的呀.不这样拍你怎么看的清楚呢.
作者: 换换    时间: 2009-2-11 08:47

外国女人不在乎屁股,但更在乎乳房,也有导演的要求。
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:42

很正常啊。外国女人不在乎屁股,女优都是样子啊
作者: stopsy    时间: 2009-2-11 13:03

楼主是不是看刚交的片子看多了,或者只是看大屁股的片子,这写系列的片子本身就是主演屁股的啊
作者: guo8733    时间: 2009-2-11 13:08

每个人的口味不同,不能说谁好谁坏,国外的和亚洲的肯定有些区别
作者: pliuhui    时间: 2009-2-11 13:15

那是导演的要求,个人口味不同,欣赏角度也不一样。欧美片里精品很多的。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 13:21

那个姿势好看鸡鸡插入BB的样子
  要是用面对面的话 就不好拍了
我想是这个原因
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 22:17

不能以偏概全,每个导演有不同的风格,要冯小刚去导演估计又是一个样了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2