标题: [游戏] 【原创】夜光蛾4(重口味!触手!纳米盘下载)【69.25 MB】 [打印本页]

作者: qweasd520    时间: 2008-12-5 23:19     标题: 【原创】夜光蛾4(重口味!触手!纳米盘下载)【69.25 MB】

【游戏名称】:夜光蛾4
【游戏大小】:69.25 MB
【下载方式】:纳米盘
【个人介绍】:本人在玩过夜光蛾3后对该系列产生极大兴趣,努力收集到夜光蛾系列的最新作---夜光蛾4,并打通游戏,收集到通关密码并解压CG包,解压CG包附在文件夹内!与及其BT的3代RPG相比,4代回归到1,2代时的飞机过关模式,为雷电式打飞机过关游戏,难度大大降低,别看满屏的弹幕,但实际很容易通关

操作键依然和3代差不多,这里有个窍门,按住开火键不松,子弹威力会逐渐变大,打爆敌人飞出的奖励物不需要专门飞过去抢,而是松开开火键,奖励包裹会自动飞到你的身上!!

是不是漫天弹幕无处可躲?其实只要头不被子弹击中,就不会掉血,多收集紫色奖励包吧,集多了可以生成新的大雷!

上图!

此为下载地址:http://www.namipan.com/d/61d7863 ... ebd795fa272e6f65304

作者: javb6a72c    时间: 2008-12-6 00:37

支持LZ 夜光蛾3极其的BT 死了几次也没兴趣了 希望4不象3那么难吧
作者: jy00153946    时间: 2008-12-6 00:40

难度有点高。怎么打都过不到。郁闷死了,感觉玩起很累,简单点就好了
作者: arzil    时间: 2008-12-6 03:47

楼主说一下操作吧 看不懂那日文 试了很多键都不行
作者: yuanfeng    时间: 2008-12-6 08:43

我下了之后才发现不会开始  LZ说说是哪个键是开始
这么经典的游戏不会开始真是遗憾
作者: 1943    时间: 2008-12-6 09:24

这个游戏好玩吗  看上去很小啊 还没有玩过 都说经典 下来玩玩看
作者: han870120    时间: 2008-12-6 09:46

3的确够变态
主要是解谜的地方
密道是在是够淫荡
不过还是蛮有意思的
3偶还没通关
先下来以后玩咯
LZ好样滴
作者: earwig    时间: 2008-12-6 10:03

以前没有玩过这个系列的游戏,听楼主这么说我就要玩玩了。
作者: 5182020    时间: 2008-12-6 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个游戏过去下过,就是玩不懂啊,操作还难。楼主以后能弄点简单的养成游戏吗?
作者: 阿阿羽    时间: 2008-12-6 13:30

4居然还是飞机,我还以为和3一样的模式呢……
无所谓,先下下来玩一下,再怎么变态,也不一会比东方变态吧……
作者: xorryk    时间: 2008-12-6 14:04

非常谢谢楼主吖,重03年玩过第一代以后就不曾听到过任何消息,所以我现在的确是异常得兴奋,话说其实难度也不会太高,事实上玩过东方的..都知道难度水平不高了.所以大家努力吧,要是觉得极度难,推荐去玩玩东方
作者: dcwj1217    时间: 2008-12-6 14:10

哦,原来是游戏唆.那就只有纯支持一个先,主要是本人不怎么喜欢打游戏,楼主发东动还是辛苦的
作者: yp8469    时间: 2008-12-6 14:32

很小的游戏?!不知道好不好玩哈?!从来没玩过这种的哦!
作者: 你好吗??    时间: 2008-12-6 19:35

呵呵,仿雷电模式的,有楼主的秘籍过关有希望!
作者: slcsz3    时间: 2008-12-6 22:22

玩过了3 正期待4呢 先下了试试在来讨论
作者: 870610    时间: 2008-12-6 23:50

还没有玩过 都说经典 下来玩玩看
作者: limuhuilo    时间: 2008-12-7 09:05

这个游戏还蛮不错的哦
玩过一次
谢谢楼主了
作者: ammannshi    时间: 2008-12-7 11:17

还是这样的好  3好难- -都不知道怎么玩
作者: hkgfeather    时间: 2008-12-7 13:38

沒玩過
如果是重口味的 就試試看吧
感謝分享
作者: 色男子    时间: 2008-12-7 17:20

怎么看画面好象是星际争霸啊?呵呵,难道是触手系的?
作者: weisiman    时间: 2008-12-7 21:55     标题: CG包密码是什么?

请问CG包密码是什么?谢谢!
CG包里面的CG和外面CG文件夹里的是不是一样的?
作者: ZMW1011    时间: 2008-12-7 22:21

夜光蛾找了好久了  楼主123有吗  也发一下吧
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-8 19:13

传说中的神作啊,俺就来膜拜一下,闪人,谢谢分享
作者: h53231323    时间: 2008-12-11 19:04

哦!

这类型的游戏不多见啊! 弱问一下LZ:是H的么?
作者: duchunduchun    时间: 2008-12-11 21:55

没有玩过,下来试试再说,谢谢楼主无私分享。
作者: yass0095    时间: 2008-12-29 18:17

没想到4代居然换游戏方式了,改成飞机类型后不知道会不会简单点
作者: empire2001    时间: 2009-1-19 19:31

经典游戏~刚把夜光蛾3玩通关(快吐血了)~
东西我要了
作者: 746868789    时间: 2009-1-19 19:44

这个游戏不错的呀我不知大家怎么都很郁闷的啊难道是玩不转这个游戏
作者: zerox2    时间: 2009-1-20 09:15

引用:
原帖由 阿阿羽 于 2008-12-6 13:30 发表
无所谓,先下下来玩一下,再怎么变态,也不一会比东方变态吧……
东方那叫一个变态呀……想想都郁闷,初月我都通不了底。。。

说简单,那我下了看看哦,要不我先红心一颗吧~
作者: ccwolf1    时间: 2009-1-20 20:32

三玩到现在还没能攻略一个MM.太难了.
~_~打飞机类的.应该比较容易吧.谢谢楼主!
作者: zbleo123    时间: 2009-1-20 22:00

感觉还蛮有意思的 射击游戏也可以有重口味啊 希望别太难哦 下来玩玩啊 楼主最好响应大家的建议 把操作说明一下 呵呵 谢谢楼主的分享哦 红心给你
作者: qwfengkuang    时间: 2009-1-20 23:07

还有这种游戏!还是第一次看到,这不就像玩雷电一样吗。
看回复居然是日文的,失望
作者: dl88yll    时间: 2009-1-21 01:46

偶尔换换口味也不错,来体验下射击的快感吧
作者: chobitsfeng    时间: 2009-1-21 15:49

请问这个是带H吗,貌似只是打飞机似的,不过还是下吧,好像很经典的样子。支持LZ
作者: 9x9x    时间: 2009-1-21 23:14

没玩过的东西,感谢楼主的分享,还有没有前几代啊!
作者: jijki    时间: 2009-1-24 01:01

夜光蛾系列玩过其中的两个,你的这一个没玩过,不知道有没有改进
作者: liumingke0    时间: 2009-1-24 03:15

游戏貌似有点老...不过支持的人怎么多的话..下了试试,红心
作者: csawpsheep    时间: 2009-1-27 04:17

太感谢楼主的分享了,,再接再厉啊,要原创还是版主吧
作者: jkd001    时间: 2009-1-27 14:18

找了好久的游戏,一直找不到好的种子,终于找到了,感谢楼主,强烈支持中!
作者: zhensanguo    时间: 2009-1-28 11:05

打飞机……这游戏俺下过,一看全是兽文就删了,没想到是和雷电相似的。恩,考虑是不是再下次
作者: 朝仓和美    时间: 2009-1-28 18:53

3就是那神作,这作除了画面有提升外一点优点也没有
作者: 尊贵的狼    时间: 2009-1-28 18:59

传说中很BT的游戏
如果花了很长时间却不能通关那绝对是所有玩家的噩梦啊~
作者: zgngb    时间: 2009-2-2 00:04

挑战难度,下来看看先,不过希望不会真的像楼上說的那么難。
作者: badboyhj    时间: 2009-2-2 03:08

最近看了以部电影的 触手的
感觉还是没动画的好
电影的  好假
作者: jf709166666    时间: 2009-2-6 23:03

终于玩通关了,水平不够,还是修改了游戏呀。。
作者: xif7456    时间: 2009-2-7 04:22

这个游戏很经典的高中偷偷躲在家里玩,3的难度那可是相当难啊折磨了我好久
记得原创区还是转贴区有一帖里有攻略,呵呵,回忆呀回忆~~
作者: 坏小虎    时间: 2009-2-7 14:42

有没点图看看= =露点点都好啊```````
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-2-7 16:21

下了体验后还是觉得东方难.东方永夜抄的,初月通了确实没什么.满月从第2关开始就变态了,当初以为初月的最终BOOS够BT了,后来下载达人的纪录看才知道,什么叫BT,什么叫华丽的BT
作者: wxw850708    时间: 2009-2-7 16:29

看不懂那日文就是玩不懂楼主说一下操作吧楼主
作者: zhang119fan    时间: 2009-2-7 16:35

是否可以这么说,这个就是H版本的怒首领风?
作者: leiyu50    时间: 2009-2-7 18:01

飞机游戏很不错啊,我很喜欢,还有就是CG又打包,不用自己打了,谢谢
作者: aumputer    时间: 2009-2-8 17:28

以前只听过没玩过,这次下来试下,憧憬ING
作者: 凉白    时间: 2009-2-8 17:32

下了玩了一下,我完全不是玩这种游戏的材.晕死了.红心送上感觉楼主
作者: a490363288    时间: 2009-2-11 12:08

是中文的还是日文的啊,如果是日文的话那就算了.
作者: yzhihai    时间: 2009-2-11 12:26

和东方一样的游戏吧 夜光4
不知道有难度调的不.
作者: ansonwing_12    时间: 2009-2-11 15:53

本人也是夜光蛾系列的忠实支持者。希望这个系列能继续搞下去。
作者: 夏威夷的猪    时间: 2009-2-11 16:28

没看过 这部漫画 下来看看 在这里先谢谢楼主了
作者: zhy44521    时间: 2009-2-11 16:44

楼主说一下操作吧 看不懂那日文 试了很多键都不行!!!!!!!!
作者: ln12345x    时间: 2009-2-12 20:12

以前玩过一个类似的!很难 不知道这个怎么样? 不过还得谢谢
作者: liumulai    时间: 2009-2-12 20:57

我喜欢重口味的漫画,谢谢楼主分享,辛苦了.
作者: 墨色生香    时间: 2009-2-13 01:38

夜光蛾找了好久了  楼主123有吗  也发一下吧
作者: femx    时间: 2009-2-27 20:55

谢谢楼主,这样的类型还没玩过,有功略就好了
作者: 416265415    时间: 2009-2-27 23:20

没玩过,要下来玩下,辛苦楼主了..............
作者: lesleyn    时间: 2009-2-28 01:31

貌似CG画质不怎么样的样子  不过还是谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2