标题: [转帖] 名模杰娜·乔丹(Jana Jordan)[4p] [打印本页]

作者: 023656565    时间: 2008-12-2 13:39     标题: 名模杰娜·乔丹(Jana Jordan)[4p]

个人档案

生日:1986年3月9日
出身地:德州 休斯顿
三围:32B-24-32 in
身高:160 CM
体重:44 KG
鞋码:(US)7
眼睛颜色:绿
发色:金
其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocks
MySpace:http://www.myspace.com/janafoxy

简介

Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。

Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。

Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!

相关作品

推荐

House of Jana

之前介绍过的粉嫩舔心Charlie Laine等其他介绍过的女优也有出演。

作者: wangting    时间: 2008-12-2 13:51

Jana Jordan长得非常漂亮,脸蛋清秀可人,乳房大小适中,身材性感高挑,眼神充满诱惑,做爱投入,她的电影值得大家欣赏,属于90后起之秀。
作者: aa001    时间: 2008-12-2 14:31

一个非常漂亮的美女,年轻充满激情是颗正在炎炎升起的女优明星。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-2 14:38

特别漂亮 的名模啊,不知道是不是女优,拍的片肯定好看。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-2 14:54

确实很漂亮啊,有点像一个国内的女演员
长的挺甜的,不过明显是脸上敷了很厚的粉
因为她身上的皮肤已经晒的相当古铜了
脸上估计是打光了

非常喜欢她脚上那个纹身
作者: jsh229    时间: 2008-12-2 17:20

长相很甜美,作爱时的高潮表情应该不错,有没有好的打真军的片子,
作者: dxa820112    时间: 2008-12-2 18:32

在她的网站上看了下她的图片,好像当过脱衣舞娘和H吧做女招待。
作者: gundamboy    时间: 2008-12-2 19:40

这女优的脸长的实在是漂亮,虽然身材上没什么突出的。
作者: yets    时间: 2008-12-2 19:52

照片很诱惑,特别是脸很不错,谢谢楼主分享
作者: manself1984    时间: 2008-12-2 20:22

收藏过她的一部片子 看了脚上的文身才知道名字 谢过楼主了
作者: 俊爷    时间: 2008-12-2 20:26

不错

长相甜美俊俏

我比较喜欢
作者: tianfan    时间: 2008-12-2 23:08

杰娜·乔丹是我见过比较PL的欧美女人了.跟捷克MM有得一拼!
作者: wo391779876    时间: 2008-12-2 23:29

真不愧是名模杰娜·乔丹啊,太性感了身材真是一级棒啊!
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-4 17:08

小嫩逼,小奶子,小可爱,真实漂亮.这就是真正的美女.
作者: 俊爷    时间: 2008-12-4 20:31

为什么她不去傍大款啊

是名模啊!!
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 20:36

想跟大家交流一下  为什么看图片都很不错 一到看片的时候就觉得没那么好看啊   比如这个女优的我就看过  就是我说的感觉
作者: fdodx    时间: 2008-12-5 11:15

Jana Jordan我的最爱!可爱的脸蛋,嫩嫩的皮肤,超美的文身,尤其是那完美的BB令我亢奋!98分,五星级美人!
作者: foozoo    时间: 2008-12-5 12:53

唱得不错就是没有英国的那个乔丹MIMI大,哈哈!还是谢谢!
作者: jmswjzj    时间: 2008-12-5 12:58

照片很诱惑,特别是脸很不错,谢谢楼主分享,不知道在那能下个收藏下!
作者: 中书令    时间: 2008-12-9 06:43

这真是个美人呀
谁看见这样的美人能把持的住呀
除非是太监呀
太监也难
作者: xiaoyu1216    时间: 2008-12-9 08:15

确实是个大美女,不过旁边的摩托车也很不错,好车加靓女
作者: 221122    时间: 2008-12-9 12:13

非常飘扬有洋溢着青春气息的女星,AV界后继有人狼友之福
作者: wenjian7581    时间: 2008-12-9 19:27

好漂亮的美女啊,可惜没看到露点的图片,楼主发点看下挖
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-9 20:00

呵呵,这妞个子有点矮了,西洋妞并不是都比亚洲妞强的。
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-12 17:56

脸蛋很美 身材也可以  但比起另一个波霸乔丹 身材 还是不够火爆
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 20:59

很少能在欧美的片子中目睹这么好看这么青春的女优啊
作者: 4A554E    时间: 2008-12-12 21:06

脸蛋很漂亮,另外脚上的纹身很有特点,刚刚受了一部片子,支持lz
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-13 12:37

真是漂亮啊这样的脸蛋看的就是舒服就是没有看过她的片子可惜
作者: shenxian0620    时间: 2008-12-13 13:19

不知道 片子什么样  基本上我看过的都有印象的 但是这个好像没有什么印象 楼主什么时候能把片子发一下
作者: goshou    时间: 2008-12-13 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

人美身材好!真是没发形容了!楼主快把她的片子发下!大家齐分享!
作者: 超级军舰    时间: 2008-12-14 01:45

她是不是那个英国的名模呀,收藏了一部她的片子,不过不是A片,是那种写真的。
作者: mg8885889    时间: 2008-12-14 05:02

身材不错的美女,可惜没看过她的片子,遗憾。
作者: xyls    时间: 2008-12-14 05:25

太漂亮了,是名模。是女优吗?如果是女优,那演的片子一定火爆。
作者: yangfan1    时间: 2008-12-14 07:29

身高160应该不能算作名模吧,平面模特而已
作者: teli    时间: 2008-12-14 15:42

原来是模特出身,怪不得这么漂亮,看来不在乎钱的,都不远拍真枪片
作者: 猴子上树    时间: 2008-12-14 16:09

确实长的不错,模特的身材也好,就是图片太少,楼主多发些图片欣赏下,谢谢了
作者: skycooeyou    时间: 2008-12-14 17:07

名模名模 告诉俺们 哪里可以明着摸撒 呵呵
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-15 14:02

太漂亮了,年轻、美丽、性感、妩媚、全都齐了!
作者: bloodbird    时间: 2008-12-15 14:08

金丝猫类型的,感觉现在AV界的竞争也很激烈,要有个性和特点才能被人记住
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 18:04

叫乔丹的骚女人真的不少啊 都是那么淫荡风骚的啊
作者: felt63    时间: 2008-12-28 05:03

肤色感觉很健康,五官感觉也很匀称,确实称得上是极品女优了
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:59

身段太棒了,只有欧洲女人才有的啊.什么时候找她的作品看看
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:20

皮肤看起来很嫩啊
尤其很白,干起来很有种征服白人的感觉
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:33

Jana Jordan屁股也特别丰满,摸起来一定很爽哈哈
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:58

此女着实不错,胸大,bb也很诱人,谢谢楼主分享。
作者: 老白    时间: 2009-1-23 00:43

初看标题我还以为是那个英国的大乳房乔丹,但这个美国的乔丹要比英国的那个漂亮。
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-23 11:20

这个美女好漂亮啊,身材一级棒,白皙的皮肤,修长的美腿,美丽的脸庞,做爱的时候应该很爽的
作者: 521808    时间: 2009-1-24 00:00

这妞我喜欢,看过很多她的图片
不过没有看过视频
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 01:35

看胸部好像小了一点,其实比较喜欢看一些在肩上或者小腹位置有多花的纹身的女优
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-24 03:50

漂亮是漂亮就的胸小了点纹脚背的倒是第一次看到
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:46

她除了脸蛋以外貌似一无是处阿 希望能够看到更好的
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:15

这身材我就喜欢啦!不错不错!谢谢楼主的贴!
作者: hahaguai    时间: 2009-2-14 12:19

真的很漂亮啊外國的女子怎么長的身材真好性感、什麽時候看看這個美女的片子
作者: jialijiawai    时间: 2009-2-14 13:16

这个女人呢应该走的是清纯的路线吧,看起来非常阳光啊
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 14:33

不知她有没有拍过A片,裸体写真肯定有,这么火辣的身材我早就硬了
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:24

年轻、长相好、身材棒,感觉应该大有前途。谢谢楼主发帖!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:52

还以为英国那个大波乔丹呢。
原来是另一个大美人啊。
波,波还要努力,再大点。
作者: 小磊    时间: 2009-2-14 16:55

很不错的美女,本人比较喜欢,谢谢楼主分享。
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 04:05

只有一张图能看了,脚面的纹身很抢眼,身材一流
作者: duleisy    时间: 2009-2-17 08:23

学习了,很漂亮的女优啊,以前没注意过,很高贵的样子,有机会收藏一下她的片子做个专辑。
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-17 11:31

我喜欢第三张照片,她的脸好美啊!很是性感!
作者: gogo168    时间: 2009-2-17 12:16

收藏过她的一部片子 看了脚上的文身才知道名字真实流出淫液的,我想应该蛮难得,就算有也不知是否是真的。
作者: 610624    时间: 2009-2-17 12:51

奶子 好 小
但是还很  诱惑!~  
谢谢了!~
作者: cedric1983    时间: 2009-2-17 12:57

为什么她不去傍大款啊

是名模啊!!
作者: Galil25    时间: 2009-2-21 15:27

再一次看见她,她实在是漂亮,金发的,谢谢楼主分享。
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-22 09:56

刚听起乔丹让我想起另一个艳星,再仔细一看不是,身段还行,就是MIMI小点
作者: htkyo1985    时间: 2009-2-22 22:52

本身对这个女优不了解,后来无意中下了她部作品,飞机打了力竭
来这个区终于找到他的帖子了
我相信有我在的一天这个贴就不会沉下去!!!
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-22 23:42

身材是 一级棒但是就是小了点
不知道她是否要去做隆胸手术啊
作者: woshixiaoyong    时间: 2009-2-23 15:54

虽然身材上没什么突出的,但是长的挺甜的。
作者: jeekr1989    时间: 2009-2-23 20:36

看了图片,感到她非常漂亮,给人一种清醇之感。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-23 20:46

很年轻的80后啊,看起来很漂亮,其他照片打开超级慢.幸亏能看到第一张照片
作者: egooooo_2008    时间: 2009-2-26 10:31

长得确实非常漂亮,可是胸部却有些平坦,我个人猜测出名后一定会去隆胸。
作者: caizhu1980    时间: 2009-2-26 22:27

Jana Jordan是个难得的美女啊.表演很投入。是个有看点的女人
作者: wqzxhpx    时间: 2009-2-27 09:54

我收藏了很多她的片子  挺好的 时不时拿出来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2