标题: [转帖] 里美ゆりあNEW ARRIVAL 新片封面1P+官網截圖10P [打印本页]

作者: unee88    时间: 2008-12-2 11:59     标题: 里美ゆりあNEW ARRIVAL 新片封面1P+官網截圖10P

作者: yiwusuoyou11    时间: 2008-12-2 12:10

有点像小泉 不过比小泉又漂亮    好性感的腰啊  什么时候发片啊?
作者: jie3330    时间: 2008-12-2 12:29

真的超像小泉彩,什么时候发片?到时一定要下来看看.
作者: wenlong567    时间: 2008-12-2 12:37

就是小泉彩.不敢相信.他该名换姓了.好晕啊
作者: jefferylee    时间: 2008-12-2 13:09

根本就是小泉彩本人嘛,又改名字签了新东家了。
作者: zwqqwz    时间: 2008-12-2 14:32

小泉彩.不敢相信.他换姓了,签了新东家了,不是把
作者: dusen    时间: 2008-12-2 22:51

这个叫(美)的公司是一家新的公司主要是以一些新人为主,不像S1,MAX-A,IE 等一些大公司。但是已小泉的条件和过去的名声也不该去家新公司啊,最让人不能理解的事居然把译名给改了。是别的公司不签她了,还是要变换风格啊!看图片连她一贯的长发都给剪成短发了。不管怎么说吧,还是期待她的新片发售有新突破啊.毕竟老点资格的女优越来越少啦!
作者: MICHAEL45    时间: 2008-12-3 16:18

期望快点出片!该公司的片的封面都做得不错!
作者: glh6511    时间: 2008-12-3 17:08

看楼主介绍这个女优不错我没看过她的片子,有机会看看。
作者: findwoman    时间: 2008-12-13 11:52

小泉彩的皮肤有这么白么?不会事摄像原因吧。
作者: wangyi117    时间: 2008-12-19 23:52

这肯定是小泉,我超喜欢滴ing~

哈哈
作者: ayakoizumi    时间: 2008-12-21 01:55

这应该小泉彩吧改名字咯,作为她的fans期待她的新片好久,前段时间她的博客关闭了以为隐退了呢,这回总算有消息了。
作者: ffsh    时间: 2008-12-21 20:51

比较了很多次,个人觉得不是小泉彩。。。。不知道有人认同我伐,又或者小泉彩整容过了,从鼻子,耳朵,各方面来看,都不想,神情似乎有点像,但从脸部的各个局部来看就不像了,不要告诉我,现在整容有那么厉害和强大哦。。。晕。。。。
作者: cssbpb    时间: 2008-12-23 22:32

刚才看NIKE大神发的美这家公司的新片,第一眼就注意到里美ゆりあ,觉得似曾相识.
只是主封面PS得太重,尤其是脸形比当初的小泉彩显得更瘦.不过从胸部来看,应该是小泉彩.
现在换了东家,剪成短发,换个艺名出来混了,不容易啊.
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-23 22:49

呵呵.这个MM真是我喜欢的类型呢.很期待她的片
作者: huntnchina    时间: 2008-12-23 22:58

不错不错,女优漂亮,支持楼主先,继续加油!!
作者: quit888    时间: 2008-12-24 00:11

我觉得比小泉亮,哈。新人不断,真的超级期待。
作者: 4497711    时间: 2008-12-24 05:41

这个女优以前没有见过,绝对不是小泉MM。
作者: jason83412    时间: 2008-12-31 03:07

这个女优真的超级好看的啊,身材真是好到爆了,皮肤又非常的白皙
超级喜欢这类的
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-1-2 10:15

鼻子整容了 感觉没以前自然了 还是喜欢原来的小泉彩
作者: lhlhy06408    时间: 2009-1-2 11:34

超喜欢她,不知此片何时上演,期盼中,谢谢楼主
作者: yaoxin1024    时间: 2009-1-18 20:15

还有讨论吗?一看就是小泉彩也不知道你们的眼神是怎么了!
作者: haoyun922    时间: 2009-1-19 12:59

还是喜欢小泉彩啊,不知道什么时候能正式出来啊.
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 14:45

皮肤白白嫩嫩,咪咪诱人,身材真是没得说的棒,很感谢楼主的推荐!
作者: joybeer1110    时间: 2009-2-27 01:41

小泉彩的作品很早就开始看了,当年那个METART的图相当不错,可惜口来身材走样了,找不回当初的韵味,不知道转型之后怎么样。谢谢大大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2