标题: [求助] 为什么我用了几年的帐号突然被删除了? [打印本页]

作者: guider    时间: 2008-11-29 13:42     标题: 为什么我用了几年的帐号突然被删除了?

我一个星期前发现我的帐号无法登录了,一开始我以为是密码记错了,后来才发现是已经没有这帐号了。UID:624029
这个帐号我用了几年了已经7级,有几千金币。
我自问没有违反版规。请版主能否释疑。
作者: 白金龙1    时间: 2008-11-29 13:52

因为你太有钱了 并且没有消费  都象你这样怎么拉动内需
作者: aztx    时间: 2008-11-29 13:59

楼上的完全是灌水。
如果你没有违规操作的话那估计就是长时间没有登陆的原因了。
作者: guider    时间: 2008-11-29 14:03

引用:
原帖由 aztx 于 2008-11-29 13:59 发表
楼上的完全是灌水。
如果你没有违规操作的话那估计就是长时间没有登陆的原因了。
晕。我每周六、日都会登录论坛,用一个月记住密码的方式保存论坛密码,我难道被误删了
作者: one023    时间: 2008-11-29 14:06

可能是被盗号了,然后盗号的人用来发木马贴,结果就被删除了。
作者: 上色九天    时间: 2008-11-29 19:17

如果兄弟确实没任何违规的话,就可能是因为密码简单被盗号,然后被删除了
作者: DRF1    时间: 2008-11-29 20:08

真的是有这样的事情.怎么会这样呢?
你有没有问问老大.是什么原因?
作者: k-2121    时间: 2008-11-29 22:42

最好是你把ID说出来,是管理员帮忙查一下,不然太不明不白了
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-30 01:30

是不是因为你有很多马甲的原因,论坛删马甲的
作者: skytu    时间: 2008-11-30 01:35

多多交流  让每一个人都记得你 那就被删也不怕
作者: liulang4855678    时间: 2008-11-30 12:22

楼主你太惨了,联系管理员看看能不能要回来吧
作者: 飞鹰    时间: 2008-11-30 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不存在误删问题,管理员不会那么无聊删号玩,严重违规才会直接删号。
作者: guider    时间: 2008-11-30 19:22

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-11-30 12:27 发表
不存在误删问题,管理员不会那么无聊删号玩,严重违规才会直接删号。
我的帐户名是keisini
可是我确实没有违规啊,副管理员,你们的论坛有管理日志或者是数据库有日志记录吗,能否看看我为什么被删除了。
谁可以帮我申冤啊。
作者: guider    时间: 2008-12-6 10:50

发贴一个星期,还是不知道原因,有人可以帮我吗?
作者: ls591101    时间: 2008-12-6 12:00

坚持天天来看一下,混个脸熟,也就不会有这样去那个的事情发生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2