标题: [动画] [原创]人類補姦計劃[105.31MB] [打印本页]

作者: capslook28    时间: 2008-11-20 07:01     标题: [原创]人類補姦計劃[105.31MB]

【動畫名稱】:人類補姦計劃

【動畫格式】:mpg

【文件大小】:105.31MB

【播放时间】:00:12:30

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【是否有碼】:无碼

【空間發布】:纳米盘

【解壓密碼】:capslook28@sexinsex.net

【提取鏈接】:http://www.namipan.com/d/88ec8d1 ... 8a6d595ea18b8e99406

【动画预览】

红心支持我哦

作者: why0oo    时间: 2008-11-20 12:38

浪费了些时间,帮你up上去帖子

作者: nixhs    时间: 2008-11-20 17:06

相当经典的老物。同人H动画中画工能达到这种水准的真是凤毛麟角。
作者: kmitickey    时间: 2008-11-20 17:07

第一部接触的同人动画

想再看一次  可惜纳米现在用不到
作者: darklucifer    时间: 2008-11-21 22:33

不能说无码的吧,有光圈的,如果你是无码版的,截图又不像,下载看好的说下吧,如果没有光圈,我就再下一次
作者: noneofmine    时间: 2008-12-1 18:11

说实话,这是我看过画得最象的同人了,只是配音差了点,不然的确是完美啊
作者: boykingywy    时间: 2008-12-3 14:47

好老的片子,记得好像是我初中时候第一套看的h动漫,98-97年的把
作者: wlx0001    时间: 2009-1-27 20:49

楼主,我来得迟了,已经过期了,能再发一次不,谢谢啦
作者: yan20080209    时间: 2009-1-28 10:46

人气动漫的同人,我喜欢的凌波丽会不会出场,很期待她的H镜头
作者: jaxin520    时间: 2009-1-28 14:52

晕,不能有表情回答的啊,那搞那些表情在那里干嘛?最多就是表情不算字节就行了
下载来看看。。就这样
作者: chencz118    时间: 2009-1-28 15:07

这 是个经典的片子  就是感觉有点老了
     楼主辛苦了
作者: bbvox    时间: 2009-1-28 22:44

这个可以算是画风最接近原作的h同人了,甚至曾一度以为是ganix自己做了卖钱的,要是同人公司都秉着这种制作态度那可就太牛了。
作者: zeusleo    时间: 2009-1-29 02:14

eva是个混乱的世界,充斥着性暴力,性泛滥,恋父,恋母,反人类,反社会,厌世,与杀戮。
所以H同人是她最好的伙伴。
所有热爱eva的同志,也同样深爱人类补奸计划。看到这几个字的时候我就毫不犹豫的点了进来。
这部同人是那个年代具有划时代意义的同人作品,她在每个班级的男生中流传,顶着老师家长的压力,我们甚至不惜付出蛋饼钱,换来短暂的享受,这就是伟大作品力量的感召。
作者: xyq115    时间: 2009-1-29 02:17

相当经典的老物。同人H动画中画工能达到这种水准的真是凤毛麟角。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2