标题: [交流] 白里透红,这位极品MM是谁? [打印本页]

作者: BOBOO    时间: 2008-11-5 01:30     标题: 白里透红,这位极品MM是谁?

困扰好久了,一直想找她的片子,可不知道她是谁。哪位大大有她的片片分享一下好吗?谢谢啦~

作者: caiyong9876    时间: 2008-11-5 09:59

感觉很普通,这女优没什么出色的地方,波不大,长得也不够风骚
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 20:07

感觉她像是素人片里的,或者是刚出道的新人?
作者: dianya1241    时间: 2008-11-6 02:29

好像是QUEEN8里的 一个女优,不是很漂亮,只是有点嫩嫩的感觉。
作者: anthonyhong    时间: 2008-11-6 06:25

这部片我下过,说实话不砸地,只是照片拍的比较好看而已。女优很肥,肚子上的赘肉一层一层的。
作者: pzyws    时间: 2008-11-6 10:55

三楼的狼友说对了,这是Q8里面的片子,我原来看过,女的确实不咋地
作者: 272    时间: 2008-11-6 22:59

不认识,这是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-6 23:32

不是很出名的女孩,但片子说实话我也看过,身材没图片上这么好。
作者: hxjkx    时间: 2008-11-6 23:36

小峰由衣:,日本的一个av,还可以,应该没有记错
作者: liuxiangtuisai    时间: 2008-11-7 00:33

楼主的品位还是比较大众化的,没下过,!!!!!!!!!!!!!
作者: no.204    时间: 2008-11-7 14:37

引用:
原帖由 hxjkx 于 2008-11-6 23:36 发表
小峰由衣:,日本的一个av,还可以,应该没有记错
虽然,楼主的问题我无法回答. 但是你的这个答案我可以肯定是: 错的.
小峰由衣, 比较知名,楼主帖的照片绝对不是她.

作者: 陈博士    时间: 2008-11-7 14:44

从来没有看过她的片子,应该不是有名的女优。不过长得还算不错。
作者: 雅罗珊    时间: 2008-11-7 15:46     标题: 啊啊 啊啊啊啊啊 啊 还真不认识....

好像也一般啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啊
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-13 20:09

没感觉这个女优有什么特别优秀的地方,班主品位特别阿
作者: zhang001    时间: 2008-11-16 00:15

这部片我下过,说实话不砸地,只是照片拍的比较好看而已。女优很肥,肚子上的赘肉一层一层的
作者: zhang001    时间: 2008-11-16 00:17

没感觉这个女优有什么特别优秀的地方,班主品位特别阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2