标题: [转帖] Marc Dorcel(啄木鳥)封面总览(二) [打印本页]

作者: teenie    时间: 2008-8-10 14:53     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)封面总览(二)

Offertes a tout系列,不是很清楚其意,共14个

Very best系列,19个

Story系列,4个

作者: teenie    时间: 2008-8-11 13:24

这些pp的片子除了个别个,大部分俺也没看过,只是展出来供大家参考而已,呵呵
作者: ycyyrfd    时间: 2008-8-11 14:04

从头到尾好好地看了一下,有好几部片子都看过了,好像又温故而知新了。不过也有好多没看到过,在这sexinsex的大家庭里真希望有一天能饱览全片,“吾道求片路其漫长而修远兮“。在此感谢楼主提供我们分享和怀顾及期望的机会!红心奉上!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-19 23:49

一直以来都感觉Marc Dorcel的封面做的很漂亮,可能前面有些是比较早的,没那么好看
作者: meng1987    时间: 2008-8-20 02:27

啄木鳥是个公司吗;感觉很强悍的;好多片哦看到;不过女的都感觉不太漂亮,有但少
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 11:21

感觉都是比较陈旧的老片啊.图片也不是很清晰,不过都是欧美片的经典影片啊
作者: yang4416    时间: 2008-8-22 16:54

这些片子应该说是比较新的,大部分都有了,很不错的,没下过的朋友快下吧
作者: rockytang    时间: 2008-8-23 18:28

啄木鸟的就是精典。一直很支持他们的片子。很喜欢
作者: jzq999    时间: 2008-8-25 10:48

好久不见的啄木鸟,最喜欢他们唯美的片子,ML就像艺术。
作者: magizer    时间: 2008-8-27 07:43

全都是经典系列啊,可惜best of系列我只看过2,3部,太羡慕楼主了。我最喜欢的是story of 系列,女优穿得性感极了。丝袜,高跟。谢谢分享。
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 05:38

非常喜欢Story系列的四部影片,场景非常宏大,演员非常迷人,表演非常到位。
作者: henry1412    时间: 2008-9-26 21:13

前面7、8张图片好像有点老,后面的大都很不错,有不少我喜欢的演员
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 12:37

楼主辛苦了,那么多,先为楼主的辛苦给个红心,虽然我一张图都没刷出来,呵呵~
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 00:36

看不到一张图片啊!
重新编辑再发吧,楼主!
作者: sj197064    时间: 2008-11-2 08:18

啄木鸟的片子拍的都十分唯美,找的女优都是很有气质的那种,素质很高!
作者: farland0    时间: 2008-11-2 08:51

我看不到图片了,是图片挂了,还是网屏蔽的问题?
作者: lost1983    时间: 2008-11-2 10:55

图挂了啊楼主!冲着标题来的,可惜没看到,晕了!
作者: lzygood    时间: 2008-11-2 15:09

我来看了可是已经被屏蔽了没看见可真可惜啊
作者: 下士13086    时间: 2008-11-2 15:30

遗憾呀,这么好的图片竟然看不到了,请楼主整理一下图片,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2