标题: [交流] 跪求此美熟女的名字!在线等! [打印本页]

作者: 爱是寂寞的风    时间: 2008-7-28 12:54     标题: 跪求此美熟女的名字!在线等!

跪求此美熟女的名字!在线等!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2008-7-28 14:11

大哥你的癖好很强大~小弟佩服。这个熟女太熟了  小弟不认得
作者: wenlong567    时间: 2008-7-28 15:01

哈哈 真是牛啊! 老大的喜好太特殊了.不好意思.本人压根不注意这类型的AV
作者: DYDY    时间: 2008-7-28 16:16

没想到老大喜欢这样的啊,说真的我还真不认识,小弟见的可年轻多了啊,不过有可能,这样的会别有风味的.我也想了.呵呵.
作者: qqq0515    时间: 2008-7-28 19:26

美吗?怎么我不觉得呀.太熟了俺不喜欢.路过飘下
作者: 唯晓独尊    时间: 2008-7-28 19:34

唉,帮不到大哥了,从不注意熟女,我还是喜欢年轻的MM,图片水印上的网站不知道有她的介绍么?
作者: 雀巢    时间: 2008-7-28 22:10

狼友都喜欢那种有长相的AV、只能说哥哥提的问题有点难度咯、
作者: sygzolo    时间: 2008-7-28 22:18     标题: 不知道

不知道 好像是老片 女演员不认识没见过 不知是否是明星
作者: rocktracy    时间: 2008-7-28 23:45

晕,这样的女人你看了也有感觉啊,真佩服啊,咱是没见过
作者: lei314_0    时间: 2008-7-29 01:45

年纪太大了,长得也不怎么样,身材又走形,也没有特色,不认得阿
作者: fakhir    时间: 2008-7-29 03:37

这个貌似太熟了 没有见过 好像应该算是素人
作者: a316445916    时间: 2008-7-29 09:05

真牛B也,                 大妈级得人物噢.
作者: rhylyr    时间: 2008-7-29 09:32

太老了,长的这么难看,这样的不能说是美熟女。
作者: flyicechobit    时间: 2008-7-29 11:02

真佩服楼主有这样的癖好,真的好独特啊~
这女的貌似以前看见过~,不过名字好象忘记了~不好意思啊~
作者: mofangdaxia    时间: 2008-7-29 11:16

靠,帮不到忙了,这个片子看起来很模糊,估计比较老
作者: 96511    时间: 2008-7-29 11:39

本人阅女优无数,本想帮你看看。但看到只是一张白色的图,里面打了个叉!
作者: whaic    时间: 2008-7-31 00:42

收集过她的两部片子,太有味道了!别的任何片可以删除,就她的两部没有删,现在不在这台电脑上,下次回复你!
作者: labu    时间: 2008-7-31 01:06

唉,真是萝卜青菜各有所爱.不过这太那个了吧.既然喜欢这种类型,呵呵
作者: xuyuanshu    时间: 2008-7-31 07:58

我靠~楼主口味果然非同凡响~这样的熟女偶是看见就要闪的~
作者: shqq    时间: 2008-7-31 08:16

喜欢淑女和熟女,都一样有成熟的味道,楼主的精神还是值得赞扬的
作者: mike20007    时间: 2008-7-31 09:45

这个大妈你都有兴趣!你的僻好真是大大的好哦!
作者: 爱是寂寞的风    时间: 2008-8-5 13:43

难道没有哪位高手知道这个女优的名字吗?有的告诉我啊!
作者: xoyou    时间: 2008-8-5 16:13     标题: 这个就不是AV

没想到老大喜欢这样的啊,说真的我还真不认识,小弟见的可年轻多了啊,不过有可能,这样的会别有风味的.我也想了.呵呵

这个就不是AV
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 16:33

我也有一部她的电影,演技很好,我也想知道,这才叫成熟有韵味
作者: 85582194    时间: 2008-8-5 16:36

楼主,你真的太强了,原来癖好这么独特啊,呵呵。这个女的太丑了,没有看过她的电影,不认识咯!
作者: 523698741    时间: 2008-8-11 13:49     标题: 哈哈

小弟见的可年轻多了啊,不过有可能,这样的会别有风味的.我也想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2