标题: [经典] 玫瑰极品漫游+性爱狂的高中生 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-27 08:18     标题: 玫瑰极品漫游+性爱狂的高中生

【影 片 名】:01玫瑰极品漫游+性爱狂的高中生
【影片大小】:128MB +141MB
【影片格式】:RMVB+WMV
【播放时间】:32分+44分
【影片字幕】:无
【影片女優】:(如果你认识请告诉我!)
【影片類型】:[经典强片]  [美乳淫穴] 两个漂亮的MM 一直舍不得删的影片!
【档案数量】:1个文本 两个影片
【有 无 码】:无码
【验 证 码】:e17b66cf94d33659d282775c9d124503f59a2394  分块大小: 256 KB
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:每晚18时————22时
【有 效 期】:三天或5种,不定时补种
【内容简介】:见预览图

附件: 080725072343.torrent (2008-7-27 08:18, 27.51 KB) / 该附件被下载次数 1431
作者: K30314024    时间: 2008-7-27 08:34

两部都已经看过,第一部的MM素质不错,第二部是韩国人在中国嫖妓的自拍,一般化!
作者: funrain    时间: 2008-7-27 09:07

好象是两个有点老的片子合在一起的吧,都看过的了,支持楼主一下
作者: crh    时间: 2008-7-27 09:17

谢谢楼主提供小容量的片子 非常的感谢  赶紧下了哦 支持一下
作者: 我干    时间: 2008-7-27 09:57

好像2片我都有看过了,还不错的片子,谢谢楼主的无私奉献!
作者: hbnew    时间: 2008-7-27 10:11

也就是说,她希望的学生生活需要更多的刺激。
作者: bbsallison    时间: 2008-7-27 10:33

短小精悍,难得阿
硬盘快满了,小片好啊
作者: eason45    时间: 2008-7-27 11:36

感觉女优长的不错,可惜不是很清晰,谢谢楼主分享
作者: luvpinkpussy    时间: 2008-7-27 11:37

下面那部不是之前有贴过的北京金领招妓嘛。。。
作者: sjjnv316    时间: 2008-7-27 11:51

好像2片我都有看过了,还不错的片子,谢谢楼主的无私奉献
作者: billsmith    时间: 2008-7-27 12:36

果然是不错的片子呀,难怪楼主这么珍惜的呀.
作者: zhongguoren888    时间: 2008-7-27 13:25

是国产的吗?不是太清楚 先下来看看 谢谢LZ
作者: 1587218    时间: 2008-7-27 19:29

女优长的不错,看上去蛮丰满的,支持楼主啦
作者: xb2000    时间: 2008-7-28 09:56

谢楼主,女的很漂亮,是先下下来慢慢欣赏,支持多发精品
作者: hongno1    时间: 2008-7-28 15:53

额 第一部看过了  女优还不错 叫得蛮爽的
作者: lovewom    时间: 2008-7-28 15:57

图片不是很清晰,但感觉还不错 谢谢楼主分享
作者: 298053753    时间: 2008-7-28 16:12

不错不错~~ 谢谢楼主分享~~~  辛苦了·~~
作者: 24676988    时间: 2008-7-31 00:18

真是个极品啊。不看不知道。一看吓一跳呢!
作者: 时尚小弟    时间: 2008-7-31 12:04

哈哈哈哈又是老外玩中国女人的片子啊,老了,不过支持
作者: 太阳神哥    时间: 2008-8-1 01:47

感觉女优长的不错,可惜不是很清晰,谢谢楼主分享
作者: zenmedouzhucele    时间: 2008-8-1 02:12

真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错
作者: sexcai    时间: 2008-8-10 11:38

那部漫游的片子看起来好像不错,先下载了看看
作者: zwj119    时间: 2008-8-25 14:47

极品啊 穿黑短袜做爱真是诱惑人啊,强!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2