标题: [经典] (KARMA)偷拍名門女校醫生猥褻處女檢查流出片 2(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-7-7 14:45     标题: (KARMA)偷拍名門女校醫生猥褻處女檢查流出片 2(中文字幕)

[影片名稱](KARMA)名門お嬢様學校O女學園校內醫盜撮流出 処女検査と稱して執拗に秘部をまさぐる…わいせつ身體測定 2
[影片格式]AVI,1448 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:04:09

附件: KRMV-480-AVI@Touch99.torrent (2008-7-7 14:45, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 1266
作者: 悄悄    时间: 2008-7-7 15:02

小日本这淫荡的国家女人长怎么大不可能有处女的,不过是偷拍的片片还是有看头的,支持楼主法片。
作者: 黑土地    时间: 2008-7-7 15:04

好片,怎么是有码 的,要是无码的,才好呢,那么的处女让你大开眼界.爽,支持
作者: pppxxxzzz    时间: 2008-7-7 15:15

难道是真的?如果是的话,那这片子太经典了,那些女学生就惨了!
作者: hongyin    时间: 2008-7-7 16:10

题材很不错,素人的片子,可惜是有码的啊
感谢楼主发片
作者: a78491784    时间: 2008-7-7 16:10

说实话这个不像是偷拍的把?觉得像是女优来表演的
作者: tristan@y    时间: 2008-7-7 16:47

这个校医做的也太爽了吧!不过我觉得不像是偷拍,是请女优表演的。
作者: lsaicy    时间: 2008-7-7 17:36

刺激好片,真的很精彩,多谢老大的偷拍片子,对你崇拜的五体投地!
作者: 7758521    时间: 2008-7-7 17:46

偷拍感觉就是很真实,感谢兄弟带给好片与我们一起分享,本人红心双手送上!
作者: xxliuxin    时间: 2008-7-7 18:18

貌似这些所谓偷拍类的片子,那个角度选的,怎么看也不象是偷拍的啊
作者: yuthache    时间: 2008-7-7 19:19

这个校医做的也太爽了吧!不过我觉得不像是偷拍,是请女优表演的
作者: rgf3996702    时间: 2008-7-7 20:03

这部片子真有意思 呵呵 顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: qingbabata    时间: 2008-7-7 21:35

这个应该是之前看到的那部  春之检查的第二部吧   那部我认为是挺好看的  不过但看截图  这部的女人比上部漂亮一点 不过精彩程度 我个人从截图上看是差了不少  而且码子好像也比上一部厚了   不过这类片子确实不多  下来看看  多谢楼主
作者: scent    时间: 2008-7-7 22:13

这类型的片子以前没看过,但不知是否真实,感谢楼主发帖。
作者: 6512474    时间: 2008-7-8 02:51

怎么感觉这好象很假呀`有那么夸张吗``  那医生就舒服了``呵呵 谢谢了  下了
作者: gloo518    时间: 2008-7-8 10:02

这种检查在医院是很正常的,但是碰到那些心怀不鬼的医生那就倒霉了.
作者: 78849510    时间: 2008-7-8 12:09

小日本还有处女么,表示怀疑,不过这个偷拍的还是不错的,貌似有几个长的还不错
谢谢楼主
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-10 01:57

偷拍名門女校醫生啊。很漂亮的女优啊。支持楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2