标题: [交流] 求〈天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ 〉女优资料 [打印本页]

作者: ericlc    时间: 2008-5-21 21:57     标题: 求〈天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ 〉女优资料

很是清纯,感觉在这部片子里,有一种青涩的诱惑,就是感觉里面是自拍的,角度都不是很好

想知道这个女优的资料,大家帮帮忙啊
作者: jxbb162974    时间: 2008-5-21 22:13

我有一部《天然むすめ 18岁素人ゆかり》,就是不知道怎样给你。
作者: ericlc    时间: 2008-5-21 22:23

引用:
原帖由 jxbb162974 于 2008-5-21 22:13 发表
我有一部《天然むすめ 18岁素人ゆかり》,就是不知道怎样给你。
我知道你那部片子,不是她的,我想要的是我发的图上面那个女优的片子,最好是网上有种的!谢谢楼上的
作者: duanxw002    时间: 2008-5-21 22:55

看起来MM不是很PP的样子,不过天然的片子整体质量还不错的说
作者: oooppp    时间: 2008-5-21 23:53

很喜欢天然素人系列的片子,感觉比明星女优爽。
作者: uning    时间: 2008-5-22 00:33

女优是不错啊,不过也不是说真的那么迷死人了啊
作者: ericlc    时间: 2008-5-22 22:09

都一天了?没人知道她的资料?
作者: 麦子    时间: 2008-5-23 04:20

我手頭上也有這部片子。這個女優的確是不錯的。
不過天然標榜的是素人,貌似片中的女主角都不是專業的AV女優。
雖然某些拍完第一次後有機會成爲專業的。(例如伊東玲)
但是好像大部分的都只是拍一部而已……
作者: anthonyhong    时间: 2008-5-23 12:07

我有她的片子一部,但是也不知道叫什么。这种素人也许拍一部片子就结束了。
这个小妞虽然长相一般,但是身材十分不错。

作者: anthonyhong    时间: 2008-5-23 12:36

我也正在找她的片子,先前只下到一部rmvb的只有250m,不够清晰。还望各位达人指点,给小弟个avi或者wmv格式的。
作者: loo    时间: 2008-5-23 18:39

綾瀬ちづる(あやせちづる)

生年月日 : 1985年1月22日
星座 : みずがめ座
血液型 : A
サイズ : T164cm B86cm(Dカップ) W58cm H84cm
出身地 : 東京都
趣味・特技 : テニス

作者: ericlc    时间: 2008-5-25 21:37

谢谢楼上的回复,我按你提供的资料找了会,哎,还是找不到,够郁闷的哦
作者: loo    时间: 2008-5-25 23:17

引用:
原帖由 ericlc 于 2008-5-25 21:37 发表
谢谢楼上的回复,我按你提供的资料找了会,哎,还是找不到,够郁闷的哦
这就是她的资料了,她之前是在IP拍片,数量也不多.你想找她的片下难度很大,而且都是有码的.
作者: wangmeifang    时间: 2008-5-25 23:28

这个素人的身材真是好啊,配上卷发和脐钉,太漂亮了
作者: li8810621    时间: 2008-5-26 00:11

样子不错,他叫什么名字啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2