标题: [日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】 [打印本页]

作者: 丫頭大寶    时间: 2008-5-16 15:16     标题: 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

RT。要求至少每天在线时间5小时。等级2以上.
本区工作量较大,达不到此基本要求者请勿申请.

对所申请的手机版面有一定了解,扛得住压力,愿意为版面付出,是非分明。

做管理人员没有您想象的那么容易,这个职位需要付出的远远大于大家的想象,

所以纯粹想进来风光一把的最好默默离开,没有功夫招呼您们.

申请者个人能力是次要,只要您能坚持够努力愿学习,您就是好样的.

本人对说一套做一套的人比较反感,申请时说的天花乱坠真正上岗时蔫了吧唧的人我们不需要,

我们需要的是言出必行者.只要您肯付出,我们就能给予您同等的荣誉.

招收版块:手机电影区  手机文学下载区 手机综合区

申请格式:

申请人:
申请版块:
每天在线时间(请详细说明):
管理经验(有/无):
申请理由:

另外:谢绝潜水大户和有不良记录者.

一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0....
三、滿三个月以上未滿八个月辭職,轉為一般會員....
四、任職八个月以上未滿一年,転為 客卿...
五、任職一年以上辭職,転任貢獻會員...

有意者请跟贴,谢绝三分钟热度者.

本帖除申请回复和申请疑问外严禁其他回复!违者重扣.

作者: zhao239    时间: 2008-11-7 21:14

申请人:zhao239
每天在线时间(请详细说明):一天白天不定时线,一天晚上不定时在线
管理经验 无
申请理由:
5小时高强度工作真的有些夸张的,大家是业余的!少一点可不可以的啊?我每天都会努力查的!行不行的!

每天都要睡觉好久,工作好久。实在是时间没那么富裕

好了,我愿意把有限的生命,投献到无限的为狼民服务当中。如果没人比我更好的话,如果你需要我的话,那和我详细说下操作,越详细越好,我第一次拿出勇气干的,什么也不懂的。

哦,赞美神!

作者: 乡村色农    时间: 2008-11-25 00:39     标题: 申请成人手机版手机电影分享区查水员

申请人:乡村色农
每天在线时间:(特殊情况除外)白天11点以后基本在线,晚上不定时在线,午夜偶尔在线,每天都在5小时以上(本月在线140个小时,平均每天5.4个小时)
管理经验 无
申请理由:虽然小弟加入论坛不到一个月,但对本论坛已有深切的感情。怀着对论坛的热爱在这一个月里积极向上,努力发帖,现已发了几十条主题贴,得到了版主以及许多狼友的支持与肯定。发现问题积极向版主报告,现已检举出违规信息不下百条。并得到了wangjie365大大的推荐。凭着对论坛的热爱和无私的分享精神在不到一个月的时间里狂升到7级。我想这和我的努力是分不开的。最近一段时间小弟发现虽然本论坛版规森严,滴水不露,但还是有一些人不守规矩顶风做浪,违规事件层出不穷。(当然了,这里面有很多原因)。严重影响论坛形象。看到这些情况,小弟不得不出手了,决定申请查水员,为本区净化空气,为论坛的发展尽一份力。

作者: liuxingyu11    时间: 2008-12-14 20:46

申请人:liuxingyu11
每天在线时间(请详细说明):能够满足每天5个小时,晚上10~早晨8点是休息时间
管理经验(有/无):无
申请理由:很想成为查水员,看到这里招募,就来报名,不会说什么好听的,就是喜欢这个论坛,想给论坛做贡献。另外,本人现在是学生,放假的话可能就上不了论坛了(一般放假50天左右),不知道我这个情况是否合适,如果能够成为查水员,本人一定会尽心尽力努力工作。请版主明示

作者: ws4839277    时间: 2008-12-15 17:32     标题: 申请

申请人:ws4839277
每天在线时间(请详细说明):一天在线早8点-晚6点
管理经验(有/无):有 /诺基亚手机论坛版主
申请理由:我愿意为论坛做自己做力作能及的事  我希望我可以做的更好
我不会的地方希望大家能帮助我
作者: 棺材店老板    时间: 2009-1-5 14:52

申请手机版文学下载区查水员
申请人:棺材店老板
每天在线时间(请详细说明):因为10天倒一次班所以一个月所上的时间也是不同的,但是每天上网的时间都超过5小时。
申请理由:在色中色呆的时间不算长也不算短了,每天上线的第一件事情就是看看色中色论坛中有无更新的文章。是色中色论坛给了狼友们一个看书,看电影,经验交流的平台,所以为了能够让色中色更好的发展,本人决定申请查水员这个职位。谢谢
作者: funrain    时间: 2009-1-6 12:33     标题: 申请成人手机版手机电影分享区查水员

申请人:funrain
每天在线时间(请详细说明):每天在SIS中午2小时左右,晚上7点到12点基本都在,周末时间要多点
管理经验(有/无):有
申请理由:来SIS有1年的时间了吧,挺喜欢这个论坛的,各方面的资讯都挺多的,对论坛有很深的感情了,每次连接出了问题,都很紧张的去找呢,对病毒贴和广告贴以及各种无良回复都很厌恶。看到每次都要举报,所有现在申请查水员这个职位,请给个机会。

作者: 清风快意刀    时间: 2009-1-9 04:52

请问所谓的“查水员”就是检查板块内的灌水回复麽?
是否也要负责检查主题贴的重复呢?
作者: yixin1314    时间: 2009-1-23 12:57

问问领导 能够同时申请2个板块的查水员么 因为我上班空闲的时间很多很多

作者: 神色    时间: 2009-1-24 14:57

楼上的兄弟,记得你这个帖子是申请文学下载区的啊,怎么编辑成了这个,而且又成了BT的查水?
按版规 查水是不能查两个区的.
作者: cjhfhy    时间: 2009-2-1 14:30

申请人:cjhfhy
每天在线时间(请详细说明):白天上班都在线,晚上的时间不一定,周六、周日不能保证上网的时间都超过5小时。
申请理由:我在色中色呆的时间也不算太短了,非常喜欢这个版块,也有这个时间,所以本人决定申请查水员这个职位。谢谢
作者: 神色    时间: 2009-2-2 07:25

引用:
原帖由 cjhfhy 于 2009-2-1 14:30 发表
申请人:cjhfhy
每天在线时间(请详细说明):白天上班都在线,晚上的时间不一定,周六、周日不能保证上网的时间都超过5小时。
申请理由:我在色中色呆的时间也不算太 ...
楼上的兄弟,查水试用期不通过是要被删除ID的.
看到6楼7楼的兄弟了吗?不到一个月就被删除了,查水是个苦差事,请兄弟三思!
当然我们欢迎兄弟加入管理,但一定不要三分钟热度啊!
作者: cjhfhy    时间: 2009-2-2 15:26

神色大哥:
    我最近上班事情不算很多,还是愿意挑战一下。
作者: 神色    时间: 2009-2-2 21:02

我已经向高层请示,请耐心等待消息!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-4 17:36

申请人:午夜狂魔
每天在线时间(请详细说明):只要现实工作不太重,中午之后都有时间
申请理由:老会员啦,不干点事情没发活啦。潜水很久了。还没乱发水。做做查水员赚个外快。顺便能跟我说说查水的规矩。
作者: w775352    时间: 2009-2-15 05:09

查水大队成立了,有点意见:对于一些重复发帖子的,也要好好查查啊
作者: haotian334    时间: 2009-2-15 12:39

没有经验 但我会尽力
希望能有个机会
请多多指教
作者: 巫山魂    时间: 2009-2-22 18:18

申请人:40029515(巫山)
每天在线时间:(特殊情况除外)白天17点以后基本在线,每天都在5小时以上.
管理经验 无
申请理由:
进sis有半年了,
每天上网第一件事就是打开手机区!
看有什么新作!看自己的贴点击如何,红心如何!

40029515所发贴几乎都在手机区~!
而且人气一直不错
也因此在手机区小有名气!

对于管理一职
思量良久!也忧虑良久!

终究抵不了诱惑!

斑竹拼了!给个机会吧!!
作者: 巫山魂    时间: 2009-2-23 03:17

斑竹是在考验我吗?
郁闷!
有点患得患失!
还是算了!
我慢慢的在手机区泡吧!

各位斑竹对不起了!
作者: 巫山魂    时间: 2009-2-23 13:30

就上一贴的解释!
我想做管理
其实是因为sfgh007大大!

此斑竹!
太尽业了!

我得到过诸多帮助!

相信有很多新成员,更需要这样的帮助!
所以
我自己想努力出来做这个@

看个各位斑竹的意见了!
作者: gyz198766    时间: 2009-2-25 21:01

申请人:gyz198766
每天在线时间(请详细说明):白天没空   晚上才有空   5个小时多了点
申请理由:
刚注册没几天  大多数潜水   某个论坛版主,得管理员认证。 管理这个应该没什么难处

作者: yunfeng2    时间: 2009-3-2 21:34

申请人:yunfeng2
每天在线时间(请详细说明):晚上6点到12点 白天要上班``所以一般都是晚上在线
管理经验(有/无):有:有在别的论坛当过查水员,也有在别的论坛当版主
申请理由:我不知道我是不是合格``但是给我一个机会``我会很认真的去做好自己工作``因为我才一级``我知道我自己不合格`因为对论坛的喜欢``所以才来申请``谢谢``如果错了``请扣我的分``
作者: douyanli    时间: 2009-3-10 10:55

申请人:douyanli
每天在线时间:早8点-晚10点不定点在线 ,足以保证5小时查水任务。
管理经验:有,曾在色界做过扑快。
申请理由:实在的说 ,与发帖混积分相比,我还是觉得做查水员相对轻松些。因为本人比较喜欢在本区浏览。满足自己的同时也完成任务。彼此双赢!!
作者: 181216089    时间: 2009-3-10 15:29

申请人:181216089
每天在线时间:白天时间能少点2到3小时,晚上6点以后一直有时间一般每天在线
超过5小时
管理经验:无
申请理由:喜欢这个论坛,不喜欢那些不尊重发贴人的劳动所以喜欢查水员这个职业。
作者: rzswy2006    时间: 2009-3-12 18:40     标题: 申请查水员

申请人:rzswy2006                                                                                                 周一至周五在线时间:10:30-22:30长期在线,周末时间略短但足有6小时,相信足有时间查水任务。
申请理由:实在的说,本人无任何管理经验,但是我有时间也有信心在斑竹的领导下学习它,并认真的执行此项任务!为了色中色的大好前景本人愿意贡献自己的一点绵薄之力!望斑竹审查!
敬礼!
作者: lt1478yz    时间: 2009-3-14 20:54

申请查水员
申请人:lt1478yz
管理经验:无。(但希望在版主支持下,努力学习,天天像上)
申请理由:看了这么多的色色网站,这里是最好的,希望在论坛蒸蒸日上的同时,添砖添瓦,贡献自己的一份力量。
望审查批准为盼!
作者: 神色    时间: 2009-3-14 21:00     标题: 回复 28楼 帖子

兄弟的在线时间偏少,能保证在线时间吗?
综合区查水员在一个月内不通过审核,是要删除ID的,请慎重考虑!
作者: lt1478yz    时间: 2009-3-14 21:12

我能保证每天在线时间五小时,只是每季度会出差几天!但我会在平时的工作中尽力做到最好!
望版主考虑,批准为盼!
作者: lilin081    时间: 2009-3-15 17:09     标题: lilin081申请手机版文学下载区查水员

申请人:lilin081
每天在线时间(请详细说明):职业,专门管理网络传输的,上论坛具体时间深夜。每天在线时间无法计算。
申请理由:喜欢这个论坛,总有我喜欢的东西,身边的兄弟朋友同事都我推荐来的。从论坛获得了不少快乐,如今能为论坛做点事当个管理员也算为自己的所爱好的出点力吧。
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-15 22:08

申请人:908668yyy   UID: 3055021
每天在线时间(请详细说明)平均在线保证5小时,具体不定
申请理由:喜欢论坛、喜欢看书。同时有兴趣为大家服务

注册日期: 2009-2-15
上次访问: 2009-3-15 15:21
最后发表: 2009-3-15 17:04
升级剩余时间 10 小时
作者: luowenshr    时间: 2009-3-16 11:08

申请人:luowenshr
每天在线时间:有时能待个八九小时有时就两三个小时,具体不好确定
申请理由:说来也好笑最早知道色中色时主要是下手机小说,后来看着在小说上面得分太少就又去了手机电影上发贴,发了有近50贴看着没有加威望的可能就去了免空区,但是还是经常来手机区转转,如果在手机上的时间算上基本可以平均在线10小时了,看小说是我的乐趣当个管理员也算为自己的所爱好的出点力吧。
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-16 20:46     标题: 回复 32楼 的帖子

继续申请,现在不知道条件是否达到要求?另外请问万一出差几天不在线是否可以?因为本人有时候需出差。但能保证每月在线时间总数达到标准要求。
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-16 21:36     标题: 回复 34楼 的帖子

应该没有问题,因为出差只是上网时间少了而已,又不是不上网。
作者: 简单的2008    时间: 2009-3-20 21:13

申请人:简单的2008
申请版块:手机电影查水员
每天在线时间(请详细说明):基本上都是晚上6:00以后到十点。中午一般12点到15点也有空。
申请理由:此论坛是我所接触最好的论坛了,想为论坛做点微薄的贡献。我会努力做好自己的工作,望给予机会。
作者: 简单的2008    时间: 2009-3-21 13:01

每天5个小时应该可以的。一般都是很稳定的
作者: 叁儿    时间: 2009-3-27 11:46

申请人:alick003
申请版块:手机电影区
每天在线时间(请详细说明):12点起床,12点睡,中间没事的话都在``
申请理由:从注册SIS主要就是为了手机电影,每天都会在手机电影区看新帖,也发过几回帖但是水平不咋滴,希望斑竹能给我一个机会,因为试用一个月不合格会被删ID,所以我会认真对待的
作者: 叁儿    时间: 2009-3-27 16:11     标题: 回复 38楼 的帖子

只要不停电不断网不发洪水不地震不火山爆发不被陨石砸到,就肯定能保证时间

我既然申请了做手机电影分享区查水员,就有做不好而被删ID的觉悟,ID虽然等级不高,但也用了9个月啦,还是很珍惜的

作者: 叁儿    时间: 2009-3-27 16:19     标题: 回复 39楼 的帖子

也成,电影和综合我都天天在看的,买了个n81,下下电影和游戏~
作者: 色痞子    时间: 2009-3-28 02:09

申请人:lilikui
申请板块:手机电影区
每天在线时间(请详细说明):
    白天在公司里的,上网的时间有,但没有具体的时间(呵呵,就是不敢上论坛啊,女同事比较的多)具体能保证上网的固定时间的话,那应该是每天基本上都会在中午的12点--15点半在线;下午6点吃完饭后会待到晚上2点钟左右,周末时间要多点。
管理经验(有/无):
申请理由:
      来SIS的时间不是太久,但对这个论坛还是有着深厚的情感,本人也经历了许多成人论坛的起落跌幅,看着自己曾经网络生活的乐土,一片一片的消逝,心里很不是个滋味儿!看论坛的兴衰,政府的封杀只是占很小的一个部分,大部分的原因都是因为论坛的管理出现的问题,使得论坛里的会员失望伤心的离开,才导致不可弥补的遗憾!
       我从进SIS的第一天,就领略到了论坛管理者的严厉和宽容。也让我正式的用着一种新的眼光来看待SIS!我觉得值得我付出努力来维护属于我们自己的一片成人情色空间,为她的成长,贡献自己的一份微薄之力。
       所以,在此,我郑重的向论坛的管理层提出加入查水队伍中!
       我认为一切言语的表述都是空谈,我相信行动会是最好的证明!!
     期待能够顺利入选,谢谢!!!不管能不能入选,在这里我仅能代表我自己向论坛的管理者们说一声:谢谢!你们辛苦了!!!
作者: 色痞子    时间: 2009-3-28 21:23     标题: 回复楼上的帖子

删除ID的后果我考虑过的,这个ID我来之不易,当初如果不是色农大大的宽容早就被删除了,所以我会更加的珍惜这个ID。在线的时间我也是可以保证的,因为我的在线时间每天几乎都能达到6--8个小时,只不过进入论坛后就急急忙忙的看看新帖,下好需要的就下去了,那是因为没有责任,如果我能胜任此岗位的话,我想我是不会让你们失望的!
作者: 1z1z1z1z    时间: 2009-3-30 21:53

申请人:1z1z1z1z
每天在线时间(请详细说明):每天晚上6点到10点一般可以 ,星期天下午1点到晚上10点一般都可以。
申请理由:我是新加入色中色呆的,发现满喜欢这个论坛的 希望这么高素质的论坛能够保持下去  今天发现了有招收查水员就想试试 ,虽然从没做过但是有信心与决心每星期都花最少35小时泡在论坛.希望能给我个机会发挥下余热.谢谢
作者: 白裤衩自在飞扬    时间: 2009-4-1 19:27

有点找到家的感觉了。以前在很多论坛当版主因为网站问题四处流浪。现在来到这了终于有回家的感觉了。我个人管理经验比较丰富,管理过很多论坛的文学版块。特别喜欢弄电子书。现在找到这了真好啊!希望能发挥到我的长处!!
虽然我是新人可是一个星期的了解也让我熟悉这里了。如果需要人手我义不容辞.希望我能给论坛增添新的色彩
作者: 找个CD    时间: 2009-4-8 00:24     标题: 申请手机文学下载区查水员

申请人:找个CD
申请版块:手机文学下载区查水员
每天在线时间(请详细说明):我是每天倒班的工作性质。一个白班。然后是一个夜班。上12个小时。休息24个小时。也就是说我可以每天保证5个小时以上的在线时间。这个是没有怀疑的。比如我现在的情况。我今天是晚上7点下的白班。八点左右上的。我明天白天还可以继续上。一直的晚上6点上班走。
管理经验(有/无):没有
申请理由:我很喜欢咱们论坛。尤其是文学这一块。并且我看过的H文特别多。基本上我一看大概内容就知道是不是新文章。尤其是论坛曾经发过的。我不敢说我肯定能做的很好。但是我肯定会很努力的去做。
作者: zlailyh1    时间: 2009-4-26 22:21

好想申请这个职务!我来SIS快3年了!一直是6级!不知道什么原因我的帐号变成了等待删除!只有申请个新号来到这个大家庭!争取努力赚分!为这个家园做点贡献!谢谢!
作者: ywx05319    时间: 2009-5-1 12:29     标题: 申请手机综合区查水员

申请人:ywx05319
每天在线时间:白天不定时在线,晚上7-11点基本在线,每天5小时左右在线,时间应该会更充足。(特殊情况除外)
管理经验 无
申请理由:虽然小弟加入论坛不足半年,但对论坛已经有了深厚的感情。最近我的时间比较稳定、空余时间也比较多,经常在论坛上无所事事,突然想到了可以申请论坛查水员之类,既可以充实自己又可以为本区净化空气,为论坛的发展尽一份力。其实我更关注于文学下载区,更喜欢在那版块工作,可惜神色大大告知我文学下载区人员不缺就来申请手机综合区的了。
作者: aimen    时间: 2009-5-3 10:29

纯粹只是支持一下拉,哈哈,路过。这个论坛够强大
作者: glx12427    时间: 2009-5-9 17:48

申请人:glx12427
申请版块:手机文学下载区
每天在线时间(请详细说明):每天晚上20点(22点)到24点,双休日多点时间。懒狼我下班以后要到老婆的小酒店里帮忙照看下生意,空余时间实在不是很多
管理经验(有/无):做过很多论坛的查水员和管理员,有一定的查水经验
申请理由:懒狼我进入这个论坛也有不短的时间了,说心里话,这个论坛是我呆的时间最长的一个时间,也是自己最喜欢的一个论坛,每天晚上只要是有时间打开电脑上网的第一个动作就是打开这个论坛,一直在论坛里潜水浮水,感觉也很内疚,没有对一个自己喜欢的论坛做出过什么贡献,前段时间就一直想进入论坛的工作团队为这个自己喜欢的论坛做点自己可以做的事情,还联系了王子等人,谁知道出现了差错在求助板块里说错了一个字,被停牌了一个月 (该啊,低级错误,虚心接受,虔诚受罚)!今天又看到这里需要人手,就奈不住又来报名了!本人的优缺点如下,请版主认真审核:
第一:本人成年,虚度30有加,不会象毛头小子一样是一时间的冲动,加入查水是认真考虑后的行为。
第二:有在本论坛潜水浮水多年的经验和以前的工作经验,基本可以胜任查水员
第三:手机文学下载去是我每次进论坛必进的一个版块,查水欣赏作品2不误
第四:工作和家庭环境特殊性每天上网时间不会很长(下班要帮老婆照顾店,回家还要带孩子,懒狼我命苦啊~~ )但只要版主给了我这个机会我就可以保证每天2小时在线,一周14小时在线,不足的一周内一定补足!
第五:我想做查水员不是冲着威望,不是冲着金币,我就是想为这个论坛做点什么事情来表达我对这个论坛的喜爱,不要叫我去发什么举报帖,我不做这样的事情,仅代表个人人生准则,要么就做查水,要么就潜水,呵呵!
如果版主觉得我的查水工作时间太短无法录用的话,是否可以给我个荣誉查水员当当?? YY中。。。
作者: glx12427    时间: 2009-5-10 23:35

手机电影区也可以的,我只可以保证每天2小时,再多我不可以保证,只可以说尽量,我的实际情况都写在上面了,请仔细审核,谢谢!
作者: 天下牧歌    时间: 2009-5-11 08:07

申请人:天下牧歌
申请版区:好像手机电影区缺人吧
每天在线时间:很长吧,保证4小时
管理经验:有一点
申请理由:更好的维护手机电影区的繁荣和发展
作者: 神色    时间: 2009-5-11 12:59     标题: 回复 51楼 的帖子

看兄弟的在线时间有点少,如能保证在线时间没问题~
另兄弟看以下的说明:
一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0....
三、滿三个月以上未滿八个月辭職,轉為一般會員....
四、任職八个月以上未滿一年,転為 客卿...
五、任職一年以上辭職,転任貢獻會員...
作者: 天下牧歌    时间: 2009-5-11 13:52

呵呵,神色兄担心了,我们手机区气氛这么好,还会担心我过不了这5条么,时间更不是问题了,主要是没上过,当上以后有事了会不上么 ?
作者: dj530    时间: 2009-5-11 20:22

申请人:dj530
申请版区:手机电影区
每天在线时间:基本5小时以上(停电除外)
管理经验:没有
申请理由:想把有限的时间更好的服务于论坛
作者: luluopop089    时间: 2009-5-13 17:42

我的级别不够,将来我一定参与进来,为论坛做事是光荣的
作者: healthy    时间: 2009-5-19 15:33

我也要多多努力,争取为论坛的发展做更大的贡献
作者: wyhtzp    时间: 2009-6-2 07:29

申请人:wyhtzp
每天在线时间(请详细说明):无特殊情况天天都能上线,上线时间不确定!
申请理由:刚加进论坛,想快点↑级!呵呵!在说怎么看不是看啊!多点辛苦而已!
作者: shen_feng22    时间: 2009-6-8 21:03

申请人:shen_feng22
申请版区:手机电影区
每天在线时间:基本3小时以上
申请理由:很喜欢SIS, 所以想帮忙服务论坛
作者: yycloud    时间: 2009-6-9 03:13

申请人:yycloud
申请版块:手机电影分享区
每天在线时间(请详细说明):基本在3小时以上,而且现在时间比较多了
申请理由:老会员了,而且很厌恶那种纯灌水的人,而且对论坛很喜欢,希望尽一份力!!!!
作者: YYTTFF    时间: 2009-6-12 08:47

不知道还要不要人

申请人:YYTTFF
每天在线时间(请详细说明): 基本天天在线5小时以上(看我的在线时间就知道)
管理经验(有/无): 有
申请理由:  近来在手机电影区下载片片!顺便捉捉灌水的!(做版主是很苦的事情,大家都是在多余的时间里拿出时间为论坛做贡献,为会员服务)

作者: du70674527    时间: 2009-6-18 08:32

申请人:du70674527
每天在线时间(请详细说明):早上不定时 晚上一般都在
申请理由:本人极度讨厌那些灌水的,天天都在“手机电影分享区”逛,天天都下,还超级反感那些发的帖子里有毒的(遇到过几次,害我系统还原)```只想为论坛做点贡献,没什么要求和要什么回报。
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2009-6-25 14:26

申请人:越狱逃犯
申请版块:手机综合区
每天在线时间(请详细说明):白天都在线
申请理由:天天来综合区举报违规帖  有的时候感觉你们人手不够  所以也想来做查水员   想多做点贡献   不知道这样可以吗

作者: thorbbs    时间: 2009-7-1 13:13

申请人:thorbbs
每天在线时间(请详细说明):4-5小时
申请理由:本人除了发原创帖外,就是在手机区或者BT区瞎转悠.每次转悠总能抓住1-2个灌水会员或者恶意灌水的家伙!为了我们的SIS越来越好.清除掉那些害群之马.是我的嗜好!
作者: thorbbs    时间: 2009-7-1 15:33

回LS的版大。每天4-5个小时的在线时间还是可以的。有个问题就是不知道如果有事需请假,最多能请多少天的假期?望告知后再做决定!
作者: xiaoyu3077    时间: 2009-7-18 16:26

主要都负责什么工作了,是不是有权扣分啊,需要在线多少时间才行?
作者: wewesf    时间: 2009-7-24 22:35

我想问下怎么赚金币?我新人啊,不会~很多都不给灰铁
作者: ww345245275    时间: 2009-7-29 18:37

申请人:WW345245275
每天在线时间(请详细说明):我在家上,早上
8点到晚上12点基本上都在线。
申请理由:觉得这个论坛非常的不错,很喜欢。而且现在一天时间也比较多,想给自己找一先事情做。
作者: 烈火干柴    时间: 2009-7-30 13:37

申请人:air327617
每天在线时间(请详细说明):3小时左右
申请理由:这个论坛的环境非常好,希望能给论坛做一点贡献。
作者: hfnet    时间: 2009-8-13 20:09

申请人:hfnet
每天在线时间(请详细说明):8小时以上
申请理由:如果版主认为我的级别和能力都不足,我什么都不说,其实说句心里话,当版主和主管已经腻了,想必版大也听说过戏子联盟吧,其它的管理已经都辞了,唯一还在任职的是色狼论坛bt影视区还担任5个板块的版主(ID:小孩),说实话,也不想做了,想辞去,因为是从网上接触的第一个论坛,有感情,必须撑着.还有也也想找个新的环境,我知道管理团队的运作机制,我在之前也是从一个小巡警做起的,如果版大觉得可以,先让我试用试试,如果规矩实在不允许,那我还只能继续潜下去了,呵呵,真的,实在是没有回复和发帖的精力了.希望版大能根据版规酌情考虑.

作者: laojiang11    时间: 2009-8-15 15:07

申请人:laojiang11
申请版块:文学下载区
每天在线时间(请详细说明):2-3小时
管理经验(有/无):曾经在别的成人论坛当过超版、版主、查水员,知道一些论坛管理的问题
申请理由:本人比较喜欢看小说,这就是我最大的理由
作者: sxd323    时间: 2009-8-16 22:40

我第一项就不满足,看来,等自己分涨到二级了再说吧。打扰了。
作者: find    时间: 2009-8-20 08:22

申请人: find
申请版块: 申请手机版文学下载区查水员

每天在线时间(请详细说明):本人职业宅男 除了吃饭 7小时 吃饭 拉屎2小时 其他时间一律坐台电脑前
管理经验(有/无): 有
申请理由:混咱们的论坛也有1年半了  个人感觉国内没比咱论坛做的好的了 个人当然是非常喜欢 所以希望可以为本论坛尽点微薄之力希望斑竹可以给我这个机会
作者: liyuzhen    时间: 2009-9-4 21:07

申请人:liyuzhen
每天在线时间(请详细说明):每天上网时间可达16小时。在本站可保证达4小时。(因本人是搞设计工作,故上网时间比较多,随不能保证白天在线,但晚上保证在线。因白天有领导在。)
管理经验(有/无):有,熟悉ASP,PHP,JSP语言,了解动力社区论坛。
申请理由: 本狼比较淫。
推荐人:︶ㄣ爲妳變傻
作者: ck47000866    时间: 2009-9-6 20:09

以后有时间一定要申请一下!不过还是个新人。我还是先学习学习吧。。
作者: oceanhyc    时间: 2009-9-12 00:56

申请人:oceanhyc[小白]
每天在线时间:(特殊情况除外)每天能有7个小时以上的在线时间。在家上网。
管理经验有。曾担任酷狗论坛游戏区版主。有证可查。
申请理由:
热爱sis,以前不晓得注册只是类似潜水的看帖下东西。看到内容不符的或者骗人的贴感到一身劲没处使。。
希望管理员可以给个机会。绝对不是随口说而已。
我相信行动可以证明我的心。

希望管理表54.。
作者: luobingzhi008    时间: 2009-9-13 01:54

申请人ID:luobingzhi008
申请版区:手机电影分享区
是否了解所申请的版区:了解
有无管理经验:无
每天在线时间:北京时间17:00-05:00 不固定在线
是否住在国外:是
申请理由:为SIS做贡献
作者: lingran6688    时间: 2009-10-7 18:11

想试试·~~~不知道怎么弄!!!!请求指教
作者: qwepoighj    时间: 2009-10-22 16:34

能够同时申请2个板块的查水员么 因为我上班空闲的时间很多很多
作者: 1360wei    时间: 2009-10-27 02:46

申请人:1360wei
申请版块:综合区或电影区
每天在线时间(请详细说明):每天在SIS中午1小时左右,晚上6点半到12点基本都在,每个月会有3天时间没办法上网,能请假吗?
申请理由:来SIS时间不短了,一直想为论坛做点贡献,可苦于无机会,现在工作稳定了,又拥有了自己的机子和稳定的网络!是时候该回报SIS了,在为论坛做奉献的同时,又可以学习到管理论坛经验,何乐而不为呢!请管理员相信我,给我个机会!
作者: kobeshaw    时间: 2009-10-29 16:41

申请格式:

申请人:kobeshaw
每天在线时间(请详细说明):5小时左右(除了上班,睡觉,吃饭,坐车就是上网了。)
管理经验(有/无):有很多论坛管理经验。并且自己创建过论坛。
申请理由:虽然加入这个地方的时间不长,但是我非常喜欢这个SIS论坛,并且非常希望为SIS贡献一份自己的力量来清理这里的环境,使SIS更加的完善。
作者: banhualiulei    时间: 2009-11-8 20:35

申请人:banhualiulei
申请版块:文学下载区
每天在线时间(请详细说明):每天除了上班八小时,其他时间均可在线
申请理由:来这个网站好久了,因为极为喜欢看小说,所以对文学下载区光顾时间较多,对这个板块有一定了解,希望为网站贡献出一份自己的力量。
作者: 一夜孤城    时间: 2009-11-15 17:11

申请人:一夜孤城
申请版块:手机区
每天在线时间(请详细说明):每天3~12个小时不等
介绍人:t371587424
申请理由:喜欢手机综合区。这里有我的朋友,可以一起交流。一起为SIS的辉煌做贡献
作者: 一夜孤城    时间: 2009-11-15 19:36

在这里我首先谢谢我的好兄弟t371587424,我在AV区做过查水,我确实是努力过、付出过。但是由于个别原因我没来得及请假就被丫头大姐把我炒鱿鱼了。至于具体的原因我不想再作解释,我只对我的喜欢的板块感兴趣,在电影区到底能做多长时间我也不能说清楚。谢谢神色兄弟了,在这里我说声对不起,我喜欢综合区的几个管理,感谢你们为SIS做出的贡献。同时也希望我们的SIS更加辉煌。
再有我每天都在线,基本上是每天12个小时左右。但是我对手机电影区不感兴趣,我希望你们各位管理看到后帮我删除我的求职申请,谢谢了。谢谢了T3兄弟。
作者: wqatr5200    时间: 2009-11-28 21:43     标题: 申请查水员

申请人:wqatr5200
每天在线时间(请详细说明):白天4小时 晚上20点到凌晨1点
申请理由:
愿意为论坛出力,为大家服务,学习新的知识,弥补自己的不足,希望可以分担一些版主的繁重事物,保证做好一个默默奉献的查水员!
作者: 北极苍狼    时间: 2009-12-17 22:13

申请人:中国第二棋迷
申请版块:手机文学区
每天在线时间(请详细说明):为了必要的生活,经济的收入来源,所以说白天没什么时间。晚上比较闲暇,有充分的时间来查岗.
管理经验(有/无):有(之前在一些小论坛做过一段时间,也是查贴之类的活)
申请理由:我想大家的愿望都是相同的,都希望SIS能成为百年老坛,我们拥有梦想只是一种智力,我们实现梦想才是一种能力。走别人不敢走的路,做别人不敢做的事,只有不断的去创新,敢于挑战自己,才能拥有最后的胜利。我在SIS潜水的时间也不短了,我觉得我该出来为人民做点事情了,为群众做点实事,做个SIS里面有用的人。有一种美德叫做坚持不懈,只有大家树立一个明确的目标(打造最完美的SIS)努力的去实现去追求它,不要因为一次次的挫折和失败(罚金币和扣威望)而放弃原本最求的目标,我在SIS学到的不仅仅是理论和实践上的知识,更让我学到了人生最高境界的一种道理,那就是,属于自己的不要放弃,想要成功就必须努力。谁也动摇不了我的决心。只要大家有一种信念在心中,就算在大的风浪,也不能阻挡我们前进的方向....我希望和大家配合默契,在坛里和大家一起进步,一起学习,力争在不久的将来把我们的SIS打造成全世界知名度最高的论坛,最完美最NB的论坛...
作者: 悠闲叶子    时间: 2009-12-22 04:39

申请手机版手机综合区查水员
1. 注册ID:ufa314
2 申请版区:手机综合区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:没特殊情况的话每天早上5点到10点都在线,下午12点到3点不定时在线
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:痞子
6. 是否居住在国外:没
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:被肯定,从小就生病在家休养,痞子老兄是除亲友外第一个肯定我也能做好一些事的人,因为他的推荐,所以决定加入试试
8. 你将如何管理你所申请的版面:因为没什么经验,现在只能说尽力做好查水的本职工作,其它的要慢慢学习了
作者: 2s2232s223    时间: 2009-12-26 03:53

问一下  查水原主要干什么啊   具体有什么特权 ?
作者: xjmn    时间: 2010-3-8 20:10

申请人:xjmn
每天在线时间(请详细说明):基本满足每天5个小时,晚上10~早晨8点是休息时间
申请理由:本人来这个论坛时间不是很久,但是本人绝对老狼,以前在多个论坛做过管理,知道管理员很辛苦,但是人人为我,我为人人所以很想成为查水员,看到这里招募,就来报名,不会说什么好听的,就是喜欢这个论坛,不知道我这个情况是否合适,如果能够成为查水员,本人一定会尽心尽力努力工作。请版主明示
作者: 流氓传说    时间: 2010-3-20 15:23

申请人:流氓传说
申请版块:申请手机版文学下载区查水员
每天在线时间(请详细说明):每天能保证5小时以上在线时间,本人SOHO男一名,在家工作,有充裕的时间
申请理由:我喜欢上SIS,每次要找东西都是来这里,我热爱这里!
作者: riverhsh    时间: 2010-3-31 13:04

申请人:riverhsh
申请版块:手机文学下载区
每天在线时间(请详细说明):大于5小时
管理经验(有/无):有过论坛管理经验,如:兰桂坊等等
申请理由:查水以正版面,为会员服务。

如能通过一定尽职。但下月会耽误十天,先请假。嘿嘿
作者: gssasd    时间: 2010-5-3 17:40

问下领导这个在线时间是怎么定义的,是论坛在线时间还是上网时间

还有就是现在手机浏览器功能很先进了,用手机查水也算吗
作者: boon1987    时间: 2010-5-12 15:00

1. 注册ID:boon1987
2 申请版区:文学下载区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:没特殊情况的话每天晚上8点到12点都在线到,白天不定时在线。
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否居住在国外:是
6. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:因为每天不管有事没事都会来SIS论坛逛逛,这已经变成我的习惯了。久而久之,对SIS论坛生出感情来了,一天没来觉得混身不自在。正因为如此,我觉得不如把这些时间来做一些贡献给论坛。
7.  你将如何管理你所申请的版面:因为我没什么管理经验,现在只能说尽量做好查水的本职工作,然后的要慢慢学习了。
作者: 505元气袋    时间: 2010-5-22 19:57

申请人:505元气袋
每天在线时间(请详细说明):晚上6点半至次日凌晨2点
管理经验(有/无):部队5年经历,当过班长算不?哈哈
申请理由:本人每日3贴原创至电影区,白天只能开着电脑压片,晚上可以上来查水,版主可以考虑一下
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-7 06:21

我刚来,能申请吗?我24小时手机上论坛不定时在线,晚上电脑2或3小时在线,基本一天肯定能达到五小时,有过手机网“手机高手”诺基亚N82机型版主和某手机成人论坛版主。能申请的话,请版主PM我。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2