标题: [转帖] 【转】最美的Lexus Locklear [打印本页]

作者: aze468aze468    时间: 2008-4-30 08:19     标题: 【转】最美的Lexus Locklear

Lexus Locklear 我最喜欢的女星,她的片子我全看了,天使的表情,冷漠的对待每个上她的人,最早PLAYBOY杂志美女,后可能整形!
Date of Birth:6 March 1976, Ventura, California, USA 美國加州人
Birth Name:Brandi Janeen Sommerville 本名
Height:5' 7" (1.70 m) 170公分高
Trivia Measurements: 34D (34B pre-implants) (Source: Celebrity Sleuth magazine)
Penthouse Pet of the Month May 1996.96年五月有上閣樓雜誌             更多的图片随后补上!

Lexus Locklear电影作品列表:(一共 37 个电影作品)

作为演员 Lexus Locklear的电影作品(数量:37)Take a Jill Pill ------- (2004)  
WMB: Weapons of Masturbation ------- (2003)  
Hard Trip ------- (2003)  
Cum Dumpsters 3 ------- (2003)  
The Ultimate Kobe Tai ------- (2002)  
Hardcore Training 2 ------- (2002)  
The Best of the Vivid Girls #40: Outdoors ------- (2002)  
More Than a Handful 10 ------- (2001)  
The Best of the Vivid Girls #34: Asia Carrera ------- (2001)  
Stacked Deck ------- (2001)  
Sleeping Booty ------- (2001)  
Deep Inside Lexus ------- (2001)  
Touch of Silk ------- (2000)  
Extreme Close-Up: Taylor Hayes ------- (1999)  
Blown Away ------- (1999)  
Femme II ------- (1999)  
Hawaiian Blast ------- (1999)  
House of Sleeping Beauties 3 ------- (1999)  
Super Sexy Too ------- (1999)  
Debbie Does Dallas '99 ------- (1999)  
Shipwreck ------- (1998)  
Playboy: Strip Search ------- (1998)  
Babylon ------- (1998)  
A Woman Scorned ------- (1998)  
Where the Boys Aren't 10 ------- (1998)  
The Mobster's Wife ------- (1997)  
Love Her All You Can ------- (1997)  
Debbie Does Dallas: The Next Generation ------- (1997)  
Cream on 2 ------- (1997)  
Big Island Blues ------- (1997)  
Penthouse: Confessions ------- (1997)  
Pleasureland ------- (1996)  
Blondes Who Blow ------- (1996)  
Style 2 ------- (1994)  
The Girl Next Door ------- (1994)  
The Girl Next Door 2 ------- (1994)  
Adult Video News Awards 1994 ------- (1994)

作者: 58682305    时间: 2008-4-30 19:05

这个女的又没有个人网站阿,有的话请介绍一下。
作者: 杀色狼    时间: 2008-4-30 19:17

楼主发的女优还真没看到过,我是女优区的忠实狼友,我发现我们区的人气不是很旺.我们都有很多的建议,可是不知道发到那合适,投诉区好象不合适.

作者: house3036    时间: 2008-4-30 19:26

天阿!!怎麼會這麼棒!!感謝主!!
作者: iri    时间: 2008-5-4 02:22

Lexus Locklear的确非常不错,据说有以她为原型的人偶,呵呵
作者: qqwwaa    时间: 2008-5-4 11:18

非常漂亮的女人我好喜欢,我好象没看过她的片子?
作者: lqb778    时间: 2008-5-5 01:07

lexus这个女优是我的最爱之一可比erica ellyson
可惜网上很难找到她的片子,搂主要有就发几片吧
作者: lixiaoya    时间: 2008-5-6 12:16

不知道lexus是不是已经退役了?现在很少看到她的片子。
作者: xiaoweifox    时间: 2008-5-6 14:32

身材好的没有话说而且重要的是她居然是金发美女。
作者: Dogo    时间: 2008-5-6 16:01

这个女优真的有点性感呀,
看起来很骚呀。
干起来一定爽,片子拍得好呀。
作者: sglover    时间: 2008-5-6 16:34

强烈反对8楼的话,肛交怎么了?各人各口味吧。和黑人做了怎么了?这儿还有种族歧视啊?因为你的这句话,她在我心目中的形象更高大了,赶快去找部看看,哼

作者: lixiaoya    时间: 2008-5-7 09:24

请问楼主,lexus有没有拍过肛交片?她的气质太好了。
作者: iceneve    时间: 2008-5-10 17:03

确实很漂亮 就是没看过她的片子 感谢楼主发帖提醒 小弟去下了
作者: yhszjw    时间: 2008-5-11 01:21

原来是个冰山美人,但做爱的时候太冰冷感觉不是很过瘾,踉木头一样,估计没啥意思。
作者: superhh    时间: 2008-5-11 13:18

难得遇上兴趣相投的兄弟!!!
一直以来,Lexus Locklear都是我的最爱,我所见过的最美的脸蛋!!!!
作者: cdtiger    时间: 2008-5-23 04:00

我也很喜欢lexus啊,楼主的口味跟我差不多。不过感觉她的片子不如写真。emule上能搜到lexus不少的片子。
作者: opti930111    时间: 2008-5-23 05:02

看过她的片子,不过好像很久没有出新的了,冷艳类型的
作者: optek30    时间: 2008-5-23 16:58

她在巴比论里 肛交
在睡美人里 和黑人干过
我差不过刻了有她10多部片子
作者: 兰山人才    时间: 2008-5-24 09:13

真骚的美女,就是不吃饭也要攥下钱来搞她,太诱人了.
作者: qc123456    时间: 2008-7-22 09:10

看过她出演的影片,很经典,以后有机会碰到她的片子绝对要收藏了
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 02:13

貌似很是淫荡的啊,不知道看了片怎么样,嘿嘿。
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 14:19

次女优不仅有丰满的身材,面貌也很美丽,很喜欢。
作者: ericyuan    时间: 2008-8-30 16:29

hehe ,太美了,谢谢!!!找了很久。。
作者: srl2236    时间: 2008-10-2 15:47

很性感的女优,最美可能谈不上吧.谢谢楼主.
作者: yqllj5662    时间: 2008-10-2 16:15

这个女人的片子我也看了不少,真的是尤物啊
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 12:32

啧啧!简直是完美呀,无可挑剔,很有必要找片子看看,期待楼主在其他区有或上传~
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:53

哎..难以形容的漂亮女人气质,那种高贵的美丽,令人暇想。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-22 01:27

性感的嘴唇搭配会说话的眼睛,这绝对是勾引男人眼球的范本!
作者: jay3600    时间: 2009-1-22 09:44

确实不错的女优,楼主什么时候能把片子发出来,让狼友门瞻仰一下?
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 10:40

漂亮,性感,诱惑.看起来又觉得很纯啊,是个好的幻想对象!
作者: qinkin1979    时间: 2009-1-22 11:04

第一次知道Lexus Locklear,没看过她的片子,也是一种遗憾。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-22 17:36

首先对楼主佩服啊我可是做不到喜欢一个把她的片子都看了
妹妹眼神有点冷啊受不了
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 23:14

介绍的不怎么详细啊。不过确实是美女啊。楼主辛苦了啊。
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-28 00:17

她的嘴太性感了,Lexus Locklear我一定要记住她的名字。感谢楼主。
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 18:18

这样女人才是真正属于漂亮的女人,果然标题也没有取错,确实很最美
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-2 14:18

这个女优的乳晕特别大,听说乳晕大的性欲强,不知是真的假的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 14:49

好迷人的美女啊,那个奶的确很美丽,西方也是有美女的
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:13

脸蛋看起来很风骚放荡阿 不知道她在片子里是不是也一样?
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 18:45

美女真是太好了,浑圆的乳房,修长的腿,身材超棒啊,值得一看。
作者: gaogougou    时间: 2009-2-13 20:56

挺敬业的,我下过她的一个肛交片,希望继续努力。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-16 13:30

俩眼稍稍一眯。真的好梦幻好妩媚,丰满的乳房更是让我无法自拔
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:37

好漂亮的尤物呀.我还没有看过她的片
请问本论坛有下载的吗
作者: wsl001    时间: 2009-2-16 14:53

真得长得很漂亮,美若天仙。不过拍片子的时候都是上世纪了,不知现在是否还有在工作。
作者: setutu    时间: 2009-2-16 15:14

看电影目录似乎神的很,从没看过她的,壁纸倒是有一个,还是看楼主发的贴才知道壁纸力的人是她。惭愧!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 18:16

的确是个美女,你看她那丰满的奶,我好喜欢啊
作者: mj2008k    时间: 2009-3-5 04:04

身材完美,让人渴望,感谢楼主,好好享受!好好欣赏!
作者: 575612228    时间: 2009-3-5 08:49

我没有看过她的影片,长的很好看,尤其是乳房让我留恋。
作者: jundu767    时间: 2009-3-5 09:11

没看过她的作品,那里可以下载啊?确实是美女!!
作者: f22ga    时间: 2012-10-16 01:04

Lexus Locklear天海和veronika simon都是我的最爱
作者: mask00700    时间: 2012-10-20 16:28

太老了。基本上很难找了。
作者: f22ga    时间: 2012-11-12 00:44

很想有Lexus Locklear的全集电影啊!真是太可望了!
作者: toneyland01    时间: 2012-11-12 08:15

很不错的女优啊,不过他的片子看的不多,回头找个合集看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2