[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

版主留言
神色(2009-11-15 19:43): 明白了兄弟~~
在这里我首先谢谢我的好兄弟t371587424,我在AV区做过查水,我确实是努力过、付出过。但是由于个别原因我没来得及请假就被丫头大姐把我炒鱿鱼了。至于具体的原因我不想再作解释,我只对我的喜欢的板块感兴趣,在电影区到底能做多长时间我也不能说清楚。谢谢神色兄弟了,在这里我说声对不起,我喜欢综合区的几个管理,感谢你们为SIS做出的贡献。同时也希望我们的SIS更加辉煌。
再有我每天都在线,基本上是每天12个小时左右。但是我对手机电影区不感兴趣,我希望你们各位管理看到后帮我删除我的求职申请,谢谢了。谢谢了T3兄弟。

申请查水员

版主留言
神色(2009-11-28 21:51): 二级或二级以上会员方可申请,另您的在线时间也不够..本月在线12.5小时......
申请人:wqatr5200
申请版块:手机电影分享区
每天在线时间(请详细说明):白天4小时 晚上20点到凌晨1点
管理经验(有/无):有
申请理由:
愿意为论坛出力,为大家服务,学习新的知识,弥补自己的不足,希望可以分担一些版主的繁重事物,保证做好一个默默奉献的查水员!

版主留言
神色(2009-12-17 22:53): 兄弟请等候消息...
申请人:中国第二棋迷
申请版块:手机文学区
每天在线时间(请详细说明):为了必要的生活,经济的收入来源,所以说白天没什么时间。晚上比较闲暇,有充分的时间来查岗.
管理经验(有/无):有(之前在一些小论坛做过一段时间,也是查贴之类的活)
申请理由:我想大家的愿望都是相同的,都希望SIS能成为百年老坛,我们拥有梦想只是一种智力,我们实现梦想才是一种能力。走别人不敢走的路,做别人不敢做的事,只有不断的去创新,敢于挑战自己,才能拥有最后的胜利。我在SIS潜水的时间也不短了,我觉得我该出来为人民做点事情了,为群众做点实事,做个SIS里面有用的人。有一种美德叫做坚持不懈,只有大家树立一个明确的目标(打造最完美的SIS)努力的去实现去追求它,不要因为一次次的挫折和失败(罚金币和扣威望)而放弃原本最求的目标,我在SIS学到的不仅仅是理论和实践上的知识,更让我学到了人生最高境界的一种道理,那就是,属于自己的不要放弃,想要成功就必须努力。谁也动摇不了我的决心。只要大家有一种信念在心中,就算在大的风浪,也不能阻挡我们前进的方向....我希望和大家配合默契,在坛里和大家一起进步,一起学习,力争在不久的将来把我们的SIS打造成全世界知名度最高的论坛,最完美最NB的论坛...

版主留言
神色(2009-12-22 11:39): 兄弟请等候消息...
申请手机版手机综合区查水员
1. 注册ID:ufa314
2 申请版区:手机综合区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:没特殊情况的话每天早上5点到10点都在线,下午12点到3点不定时在线
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:痞子
6. 是否居住在国外:没
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:被肯定,从小就生病在家休养,痞子老兄是除亲友外第一个肯定我也能做好一些事的人,因为他的推荐,所以决定加入试试
8. 你将如何管理你所申请的版面:因为没什么经验,现在只能说尽力做好查水的本职工作,其它的要慢慢学习了

问一下  查水原主要干什么啊   具体有什么特权 ?

版主留言
烈火干柴(2010-3-8 20:17): RT。要求至少每天在线时间5小时。等级2以上.
本区工作量较大,达不到此基本要求者请勿申请.
兄弟尽快升级后再来申请吧,以后记得说明意向的板块。
申请人:xjmn
每天在线时间(请详细说明):基本满足每天5个小时,晚上10~早晨8点是休息时间
申请理由:本人来这个论坛时间不是很久,但是本人绝对老狼,以前在多个论坛做过管理,知道管理员很辛苦,但是人人为我,我为人人所以很想成为查水员,看到这里招募,就来报名,不会说什么好听的,就是喜欢这个论坛,不知道我这个情况是否合适,如果能够成为查水员,本人一定会尽心尽力努力工作。请版主明示

版主留言
qkk277(2010-3-20 19:54): RT。要求至少每天在线时间5小时。等级2以上.
[刪] 本区工作量较大,达不到此基本要求者请勿申请.
[刪] 兄弟尽快升级后再来申请吧,以后记得说明意向的板块。
申请人:流氓传说
申请版块:申请手机版文学下载区查水员
每天在线时间(请详细说明):每天能保证5小时以上在线时间,本人SOHO男一名,在家工作,有充裕的时间
申请理由:我喜欢上SIS,每次要找东西都是来这里,我热爱这里!

版主留言
烈火干柴(2010-4-1 12:13): 要求至少每天在线时间5小时。等级2以上.
本区工作量较大,达不到此基本要求者请勿申请.
一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0....
兄弟确认后请PM手机文学区的版主 午夜狂魔或天涯何处无流氓
申请人:riverhsh
申请版块:手机文学下载区
每天在线时间(请详细说明):大于5小时
管理经验(有/无):有过论坛管理经验,如:兰桂坊等等
申请理由:查水以正版面,为会员服务。

如能通过一定尽职。但下月会耽误十天,先请假。嘿嘿

版主留言
烈火干柴(2010-5-3 20:30): 是以论坛在线时间为准,手机可以查水不过操作起来会比较辛苦。
问下领导这个在线时间是怎么定义的,是论坛在线时间还是上网时间

还有就是现在手机浏览器功能很先进了,用手机查水也算吗

版主留言
神色(2010-5-12 16:07): 手机文学下载隶属综合区
一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0,管理表現差者刪除ID...
兄弟能坚持吗?如可,将向高层汇报...
申请手机版文学下载区查水员
1. 注册ID:boon1987
2 申请版区:文学下载区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:没特殊情况的话每天晚上8点到12点都在线到,白天不定时在线。
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否居住在国外:是
6. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:因为每天不管有事没事都会来SIS论坛逛逛,这已经变成我的习惯了。久而久之,对SIS论坛生出感情来了,一天没来觉得混身不自在。正因为如此,我觉得不如把这些时间来做一些贡献给论坛。
7.  你将如何管理你所申请的版面:因为我没什么管理经验,现在只能说尽量做好查水的本职工作,然后的要慢慢学习了。