[经典] Brand New Faces 32 (vivid新片:爆操未来之星-全是新面孔)

Brand New Faces 32 (vivid新片:爆操未来之星-全是新面孔)

【影片名称】:Brand New Faces 32 (vivid新片:爆操未来之星-全是新面孔)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Ashley Jane, Brianna Jordan, Faye Reagan, Jenna Haze, Natalie Vegas, Scarlett Fay, Victoria White   
【图片预览】

附件

Brand New Faces 32 12 august 2011 .torrent (164.23 KB)BT资源

2011-8-13 21:59, 下载次数: 4284

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-14 00:10

总算弄个沙发了。这部片应该不错,先下了,谢谢楼主红心送上
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -3 沙发的代价! 2011-8-14 00:11

那个小黑妹如果不是稀饭重口味的估计很难火了不过内个蛋挞奶的女女很是有滋味,躺着胸前都是一大堆的肉肉

二楼的,等着扣分吧,怎么不好好的学一学版规。
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无关主题回复 2011-8-15 12:35

最后一个女优看起来下身很紧,估计拍片还是很少的!

这个算是全新面孔,但是要说未来之星还有点言之过早吧,小弟更喜欢黑发的那个,穴的形状我比较喜欢

第一个mm好有感觉 很喜欢 感谢分享

呵呵,西片看得少,感觉都是新面孔!!!!

看了这么多年A片..还是不能接受白黑爱..纯支持楼主了!

主演有jenna haze 应该是比较经典的AV女郎啦,不算新面孔了,类似这类新鲜的片子还是很看好的,支持!