[日本AV] 【薄码/320*240】(日)SOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)未完待续【原创】[AVI/90.4M]

【薄码/320*240】(日)SOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)未完待续【原创】[AVI/90.4M]

【薄码/320*240】(日)SOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)【原创】[AVI/90.4M]【申请加精】

【影片名稱】:hehao8848@sexinsex.netSOD全站的SAMPLE MOVIE(001-020)        

【影片大小】:压缩包90.4MB(附带每集的图片及片名)

【影片格式】:AVI(只发手机高清电影)

【影片語言】:日语

【是否有碼】:薄碼(实际效果等于无码)

【播放時間】:N多文件不好算

【播放軟件】:通用(手机推荐智能影院)

【影片说明】:SOD历来的预告片,节选精彩部分。

【影片預覽】:只发前面5张,太多了好累压缩包里都有

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/f0643628-f1cb-11dd-a161-0019d11a795f/

其他:这些片子我一直都舍不得删,虽然都是预告片但是都是精选部分。有2000多部你要是
      一个个下完看的话估计早就精尽人亡了!呵呵!最大的好处就是能帮大家有目的性的
      选择自己喜欢的类型哦~     

觉得还行的朋友请点右上角的红心支持一下!,让我有发下去的动力。版主也加点分吧!!!!!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 图挂了 2009-2-8 00:34
  • sfgh007 原创 +1 图挂了 2009-2-8 00:34

不错 都是精华

sod的虽然都是有吗的 不过胜在够创意 有些东西真是想象不到

虽然是简介,但是楼主很有心啊~
小弟红心一枚奉上

好东西啊,我最喜欢看预告片了,浓缩的都是精华,发片辛苦了,红心支持你!

sod的预告片还是比max-a的够意思多了,至少每部也有个1分钟左右,max-a的顶多30秒,楼主费心了啊…

sod的预告片还是比max-a的够意思多了,至少每部也有个1分钟左右,max-a的顶多30秒,楼主费心了啊…

够创意
我顶死你  楼主辛苦了。谢谢你的贴子了
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-4 11:15

难道大家都不喜欢这样的类型?连进来看的人都没几个!还是标题起的不响亮?电脑里还有1500多部,要是大家喜欢看就每天发至少40部的!搞的一点积极性都么有了!!!

呵呵  精彩剪接吗?  辛苦楼主了  应该是部很好的片子

SOD的片子就是里面的一些情节背景设计的特别好,楼主能找到这么多的预告片也真是太厉害了