[交流] 咨询一下:总量19.47G的BT多久能出种?

咨询一下:总量19.47G的BT多久能出种?

我发的帖子《夫の目の前で犯されて(网络目前最全之18部合集)》总量为19.47G,说实话我还没发过这么大的BT,刚刚发现被扔到2号回收站了!理由是到今天没出种,我比较困惑,19.47G的BT文件只发布在sexinsex,9天就必须出种?!帖子没了,我还需要做种吗?如果不上传了,正在下的弟兄怎么办?真的比较困惑,有发BT经验的色友能否告诉我,大概要多久能出种??声明这不是投诉啊!版主确实很辛苦,因为我也做过!!!

帖子地址:http://06image.com/luntan/viewth ... &extra=page%3D1

这个不好判断,看速度的,有的人,有的人慢,快有500K,甚至MB,慢的就几十KB,看做种子的日期,楼主自己是原创吗?还是转的?原创可以说明,长时间续种,或者补种,转贴的话,把情况说明一下,提醒下载的朋友,做好断种的心理准备,或者叫下载的人分部分下载

原创的,一直观察上传速度,快的时候8~900K,慢的时候500K,24小时连续做种2个月!!!一共18部片子,可以分开下载!!!!

回复 #3 fengxuelang 的帖子

PM移动你帖子的斑竹,说明情况。等待回信

谢谢楼上的大大了!!!明天PM版主大大!!!

回复 #1 fengxuelang 的帖子

你这个片子也实在大了些,以后别弄这么大。贴子我帮你移回亚洲成人有码原创区,再跟操作的版主打个招呼,还是继续做种吧,有始有终,等种子出来了自然会给你加分。

以后碰到类似的事情,跟版面上的版主作一下沟通。

不好意思!本来是想每部片子做一个种子的,30号那天有点赶,就偷懒了!:D下次注意!各位大大辛苦了!谢谢!我刚刚看了一下,今天早上8:30我重新启动了一下机器,到现在17:20共上传了不到15G,照这个速度应该很快能出种吧!

回复 #7 fengxuelang 的帖子

感叹号一个就够了,连续多个标点符号在SIS是属于违规行为,在任何一个版面都要扣分,改一下。

回复 #7 fengxuelang 的帖子

:s_20: 抱歉了兄弟 是我有点心急了 操作已经撤消 帖子我会多置顶些天的 争取让更多的会员下到好片 在此向兄弟道歉了

也请建议区的兄弟锁贴吧

:s_8: 麻烦飞大了