[其它] 酒井法子被邀拍AV不稀奇 美国AV女乃国会议员(图)

酒井法子被邀拍AV不稀奇 美国AV女乃国会议员(图)

红心在哪里????谢谢狼友们!

斯托米·丹尼尔斯

日本媒体报道,酒井法子接到日本AV制作公司邀请,片酬高达一亿日元。不过,酒井法子并不一定会接受参演AV影片的邀请,酒井法子作为一个母亲,考虑到孩子也应该不会参演AV影片。不过,酒井法子要是真的接受了邀请,也没有什么大不了,美国AV女郎还曾想竞选国会议员。

世界之大,无奇不有,AV女皇成竟然参选参议员,这听起来真的有些让人让人尴尬,但这的确正在发生着。美国路易斯安那州共和党联邦参议员戴维·维特眼下正为明年连任做准备。然而,同样来自这个州的美国知名艳星斯托米·丹尼尔斯已坦言有意竞选国会参议员。

现年30岁的丹尼尔斯已经开始为竞选活动预热。“对于那些不了解我的人,”丹尼尔斯作自我介绍时说,“我建议你们下班以前不要从谷歌上搜索。”
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-13 19:07
  • kkkusa 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-13 19:07

斯托米·丹尼尔斯是说过竞选国会参议员,但我想她有可能是扩大知名度,而酒井法子不会扩大知名度去拍片。

斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是为了赚取名声,酒井法子前段时间的名声已经够大了,不需要再去做其他任何事了,她现在需要的是低调。

这不明明说是有意参选吗?还不是呢不是吗?

是参选议员吧,国外的政制和国内不一样
只要喜欢,参选议员也比较容易
问题是选不选得上

楼主说美国AV有国会议员纯粹是标题党吧

斯托米·丹尼尔斯的片很多都是唯美的我收藏了很多支持她连任议员

我在怀疑前段时间酒井被爆说两腿张开就是只蝴蝶的事..如果真有这事.不早传出来了?

酒井被爆说两腿张开就是.斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是为了赚取名声

酒井被爆说两腿张开就是.斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是为了赚取名声
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -8 复制回复 2010-1-9 15:50

本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -8 复制回复 2010-1-9 15:51